недавно познакомились . сразу понравился мне, решила не томить и признаться сразу в чувствах. он сказал, что ему это сейчас не нужно и это не взаимно. я смирилась. прошло 2 недели и он мне написал. у нас была очень долгая переписка (шутили , смеялись) и после нее он стал писать мне каждый день.. причем не что то серьезное , а лишь бы написать, но при встрече почти не разговаривал со мной. после 3-х недель написывания замолчал. не писал, не общались. решила сама написать, диалог очень короткий состоялся. 3 дня молчали, и потом он снова объявился, опять пишет какую то фигню, но когда отвечаю , читает, но ничего не пишет в ответ. и так просто постоянно... не понимаю его абсолютно и не знаю что делать.... приблизится к нему не дает, отдалиться от себя тоже не дает.. позвала на встречу - согласился, но когда спросила когда и во сколько вышел из сети и не заходил до конца дня. помогите, прошу, что делать с таким????
Забудьте. Вспомните про самоуважение. Он просто издевается
Вероятно,он хочет эмоций,крови. Скорпион - тот знак,который не любит,чтобы его любили. Заметила тенденцию,что они балдеют от унижений и неразделённых чувств. Но ни за что не признаются в этом.
Что бы ни значило его поведение -- просто лучше забыть о нем, перспектив более -менее нормальных отношений не видно по такой ситуации, всё, что Вы получаете от отношений с этим человеком -- испорченные нервы, пустые надежды и потерянное на пустоту время.
Такая муть и дальше будет, если будете продолжать общение с этим человеком. Ничего он не хочет, ничего ему от Вас по большому счету не нужно, так -- просто развлекается, некая мастурбация психологическая.
К названию темы -- это не странное поведение, а просто поведение не заинтересованного в Вас человека.
Просто фигня на палочке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы его не заинтересовали. Да и какая разница кто по гороскопу если есть интерес у мужчины он действует в направлении вас и скорпион не исключение