Отвечу на один ваш вопрос бесплатно. Задавайте вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, в каком вы статусе, имя, возраст?
#таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #раскладытаро #эзотерика #отливкавоском
Здравствуйте
Семейная пара Алексей пятьдесят один, Ольга сорок девять. Перспективы, его чувства и мысли. Или что увидите по отношеням
Добрый день. Будет ли у нас личная (близкая) встреча в январе? Сейчас в ссоре. Алина 30 Ильдар 32
Какого мнения Иван 020496 об Алине 211183?
Здравствуйте. Недавно начали отношения с парнем. Посмотрите пожалуйста серьезность его намерений, чувства. Искренен со мной? Екатерина 29 и Геннадий 28. Спасибо!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли примирения Игорь 36 с Юлией 31, сейчас не общаемся, в ссоре. Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли проявление мужчины, встреча с мужчиной в ближайшее время до 1 мес. Марина сорок два Владимир сорок два спасибо.
Добрый день! Какие чувства у Владимира 32 к Виктории 32, хотел бы развития отношений? Время от времени встречаемся приятно провести время, потом оба в тишину.
Добрый день! Будет приобретение жилья до июня 2024 года? Александра 28
Спасибо
Здравствуйте. Если Алина, тридцать четыре, поздравит с нг Алексея, тридцать восемь, какое дальше будет развитие событий? Просто знакомые. Спасибо.
Оксана 34 года, стрелец общаюсь с мужчиной Дмитрием 45 лет. Но это просто общение, у него прошлое и он похоже никак не может отпустить его. Мне говорит, мы с тобой общаемся. Зачем Дмитрий 45 лет начал общаться со мной?
Здравствуйте , чувства Дмитрия 38 ко мне Ольге 37. И есть ли перспектива на будущее с ним. Любовники
Здравствуйте
Семейная пара Алексей пятьдесят один, Ольга сорок девять. Перспективы, его чувства и мысли. Или что увидите по отношеням
Здравствуйте. ☺ Знаете, я вижу у Него какое-то разочарование и недовольство. Обиду и между вами ревность. Но тут, конечно, если разобраться, то нужно смотреть полным раскладом.
Всего хорошего! Марина 39 - Дима 42, в отношениях встречаемся. На три месяца например что будет между нами? его намерения.
Здравствуйте,есть ли перспектива покупки квартиры в следующем году?Наталья,36 лет.
Оксана 34 года, стрелец общаюсь с мужчиной Дмитрием 45 лет. Но это просто общение, у него прошлое и он похоже никак не может отпустить его. Мне говорит, мы с тобой общаемся. Зачем Дмитрий 45 лет начал общаться со мной?
Ему очень сейчас тяжело и у него депрессия. Вы ему нужна сейчас как друг, как отдушина. ☺
Форумчата, хорошего вам денëчка! Пусть всë исполняется. Мои контакты если что в описании профиля💕💖💕💖💕💖пока-пока😘
Здравствуйте. Парень манипулятор. Может случится ссора за этот период.
Девочки, создала новую тему. И мои контакты в описании профиля, Кто-то спрашивал вверху. 😊🎄🎄🎄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.