Всем привет) не так давно я прошла обучение по картам таро и мне необходимо оттачивать мастерство) если есть вопросы на тему отношений: чувства, мысли, действия, пишите свои вопросы) буду рада вам помочь)
Добрый день. Иван 19 и Настя 39. Его отношение ко мне
Добрый день!Как будут развиваться отношения Катя,41 и Вадим,46.Сейчас начало отношений,флирт
Здравствуйте, будет ли личная встреча у нас в январе? Алина 30 Ильдар 32
Добрый день, Екатерина. Посмотрите пожалуйста будут ли дичные отношения у Дмитрия 23.05.1978 и Оксаны 29.11.1989?
Какие действия ожидать от Андрея 22 к Елене 22 в следующем году
Добрый день! Какие чувства у Владимира 32 к Виктории 32, будет ли действовать в сторону сближения? Благодарю!
Добрый день. Иван относиться к Вам с восхищением, уважением и боготворением. Присутствует любовь и стремление к стабильным, продолжительным отношениям. Но у вас как будто выше социальный статус и у него присутствует ощущение нахождения "под каблуком".
Екатерина, здравствуйте. Давайте так и спросим. Чувства, мысли , возможные действия в перспективе Алексея 51 к Татьяне 43.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли обо мне. Александра 30 Ильдус 30
Добрый день, Екатерина. Посмотрите пожалуйста будут ли дичные отношения у Дмитрия 23.05.1978 и Оксаны 29.11.1989?
Добрый день.
между вами сейчас выходит страх, сомнения, неопределенность, неуверенность, сомнения. чувства сейчас Дмитрий очень держит под контролем. на ближайшие 6 месяцев перспектива есть, с его стороны будут активные действия, если вы сейчас расстались, но ранее были вместе, то это возврат в отношения. Будут приглашения на активное времяпрепровождение, романтические прогулки и частые время для интима.
Добрый день. Будет совершать по детски глупые действия, флирт.
Возможно попытка вернуть прошлые отношения, но без обязательств или новые отношения построить, но также без обязательств. Может следить в соц сетях, интересоваться вами, подглядывать. Но ничего серьезного
Добрый день! Какие чувства у Владимира 32 к Виктории 32, будет ли действовать в сторону сближения? Благодарю!
Добрый день. Владимир испытываем к вам сильное притяжение, нежные романтические чувства, которые со временем могут перерасти в самую настоящую любовь. В ближайшие 6 месяцев будет звонить, писать, общаться много, в целом допускаю что течение года можно ожидать предложения руки и сердца
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 48 ко мне? Анастасия 37
Активно проявляется, интересно, искренен ли..
Добрый день. Иван относиться к Вам с восхищением, уважением и боготворением. Присутствует любовь и стремление к стабильным, продолжительным отношениям. Но у вас как будто выше социальный статус и у него присутствует ощущение нахождения "под каблуком".
Оууу спасибо)) ну то ясно что может и есть ощущение такое . Ему 19 а мне 39 но я стараюсь делать все чтобы была легкость в отншениях)
Не давлю на него.
Вы написали как есть , вижу что уважает меня)
Добрый день.
между вами сейчас выходит страх, сомнения, неопределенность, неуверенность, сомнения. чувства сейчас Дмитрий очень держит под контролем. на ближайшие 6 месяцев перспектива есть, с его стороны будут активные действия, если вы сейчас расстались, но ранее были вместе, то это возврат в отношения. Будут приглашения на активное времяпрепровождение, романтические прогулки и частые время для интима.
Мы познакомились и общаемся в мессенджерах. Вижу, что он действительно держит всё под контролем. Потому что во-первых, он работает, а его работа с грифом опасно для жизни, во вторых, у него уже был брак в прошлом. Естественно, у меня точно и страх, и сомнения, и неуверенность. По определённым моментам по нему тоже вижу как он тяжело открывает своё прошлое.
Спасибо за расклад. С наступающим новым годом!!
Здравствуйте ) пожалуйста посмотрите чувства и мысли мужчины обо мне, есть недавние отношения. Марина сорок два Егор дату не знаю спасибо
Мы познакомились и общаемся в мессенджерах. Вижу, что он действительно держит всё под контролем. Потому что во-первых, он работает, а его работа с грифом опасно для жизни, во вторых, у него уже был брак в прошлом. Естественно, у меня точно и страх, и сомнения, и неуверенность. По определённым моментам по нему тоже вижу как он тяжело открывает своё прошлое.
Спасибо за расклад. С наступающим новым годом!!
Благодарю за образную связь и Вас с наступающим Новым годом)
Здравствуйте. Что намерен делать Александр 34 по отношению к Ксении 31 в ближайшее время? Спасибо
Добрый день!!
Посмотрите пожалуйста, до конца года компания стг пригласят на работу? Выйдут ли на связь?
Благодарю !
Анастасия ,35
Здравствуйте ) пожалуйста посмотрите чувства и мысли мужчины обо мне, есть недавние отношения. Марина сорок два Егор дату не знаю спасибо
Добрый день.
Мысли о вас, что вы роковая женщина, благодаря которой происходят все процессы трансформации и перерождения) вы очень интересная и активная, умеете увлекать за собой.
Чувства яркие, сильные эмоции и притяжение к вам
Добрый день. Думает, что что-то не склеивается, не складывается. какая то сложная ситуация между вами. Думает, что вы слишком правильная, бываете холодная. возможно даже замужем или недавно вышли из отношений и тяжело на сердце.
Екатерина, здравствуйте. Давайте так и спросим. Чувства, мысли , возможные действия в перспективе Алексея 51 к Татьяне 43.
Добрый день.
На мысли выпадает абсолютно минусовая карта. Как будто ему удобно с вами, что вы не отстаиваете свою позицию, молча на все соглашаетесь. Думает, что вы трудоголик и готовы к жертвенности.
На Чувствах эмоциональная буря, но тут не про любовь и романтику, вас магнетически тянет друг к другу и вы подпитываете друг друга энергией скандалов и конфликтов.
На ближайшие 6 месяцев действия: будет с его стороны принятие какого то решения. Действия такие как подать на развод, раздел имущества, выяснение отношений и конфликтные ситуации.
Здравствуйте! Ирина 48,Вадим 51.Чувства и мысли какие ко мне у него? Спасибо
Добрый день. Владимир испытываем к вам сильное притяжение, нежные романтические чувства, которые со временем могут перерасти в самую настоящую любовь. В ближайшие 6 месяцев будет звонить, писать, общаться много, в целом допускаю что течение года можно ожидать предложения руки и сердца
Спасибо за просмотр!
Добрый день.
На мысли выпадает абсолютно минусовая карта. Как будто ему удобно с вами, что вы не отстаиваете свою позицию, молча на все соглашаетесь. Думает, что вы трудоголик и готовы к жертвенности.
На Чувствах эмоциональная буря, но тут не про любовь и романтику, вас магнетически тянет друг к другу и вы подпитываете друг друга энергией скандалов и конфликтов.
На ближайшие 6 месяцев действия: будет с его стороны принятие какого то решения. Действия такие как подать на развод, раздел имущества, выяснение отношений и конфликтные ситуации.
Екатерина, можно спросить, какие выпадали карты?
Отношений нет . Вместе работаем. С его стороны внимание и интерес. Периодически его штормит, я нейтрально себя веду.
Отношения рабочие, доброжелательные, доверительные можно сказать.
Здравствуйте. Когда-то мне показалось, была симпатия. Как обстоят дела сейчас? Не знаю, сколько вопросов можно задавать, интересуют три мужчины. Алексей, тридцать восемь. Владислав, тридцать два. И еще один Алексей, ориентировочно тридцать. Возможно ли, будет ли какое-то продолжение с кем-то из них? Какие у них мысли, чувства, планируют ли действовать, как отнесутся, если я проявлю активность сама? Спасибо!
Добрый день. Думает, что что-то не склеивается, не складывается. какая то сложная ситуация между вами. Думает, что вы слишком правильная, бываете холодная. возможно даже замужем или недавно вышли из отношений и тяжело на сердце.
Ого, как Вы поразительно точны.. Спасибо вам огромное за просмотр. Если можно оставьте пожалуйста что нибудь для связи)
Добрый день. Мысли такие: Вы- женщина Богиня: красивая, умная, спокойная и интеллигентная. очень эффектная с отличным чувством стиля. вы или его жена уже или видит вас ею в будущем. Если вы сейчас на расстоянии, то очень ждет встречи и сходит с ума, если не на расстоянии, то очень нежные и доверительные чувства к вам. он вас боготворит одним словом)
Здравствуйте. Когда-то мне показалось, была симпатия. Как обстоят дела сейчас? Не знаю, сколько вопросов можно задавать, интересуют три мужчины. Алексей, тридцать восемь. Владислав, тридцать два. И еще один Алексей, ориентировочно тридцать. Возможно ли, будет ли какое-то продолжение с кем-то из них? Какие у них мысли, чувства, планируют ли действовать, как отнесутся, если я проявлю активность сама? Спасибо!
Алина, тридцать четыре)
Добрый день.
Мысли о вас, что вы роковая женщина, благодаря которой происходят все процессы трансформации и перерождения) вы очень интересная и активная, умеете увлекать за собой.
Чувства яркие, сильные эмоции и притяжение к вам
Спасибо, думаю так и есть. Он младше меня и нпс обоих поглотило чувство)))) а трансформация у кого? У него ? Или как понять это выражение
Здравствуйте, Екатерина. Посмотрите пожалуйста что будет на перспективу, Александр сорок Оксана тридцать семь. Благодарю вас за просмотр
Добрый день. Мысли такие: Вы- женщина Богиня: красивая, умная, спокойная и интеллигентная. очень эффектная с отличным чувством стиля. вы или его жена уже или видит вас ею в будущем. Если вы сейчас на расстоянии, то очень ждет встречи и сходит с ума, если не на расстоянии, то очень нежные и доверительные чувства к вам. он вас боготворит одним словом)
Ос он женат. Месяц не виделись в реальности. Может откуда то наблюдает, не знаю. Характеристика, насчет красивости, эффектности не мне судить, притягиваю неосознанно мужчин ,поклонники были, а так подходит. Я даже выпала в осадок от увиденного вами). Думала и думать забыл. Спасибо! С Наступающим новым годом! Удачи в начинаниях! 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства, мысли и намерения парня ко мне. Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, симпатична ли Юлия 25 Алексею 46 либо Никите 21?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне - Игорь 36, Юлия 31. Сейчас в ссоре.
Спасибо
здравствуйте Екатерина! Марина 45 и Сергей 47....его чувства ко мне,мысли и действия?...спасибо)
Будет ли у меня свадьба в традициях или просто оф.брак по тихому? Анна 34