Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.
Zdravstvuite. Pochemu Goran ne pozdorovalsja s Annoj vchera i stal delat vid , chto on ee ne znaet? Bivshij Kollega, ssor s nim ne bilo i konfliktov.. ja s nim tozhe ne zdorovalas, No prosto stranno..
он как будто был чем то занят и не сразу вас узнал
а когда узнал - сам не поздоровался потому что вы первой не поздоровались
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? На романтику никто не претендует. Интересует отношение как к человеку, какой видит, как оценивает. Спасибо.
ценит
считает что ваше общение может принести выгоду обоим
Спасибо! Это приятно. А романтической составляющей здесь не усматривается с его стороны? Мы вместе быть не можем по определенным причинам, но мне кажется, что порой ко мне проскальзывает и другой интерес.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? На романтику никто не претендует. Интересует отношение как к человеку, какой видит, как оценивает. Спасибо.
ценит
считает что ваше общение может принести выгоду обоим
Спасибо! Это приятно. А романтической составляющей здесь не усматривается с его стороны? Мы вместе быть не можем по определенным причинам, но мне кажется, что порой ко мне проскальзывает и другой интерес.
он бабник, поэтому на всех женщин рассматривает как сексуальных партнёров, даже тех что в других городах\странах или тек про которых только слышал от знакомых.
Вас также рассматривает, но там без романтики, только секс
Здравствуйте) возможен ли брак между Мариной и Георгием? Спасибо
Владислав, добрый день. Как будет Алексей себя вести в январе? Намерения его ко мне и мысли?
Татьяна
Странно. Он одевается очень средне. И зубы не чистит даже) карточками не пользуется банковскими. Посмотрите еще, почему такой неопрятный?
комфорт, ему почему-то так комфортно
но это его мысли, а не то как окружающие воспринимают его
такое бывает когда кому-то подражают, то есть он и умный и опрятный, но по какой-то причине выбрал себе тот образ что вы видите
комфорт, ему почему-то так комфортно
но это его мысли, а не то как окружающие воспринимают его
такое бывает когда кому-то подражают, то есть он и умный и опрятный, но по какой-то причине выбрал себе тот образ что вы видите
Мне кажется, у него как неряшливость признок травмы какойто. Курит приму, пьет. Зато во всех найдет к чему придраться. Не моется часто! Вот почему я спросила. Сама в замешательстве) он говорил, мне плевать что о нем думают. Мне это в нет не нравится
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, как относится Саша к Ольге, сейчас отношения немного напряжены.
Расстанемся ли мы с Максимом в ближайшие 2-3 месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в текущей теме больше не отвечаю
пишите или на почту указанную в профиле или спрашивайте в новых темах