Гость
Статьи
Таро. Отвечаю на один …

Таро. Отвечаю на один вопрос

Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имя.

Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза

Добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста как относится Владимир к Екатерине и Анне? К какой из них интерес и чувства сильнее ?Внешне кто больше нравиться или может он влюблен в кого то из них?

такое чувство что об обоих почти не думает
внешне считает их равными

в прошлом хотел секса с Анной

марина

здравствуйте! Марина.....будет ли воссоединение с Сергеем? спасибо)

нет

Гость

Иван 41 глупый или очень умный по жизни? Иногда кажется и так и по другому..

умный
маску глупости одевает для своей выгоды

марина

здравствуйте! думает ли Сергей о Марине? не пожалел ли он о своем решении? спасибо

о своём решении пожалел
но к марине какой-то негатив не связанный с тем решением

Flowers

Здравствуйте
Пропустили

это вы пропустили шапку темы

Гость

Здравствуйте, хочет ли Алексей возобновить отношения с Евгенией?

очень хотел бы
но его как будто другая женщина может удерживать и не давать ему делать то что он хочет

Гость

Здравствуйте, зовут на старую работу, если соглашусь будут ли там перспективы? Евгения

да
вы там встретите какого-то мужчину с которым вам будет хорошо
(даже если вы замужем или в отношениях - там встретите любовника)

Гость

Как, где, с кем встречу нг? Кристина. Благодарю.

с кем-то кто будет младше вас

Гость

Добрый вечер. Вернётся ли Ольга обратно жить в свой дом в следующем году или останется дальше жить в другой стране?

по своему желанию нет
но в первом полугодии её можно будет уговорить если захотите

Гость

Здравствуйте. Если Алина напишет Толе, какая будет реакция, как себя поведет? Спасибо.

Алина не интересует Толю

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? На романтику никто не претендует. Интересует отношение как к человеку, какой видит, как оценивает. Спасибо.

ценит
считает что ваше общение может принести выгоду обоим

Гость

Zdravstvuite. Pochemu Goran ne pozdorovalsja s Annoj vchera i stal delat vid , chto on ee ne znaet? Bivshij Kollega, ssor s nim ne bilo i konfliktov.. ja s nim tozhe ne zdorovalas, No prosto stranno..

он как будто был чем то занят и не сразу вас узнал
а когда узнал - сам не поздоровался потому что вы первой не поздоровались

Гость

Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? На романтику никто не претендует. Интересует отношение как к человеку, какой видит, как оценивает. Спасибо.

ценит

Спасибо! Это приятно. А романтической составляющей здесь не усматривается с его стороны? Мы вместе быть не можем по определенным причинам, но мне кажется, что порой ко мне проскальзывает и другой интерес.

Гость

Гость

ценит

Спасибо! Это приятно. А романтической составляющей здесь не усматривается с его стороны? Мы вместе быть не можем по определенным причинам, но мне кажется, что порой ко мне проскальзывает и другой интерес.

он бабник, поэтому на всех женщин рассматривает как сексуальных партнёров, даже тех что в других городах\странах или тек про которых только слышал от знакомых.
Вас также рассматривает, но там без романтики, только секс

Гость
Vladislav

он бабник, поэтому на всех женщин рассматривает как сексуальных партнёров, даже тех что в других городах\странах или тек про которых только слышал от знакомых.
Вас также рассматривает, но там без романтики, только секс

Понятно, спасибо!

Гость

Здравствуйте) возможен ли брак между Мариной и Георгием? Спасибо

Гость

Если хотите подробные расклады, или есть темы которые вы не хотели бы обсуждать на форуме

Гость

да
но вы как будто для этого переехать должны будете

на предыдущий ответ не обращайте внимания, ошибочка вышла

Гость

Владислав, добрый день. Как будет Алексей себя вести в январе? Намерения его ко мне и мысли?
Татьяна

Гость

Владислав, добрый день. Как будет Алексей себя вести в январе? Намерения его ко мне и мысли?
Татьяна

будет инициировать общение, но не более
романтики особой не вижу с его стороны

Гость
Vladislav

да
вы там встретите какого-то мужчину с которым вам будет хорошо
(даже если вы замужем или в отношениях - там встретите любовника)

Спасибо за ответ, одинока. Очень неожиданно)

Гость
Vladislav

умный
маску глупости одевает для своей выгоды

Странно. Он одевается очень средне. И зубы не чистит даже) карточками не пользуется банковскими. Посмотрите еще, почему такой неопрятный?

Гость

Странно. Он одевается очень средне. И зубы не чистит даже) карточками не пользуется банковскими. Посмотрите еще, почему такой неопрятный?

комфорт, ему почему-то так комфортно
но это его мысли, а не то как окружающие воспринимают его

такое бывает когда кому-то подражают, то есть он и умный и опрятный, но по какой-то причине выбрал себе тот образ что вы видите

Гость
Vladislav

такое бывает когда кому-то подражают, то есть он и умный и опрятный, но по какой-то причине выбрал себе тот образ что вы видите

Мне кажется, у него как неряшливость признок травмы какойто. Курит приму, пьет. Зато во всех найдет к чему придраться. Не моется часто! Вот почему я спросила. Сама в замешательстве) он говорил, мне плевать что о нем думают. Мне это в нет не нравится

Гость
Vladislav

Не поняла кому он подражает, веше выражерие

Гость

Не поняла кому он подражает, веше выражерие

это было предположение моё
просто выбрал кого то и подражает

Гость
Vladislav

с кем-то кто будет младше вас

А где?

Гость
Vladislav

это было предположение моё
просто выбрал кого то и подражает

Я понимаю предположение.
Нет он просто бомж) не кому не подрожает

Гость
Vladislav

очень хотел бы
но его как будто другая женщина может удерживать и не давать ему делать то что он хочет

Да, так и есть у него другая женщина из-за которой мы перестали общаться. Спасибо

О****

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, как относится Саша к Ольге, сейчас отношения немного напряжены.

О****

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, как относится Саша к Ольге, сейчас отношения немного напряжены.

отвечу в другой теме

Расстанемся ли мы с Максимом в ближайшие 2-3 месяца?

Анастасия

Расстанемся ли мы с Максимом в ближайшие 2-3 месяца?

если и возможно то только по вашей инициативе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

в текущей теме больше не отвечаю
пишите или на почту указанную в профиле или спрашивайте в новых темах