Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.
Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы! #таро
Марина
Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения с Сергеем, Инна? Спасибо!
Здравствуйте. Дмитрий 35 лет и Оксана 34 года, будет ли знакомство и общение. У нас общие знакомые и друзья.
Здравствуйте. Дмитрий и Оксана, будет ли знакомство и общение. У нас общие знакомые и друзья.
Простите, поторопилась Вам написать.))
Здравствуйте. Как отреагирует Александр если я ему напишу сама? Немного повздорили. Александра
Доброго вечера !!
Анастасия .
Посмотрите пожалуйста, сейчас в поиске работы , меня рассматривают в 2-х компаниях, согласуют ли мою кандидатуру до конца недели ?
Большое спасибо 🙏🏻
Ваня и Настя. Будут ли развиваться отношения?
Доброй ночи.Увидимся ли на работе до конца декабря? Катя,Костя
Здравствуйте
Общаемся в интернете с турком. Обещает приехать.
Посмотрите пожалуйста, приедет ли мужчина в Польшу ?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в следующем году? Юлия
Стоит ли увольняться с текущей работы в никуда? Полина.
Здравствуйте. Будет ли интимная встреча у нас в январе? Пока в ссоре. Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения у Виктории с Владимиром? Благодарю.
Здравствуйте. Ирина. Возможна ли беременность в 2024г?
Будет ли у меня встреча с Владимиром в декабре-январе?нелли
Доброе утро! Почему у Моего руководителя Екатерины изменилось ко мне Александре отношение? Спасибо
Zdravstvuite. Est li y Margariti muzhchina? Ona govorit, chto est, no est somnenija...
Здравствуйте! Будет общение между Татьяной и Максимом в первой половине 2024? Спасибо.
Здравствуйте. Есть у меня два ухажера : Юрий и Максим. Какие чувства у каждого из них ко мне Александре? Спасибо.
Добрый день, выйду ли замуж в будущем году, Ира.Спасибо
Здравствуйте. Будет ли более тесное общение со Станиславом? Новый знакомый, знакомы заочно. Дина
Здравствуйте. Михаил уже устроился на новую работу или устроится? Спасибо.
Добрый день! Какие отношения между Иннокентием и Инной, была ли близость?
Здравствуйте.
Как относится Алексей к женщинам Ольге, Татьяне? К какой из них интерес и чувства сильнее и ярче, отношение теплее?Внешне кто нравится
Мой парень Саша устроиться на работу в другой филиал в отдел который хочет ?
Добрый день! Какое будет отношение руководителя в ближайшие 6 месяцев к Людмиле?
Здравствуйте. Что думает Борис о Нине? Не пожалел о своём поведении? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, перееду ли в свою квартиру до весны? Марина. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Себастьян к Юлии?
Есть ли чувства у Владимира к Ирине?