Гость
Статьи
Вопрос таро (формат …

Вопрос таро (формат да/нет)

Привет, меня зовут Дарья - я таролог.

Предлагаю познакомится, отвечу на ваш вопрос, формата да/нет.
Что потребуется?
1. Ваше имя.
2. Вопрос.

Пример:

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья Ворон

Здравствуйте, посмотрела могу сказать, что тут 50/50.
С трепетом всегда отношусь к таким вопросам, вытащила еще карту совета.
Вам с партнером нужно посетить врача, могут быть небольшие загвоздки желательно решить их перед беременностью.

Спасибо. Думаю, вы правы.

Дарья Ворон

Здравствуйте, вопрос не корректный, тут нужен полный расклад, можете написать мне в тг (ссылка в шапке профиля).

Хорошо, спрошу, что было да или нет. Будет ли расставание в ближайшие три месяца у Анастасии 20.03.1994 и Максима 16.11.1993?

Гость

Посмотрите пожалуйста, женится ли Владимир в течение года?

Дарья Ворон

Здравствуйте Елена, да!
Вышла ерховная жрица. Поскольку эта карта Таро в основном представляет сильную интуицию, духовные знания и тайны, ее можно рассматривать как знак того, что у вас есть все необходимое для достижения успеха в поездке на Алтай.

Спасибо)

Гость

Здравствуйте.
Хочет ли Кирилл встретиться с Викторией. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, женится ли Владимир в течение года?

Здравствуйте, задала вопрос "женится ли Владимир в 2024 году?" вышел туз жезлов, карта позитивного ответа, он будет действовать - ответ Да.)

Гость

Здравствуйте.
Хочет ли Кирилл встретиться с Викторией. Спасибо

Здравствуйте, напишите мне втг (ссылка в шапке профиля) сделаем расклад, посмотрим, что думает, чувствует.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте!
Яна и Филипп
Будут ли отношения в ближайшее время?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем