Здравствуйте! Очень ищу поддержки от вас. В общем, общалась с козерогом. Я рыбы. Все как у всех, сначала был идеальным, потом стал меньше общаться, скрытый и агрессивный. В то же время до конца не отпускал. Сейчас не общаемся три дня. Понимаю, что конец(( пожалуйста, дайте поддержки как пережить. Прям тяжело, состояние овоща.
Ну три дня это еще не приговор. Может рогом уперся, ждет когда попустит
Первой подойти поговорить не пробовала? Так и прождешь всю жизнь не пойми кого и чего
Ой, Козероги любят трудности устраивать. Есть у них такое - вот уговаривайте меня, а я буду сопротивляться. Причем им уже и хотелось бы мира, но эта упертость сильнее их как будто. Они и сами уже не рады, что так вышло, но остановиться не могут. Особенно если козерог молодой ещё и не понял про себя. Потом вдруг могут отойти и даже вилять хвостом, типа - давай не будем больше ссориться, я ж не хотел... Но это как вариант.
А куда и как Вы ему звоните, если Вы в блоке? С других номеров? А он , наверно, и их блокирует? Да бесполезно всё это. Придется просто перетерпеть. А что ещё, какие есть варианты? Поехать к нему домой, на работу и там плакать, звонить в дверь, лежать на полу, заламывая руки и плача? И три дня на самом деле ещё не срок. Надо подождать, пока сам не объявится ... Если не объявится, то значит, настраиваться на появление других мужчин.
Господи, заблокируй его в ответ и займись чем-то позитивным для себя. Можешь скачать на телефон старый добрый квест на телефон или компьютер и растворится а нем на несколько дней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит своей навязчивостью задолбала его, тут козерог не козерог кто угодно бы от такой сбежал. Не вешайся мужикам на шею, они этого не любят. Попустит твоего, сам первый позвонит, у козеров полно заyoбов всяких.
Вот, скорее всего Вы правы. То, что надоела возможно. Но! это от того, что сам мечется и я вместе с ним