Гость
Статьи
Гадаю на оракуле

Гадаю на оракуле

От вас имя, дата рождения, вопрос.
Вопросы только на ближайшее время, до полугода.

Гроза Миров
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщица, эт я девственница-не девственница. А можешь, пожалуйста, на такой вопрос ответить почему мне постоянно снится что зубы у меня выпадают, прям много чуть ли не все. В осном без крови, но вчера снилось что с кровью прям со рта текла очень много. Почти все зубы выпали. Года 2 уже такой кошмар снится на постоянной основе. Не пойму к чему. Или это не твоя тематика ?

У тебя нет Сил. Ты как пустая. Вот женщины пустые. Эти твои сны об этом говорят.
А что значит если нет силы? А то что любое может в тебя пробраться.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тут уже писала, обычно Ночью люди более уязвимы. Они спят. И защита их слабеет. Да и сон - это всего лишь грань между нашим Миром и другим.
Именно через сон протаскивают злых духов. Все Ведьмы колдуют Ночами. Никогда днём.
Если часто выпадают зубы во сне - это воздействие.
У тебя что-то с жизнью. Уже реальной. Ты не контролируешь её.
Вот и карты тебя выпадалм про алко или нарко зависимость.

Это правда, не контролирую. Но зависимостями никакими не страдаю. Просто не могу себя часто собрать. Уныние, депрессия, а нужно много сил укладывать в учебу ещё и неудачная любовь. Совсем иногда косит

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У тебя нет Сил. Ты как пустая. Вот женщины пустые. Эти твои сны об этом говорят.
А что значит если нет силы? А то что любое может в тебя пробраться.

Обычно во сне пробираются в тело человека так назовём их злые духи, вот они пробирабтся через рот или через другие места)) ну поняли. Если снится секс, то это не секс. А процесс вхождения в тело человека.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Заведи дневник. И записывай. Даты. Смотри по Луне.
У тебя как с месячными? Цикл 28? День в день или нет?

Не скачет немного 28-31

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это правда, не контролирую. Но зависимостями никакими не страдаю. Просто не могу себя часто собрать. Уныние, депрессия, а нужно много сил укладывать в учебу ещё и неудачная любовь. Совсем иногда косит

Кошки есть дома? Собаки?
Нет. Заведи. Лучше кота или кошку. И это не шутки. Ни одна Ведьма не живёт без дом.животных.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не скачет немного 28-31

По месячным нужно делать привязку к Луне. Ну например как только Луна переходит в опред знак, напрмер Луна в Овне и месячные должны приходить. И так каждый месяц. Привязка к знаку тоже не просто так даётся
Сбившийся цикл у Девственницы - потеря Силы. Или воздействие.
Месячные у девственниц должны идти как часы.
Но чтобв прязаться к Луне девственнице -никакой мастурбации или пошлости.
Никаких интим фото и флирта.

Девственница - не девственница
Продавшица из Пятёрочки

Кошки есть дома? Собаки?
Нет. Заведи. Лучше кота или кошку. И это не шутки. Ни одна Ведьма не живёт без дом.животных.

Есть и кот и собака. Спасибо за ответ, да нужно дневник начать вести

Продавшица из Пятёрочки

По месячным нужно делать привязку к Луне. Ну например как только Луна переходит в опред знак, напрмер Луна в Овне и месячные должны приходить. И так каждый месяц. Привязка к знаку тоже не просто так даётся
Сбившийся цикл у Девственницы - потеря Силы. Или воздействие.
Месячные у девственниц должны идти как часы.
Но чтобв прязаться к Луне девственнице -никакой мастурбации или пошлости.
Никаких интим фото и флирта.

Сложно, думаю мне это не нужно

Продавшица из Пятёрочки
Гость

К оружию как относишься?
Нужно то, что сильно.
Нож силён. Им можно убивать.
Купи ножи. Какие нравятся. Они все, которые продабтся, к холодному оружию не относятся.
Клади их под кровать. Рядом не надо, а то порежешься! И тогда и правда кровь прольётся. Нож должен быть в ножнах.
Это правило. Ножи нельзя беспокоить поосто так. Открывать его толькл перед сном. И то не каждый день. А пока сама не поймёшь что что-то изменилось.

Продавшица из Пятёрочки

Ну и ник))) зато не забудешь!

Продавшица из Пятёрочки

Кот с тобой спит?на кровати?

Продавшица из Пятёрочки

К оружию как относишься?
Нужно то, что сильно.
Нож силён. Им можно убивать.
Купи ножи. Какие нравятся. Они все, которые продабтся, к холодному оружию не относятся.
Клади их под кровать. Рядом не надо, а то порежешься! И тогда и правда кровь прольётся. Нож должен быть в ножнах.
Это правило. Ножи нельзя беспокоить поосто так. Открывать его толькл перед сном. И то не каждый день. А пока сама не поймёшь что что-то изменилось.

С воздушки пару раз стреляла, понравилось. Нож, интересная идея. Подумаю

Продавшица из Пятёрочки

Сложно, думаю мне это не нужно

Ты это и не сделаешь. Там и правда сложно. Но зато у меня так. И я по Луне смотрб. Вот например, завтра Луна перехрдит в мой знак, и всё, я готовлю прокладки!

Продавшица из Пятёрочки

Кот с тобой спит?на кровати?

В частном доме живу, они на улице. Точнее в сарае зимой, а летом где придётся. Животных родители не разрешают впускать в дом на долго

Продавшица из Пятёрочки

В частном доме живу, они на улице. Точнее в сарае зимой, а летом где придётся. Животных родители не разрешают впускать в дом на долго

Плохо. Коты должны жить дома. И в спальню их надр пускать. Именно коты Ночью охраняют свою хозяйку. Мимо них злые духи не пройдут.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Посмотрите пожелуйста отношение, мнение, мысли и действия знакомой моей обо мне и почему долго не отвечает, не пишет? Будущее.. Я Кристина, 30.05.2005, она Соня 28.04.2005. Благодарю!

Ты на неё давишь. Она не чувствует свободы. Она хочет сама общаться, когда того пожелает. Она лидер.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Посмотрите пожелуйста отношение, мнение, мысли и действия знакомой моей обо мне и почему долго не отвечает, не пишет? Будущее.. Я Кристина, 30.05.2005, она Соня 28.04.2005. Благодарю!

Она думает, что ты умная, порядочная по дружбе. Но теье с ней скучно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Она думает, что ты умная, порядочная по дружбе. Но теье с ней скучно.

А почему пока пропала? Вообще общаться будем? В основном я проявляю инициативу.. А лидер она по натуре или со мной в общении, у неё же желание есть общаться?

Продавшица из Пятёрочки

А що всё удалили модеры?
Как нехорошо

Продавшица из Пятёрочки

Кому погадать?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кому погадать?

С Новым годом! Мне на подругу, наши отношения, сейчас между нами переломный момент, разборки в отношениях, кто прав кто виноват, что в итоге, совет. Соня К. 18. Благодарю!
И ещё на знакомую, она не пишет и не отвечает, хотелось бы узнать причину и что будет? Соя Ш. 18
Благодарю!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

С Новым годом! Мне на подругу, наши отношения, сейчас между нами переломный момент, разборки в отношениях, кто прав кто виноват, что в итоге, совет. Соня К. 18. Благодарю!
И ещё на знакомую, она не пишет и не отвечает, хотелось бы узнать причину и что будет? Соя Ш. 18
Благодарю!

Так я ж тебе тут гадала?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так я ж тебе тут гадала?

В этой теме? Я просто несколько раз писала

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В этой вроде. Щас просмотрю

Продавшица из Пятёрочки
Гость

256 пост твой?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

256 пост твой?

А, да точно, я просто про другую знакомую написала, тк вы написали ещё раз по гадание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки

Солист, а я тебе погадаю!
На бабу! Що скажешь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем