От вас имя, дата рождения, вопрос.
Вопросы только на ближайшее время, до полугода.
Здрасти ,что хорошего ждет ближ время Лидию 1сен89
Что такое? А где люди?
Разве вы не хотите знать Будущее?
Разве не хотите подглядеть, куда положить коврик, а куда нож?
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваешь? Хочешь сладкую ложь?
Сообщение было удалено
Тебе выпали слёзы. Страшные карты.
Мне надо было солгать? А смысл тогда тебе обращаться к гадалкам? Они могут ещё предсказать и болезни и потери.
Сообщение было удалено
Ну вот судя по твоему этому посту - воти ответ почему тебевыпали слёзы и печаль. И это я ещё смягчила словами. Выпало пострашнее кое-что.
Твоя внутренняя ненависть и злоба на окружающих мешают твоему Будущему.
Сообщение было удалено
Тебе выпали страшные карты. Ну чего пристала? Будущее своё ты этим не изменишь.
Не пиши чушь. А просто подожди и сама убедишься, что я права.
Срок 6 месяцев. И за это время в твоей жизни будет страшное.
Сообщение было удалено
Не принимайте все близко к сердцу и не будет Вам негатива. Если не готовы на такие ответы, то лучше уж не спрашивайте. Это ж форум, здесь всякое бывает, первый день или что...
Сообщение было удалено
Этим ты Будущее своё не изменишь.
Просто уходи и не верь.
Или ты думаешь, я сильна?
Сообщение было удалено
Ты же взрослая. Тебе 34 года.
Сороковой десяток идёт. А ведёшь себя как 18-летняя девочка.
Молодой мужчина. До 35. Огненнного знака. Страстный и кратковременный роман. В итоге - расставание. Кто-то уедет далеко.
Эх, ещё один страстный и кратковременный роман и расставание. В прошлый раз я уехала, только мужчина был воздушного знака. Ну что ж спасибо за расклад, посмотрим сбудется или нет.
Сообщение было удалено
Модератор?
Сообщение было удалено
Ух ты интересно айтишник. На этом сайте согласна можно взять IP аккаунта и в поисковике забить. Но там ничего интересного. А на других как по каким данным? Не верю что-то в это. И айтишник в какой сфере?
Здравствуйте!
Катя. l4:O5:1979. Будут ли изменения в личной жизни(одна) в ближайшее время? Спасибо.
Пишите даты рождения хоть модераторов.
Я погадаю.
Раскинула в общем на форум.
К ним придут из Прокуратуры, прямо в их офис в Москве. Но у них же свои люди. Как-то откупятся. А не надо было.
Дальше - хуже.
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались... Спасибо.
Сообщение было удалено
Вон с моей темы. Выход знаешь где?
Сообщение было удалено
Хм, да, кажется, замечаю, а подскажите, вот как среди шарлатанов и навеянного скептицизма пробиться специалисту, который реально помогает и работает (сам бы не поверил, если бы не видел)
Вот что делать, ума не приложу…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Интересно, для меня это все так будоражуще-любопытно)
Хм, да, кажется, замечаю, а подскажите, вот как среди шарлатанов и навеянного скептицизма пробиться специалисту, который реально помогает и работает (сам бы не поверил, если бы не видел)
Так если эта гадалка реально говорит правду, то у неё должно быть много клиентов.
Я не зарабатываю на таро. И гадаю только тут анонимно.
А она хочет именно зарабатывать? Или что? Цель какая?
В ютубе она есть? Видео выкладывает со своими гаданиями? Пусть гадает на политику и всяких мессий, народу это интересно.
И вот если у неё будет сбываться, то о ней быстро все узнают.
Так если эта гадалка реально говорит правду, то у неё должно быть много клиентов.
Я не зарабатываю на таро. И гадаю только тут анонимно.
А она хочет именно зарабатывать? Или что? Цель какая?
Нет, вы немного не поняли, она не только видит, но еще и может вмешиваться в процесс, так сказать
Да, цель-заработать денег, за сим я на форуме и нахожусь
А клиентов у нее немного, так как она этим занималась очень редко, только ее знакомые близкие знают о ее даре, но сейчас появилась необходимость в финансах