Здравствуйте девушки.Хочу сделать расклад на основную тему наступающего-2024 года.Это значит что какая-то тема помимо других будет важной,актуальной для вас и хотите вы или нет но ваше внимание будет приковано к ней.
От вас-дата рождения(или возраст),имя при рождении.
Пока первым 10 обратившимся,потом по наличию свободного времени.
Здравствуйте. Ирина 10 янв 2003
Мне пожал Лидия 34
Здравствуйте, и мне будьте добры) Татьяна пятьдесят один год. Огромное спасибо)
Добрый вечер! Ирина 48 лет. Спасибо
Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо.
Доброго дня! Анастасия 17 02 1986. Благодарю!
Здравствуйте! Евгения, 15.11.1986
Здравствуйте Ксения 27031992 спасибо
Татьяна, тридцать четыре. Спасибо:)
Здравствуйте Ирина.Основные темы года у вас две-это тема дружбы,окружения и любви причем это может быть как в позитивном ключе так и в негативном.Друзья могут разочаровывать или наоборот как-то выручить,прийти на помощь,дать совет а могут показать себя с неприятной гадкой такой стороны.Тоже самое в плане любви.Вы можете дико влюбиться как подросток,испытывать страсти,эмоции а потом разочароваться.Но в любом случае ваше внимание будет именно там.
Здравствуйте
Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, двадцать четвёртое ноября/87 нелли. Благодарю за ответ
Здравствуйте Ирина.Основные темы года у вас две-это тема дружбы,окружения и любви причем это может быть как в позитивном ключе так и в негативном.Друзья могут разочаровывать или наоборот как-то выручить,прийти на помощь,дать совет а могут показать себя с неприятной гадкой такой стороны.Тоже самое в плане любви.Вы можете дико влюбиться как подросток,испытывать страсти,эмоции а потом разочароваться.Но в любом случае ваше внимание будет именно там.
Благодарю за ответ. Значит особых изменений не будет. В моей жизни сейчас темы окружения и любви являются главными.
Здравствуйте Лидия.Ваши темы года-это деньги и реализация.Много будет раздумий как заработать много денег на свои «хотелки»,недовольство настоящей работой и вообще такой кризис личности в этом плане.Может быть уныние,депрессия что что-то не так складывается и попытки(удачные) вырулить из этого.Карты позитивные значит вырулите.Но год такой важный в плане определения места жизни своего,социальная такая тема.
Добрый день! Марина 39.
Здравствуйте Татьяна.В раскладе выпала карта Гроб,но ее по-разному трактуют.Это смерть личностная или утрата родственника,личностная трансформация и душевная боль.Это завершение прежнего и начало нового с чистого листа.У вас тема года-это личностные трансформации прежде всего и здоровье(душевное).Много будете думать,проводить в уединении,размышлять где есть счастье и какие ценности.В раскладе это трактуется как период передышки,отдыха,переписи жизни чтобы понимать куда идти,зачем,как жить.
Здравствуйте Ирина.У вас тема года-это личные отношения причем любого рода.Возможно что всплывут бывшие партнеры и с ними нужно будет расставить все точки над «I»,разобраться в себе через них.Это может быть тема с какими-то должниками или вы кому-то должны деньги.Вобщем весь год это год взаимодействия с партнерами-бывшими и настоящими
Юлия здравствуйте!У вас будут важны тема работы и недвижимости. Возможно что захотите приобрести себе жилье или просто съехать от родственников,или делать ремонт в квартире.Варианты разные.Что касается работы то тоже много внимания будет приковано к теме работы,какая-то неудовлетворенность в этом плане.
Здравствуйте Ирина.У вас тема года-это личные отношения причем любого рода.Возможно что всплывут бывшие партнеры и с ними нужно будет расставить все точки над «I»,разобраться в себе через них.Это может быть тема с какими-то должниками или вы кому-то должны деньги.Вобщем весь год это год взаимодействия с партнерами-бывшими и настоящими
Ааа, как они надоели, бывшие настоящие. Значит начинай сначала ту же песню. По финансам да , не успею в этом году . Спасибо!
Здравствуйте. Оксана, 34 года. Личная жизнь интересует.
Здравствуйте Дина.У Вас тема года-это работа и личностная реализация.Карта перепутья,поиска себя.Вам важны в плане работы скорее не деньги а ощущение удовлетворения,нужности и поэтому ваше внимание будет направлено на это.Работа+удовлетворение и помощь людям и отсюда самореализация.Вот сделала расклад вы пока как котенок потерявшийся.
Желаю вам чтобы в Новом году свое место вы нашли!
Здравствуйте Евгения!В раскладе раненое Сердце,Секира и Перепутье+доп Луна
Тема года-в исцелении разбитого,раненого сердца,уставшей души.
Возможно что кто-то обидел,причинил боль и поэтому тема года-душа.Нужно разобраться в себе,пережить боль,может читать литературу по психологии или к психологу обратиться.Или к религии.О себе важно заботиться тоже.
Ну что-то у многих я заметила год идет как продолжение того,что сейчас у них есть как дописывание сюжета.Причем весь год такой
В моей жизни это какой -то нескончаемый набор бывших, не один год и долгов. Я никого не держу, ни к кому не лезу. Одна. Что я там должна еще пройти , не знаю. Все, как дохлая лошадь со всеми отношения.Проще забыть и перелистнуть. Ну что ж, раз так показали карты , надо принимать . Еще раз благодарю!
Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Спасибо!
Здравствуйте Анастасия!
Темы года-работа и ребенок.Если у Вас нет ребенка,то какие-то чужие дети,может племянники или дети друзей.Если с работой все хорошо,карты стабильные и это больше как закрепление результата,то в отношении ребенка/детей какие-то нервы,беспокойства,хлопоты за них.
В моей жизни это какой -то нескончаемый набор бывших, не один год и долгов. Я никого не держу, ни к кому не лезу. Одна. Что я там должна еще пройти , не знаю. Все, как дохлая лошадь со всеми отношения.Проще забыть и перелистнуть. Ну что ж, раз так показали карты , надо принимать . Еще раз благодарю!
Ну выпали карты кармические,например Крест.Значит в теме с бывшими какие-то сложные кармические завязки что распутать сложно и требуется много времени.Если все это уже давно длится то может быть вам имеет смысл техники делать,практики разные на разрыв с бывшими.Что же они лезут то.
Здравствуйте Евгения!В раскладе раненое Сердце,Секира и Перепутье+доп Луна
Тема года-в исцелении разбитого,раненого сердца,уставшей души.
Возможно что кто-то обидел,причинил боль и поэтому тема года-душа.Нужно разобраться в себе,пережить боль,может читать литературу по психологии или к психологу обратиться.Или к религии.О себе важно заботиться тоже.
Спасибо большое! Да, действительно раненое сердце. Сейчас очень тяжело переживаю расставание с бывшим.
Здравствуйте. l4:O5:1979. Спасибо.
Здравствуйте Оксана.Я понимаю что интересует но тема года у вас не личная жизнь.Нет таких карт чтобы был конкретно роман.Темы года у вас-это друзья,знакомые,насыщенная социальная жизнь,много развлечений,поездок и общения.Заводить новых друзей и знакомых на раз-два будете.Что на улице,что в интернете.
Здравствуйте Дина.У Вас тема года-это работа и личностная реализация.Карта перепутья,поиска себя.Вам важны в плане работы скорее не деньги а ощущение удовлетворения,нужности и поэтому ваше внимание будет направлено на это.Работа+удовлетворение и помощь людям и отсюда самореализация.Вот сделала расклад вы пока как котенок потерявшийся.
Желаю вам чтобы в Новом году свое место вы нашли!
Здравствуйте. Да, так и есть, ищу себя. Есть работа, но не чувствую себя на своем месте. Благодарю Вас🙌
Добрый день, Елена 48 Спасибо большое заранее!!
Здравствуйте Екатерина..У вас темы года-это личная жизнь и здоровье причем в плане личной жизни какая-то очень бурная активность будет как будто идея фикс.Может быть я так утрирую,но в раскладе отобразилось так.Будете активно знакомиться в интернете,на сайтах знакомств может,флиртовать усиленно,много разговоров на эту тему.И излучать конкретный такой посыл.И знакомства тоже будут,но какие-то поверхностные неглубокие и много причем.А по здоровью обратите внимание на дыхание,горло,глаза.
Здравствуйте Елена.У вас будут подвижки в плане денег в лучшую сторону в 2024 году причем что интересно карты кармические.Вам денег никто не должен?Потому что такое состояние что должники решили разом деньги вам отдать и по судьбе наконец улучшение хотя изначально карты скверные как яма какая-то.А потом раз и просвет,вернее светлая полоса.
Здравствуйте Оксана.Я понимаю что интересует но тема года у вас не личная жизнь.Нет таких карт чтобы был конкретно роман.Темы года у вас-это друзья,знакомые,насыщенная социальная жизнь,много развлечений,поездок и общения.Заводить новых друзей и знакомых на раз-два будете.Что на улице,что в интернете.
Спасибо, я честно говоря понимаю о чём вы 😊 С наступающим вас новым годом🌲
26 пост пропустили. Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте Елена.У вас будут подвижки в плане денег в лучшую сторону в 2024 году причем что интересно карты кармические.Вам денег никто не должен?Потому что такое состояние что должники решили разом деньги вам отдать и по судьбе наконец улучшение хотя изначально карты скверные как яма какая-то.А потом раз и просвет,вернее светлая полоса.
ОС, ой, Аура, денег мне никто не должен, но может быть сменю работу на более оплачиваемую и разбогатею🙏😊 Спасибо Вам большое за надежду и оперативный просмотр.. С Наступающим Вас и всего Вам хорошего!!
9 посмотрите, пожалуйста)
Виктория у вас тема года это дружба но дружба-любовь.Это значит что друг=любимый человек и это тесно переплетено.Если такого сейчас нет то ищите среди друзей или знакомых и даже на кого не думаете.И даже он может вообще быть пока в паре.Также могут познакомиться друзья или знакомые с мужчиной.По картам какой-то русенький парень и болтливый.
8 пропустили, посмотрите, пожалуйста
ОС, ой, Аура, денег мне никто не должен, но может быть сменю работу на более оплачиваемую и разбогатею🙏😊 Спасибо Вам большое за надежду и оперативный просмотр.. С Наступающим Вас и всего Вам хорошего!!
Но с деньгам вам явно фортанет.А кармические бывает проигрывается что какой-то должник помогает с работой и так долг отдает.
Спасибо вам за пожелание!И вам всего наилучшего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки 8 и 9 пост,помню о вас.Пока перерыв,карты отдохнут.
Виктория у вас тема года это дружба но дружба-любовь.Это значит что друг=любимый человек и это тесно переплетено.Если такого сейчас нет то ищите среди друзей или знакомых и даже на кого не думаете.И даже он может вообще быть пока в паре.Также могут познакомиться друзья или знакомые с мужчиной.По картам какой-то русенький парень и болтливый.
Есть такой товарищ) Как вы точно увидели. Мы относительно недавно общаемся, по дружески, но с нотками флирта. Может будет все таки какое-то развитие. Спасибо Вам за ваш труд!