Гость
Статьи
Таро. Деньги в 2024 …

Таро. Деньги в 2024 году

#таро Здравствуйте! Купила новую денежную колоду Таро, хочу обкатать. Просмотрю в общем ситуацию материального благополучия на 2024 год. От вас имя и дата рождения

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день) Татьяна шестое марта72. Спасибо, что уделяете время))

Гость

Добрый день) Татьяна шестое марта72. Спасибо, что уделяете время))

Татьяна, в 2024 году выходит хороший материальный достаток, выше среднего, но, к сожалению, в ущерб личным отношениям. Правда это в ваших силах поменять и стабилизировать, если захотите

Гость

Добрый день! Анастасия 17 февраль 86.
Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Ксения 27031992, спасибо

Гость
Калина Рабэрэ

Татьяна, в 2024 году выходит хороший материальный достаток, выше среднего, но, к сожалению, в ущерб личным отношениям. Правда это в ваших силах поменять и стабилизировать, если захотите

Месяц назад у меня умер муж от онко, поэтому пока не нужны никакие отношения. Самое время боль заглушить работой, поэтому всё верно. Ещё раз благодарю вас, Калина! Всех вам благ)

Марго 2 сен 89 спасибо

Гость

Здравствуйте. Дина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Спасибо!

Гость

Добрый день! Анастасия 17 февраль 86.
Благодарю!

Анастасия, выходит средний достаток, без излишков, но и без недостатка

Гость

Здравствуйте, Ксения 27031992, спасибо

Ксения, выходят средние деньги: без излишка, и без недостатка. Притом, заработанные самостоятельно

Гость

Месяц назад у меня умер муж от онко, поэтому пока не нужны никакие отношения. Самое время боль заглушить работой, поэтому всё верно. Ещё раз благодарю вас, Калина! Всех вам благ)

Татьяна, соболезную! Держитесь! Надеюсь работа вам поможет

Tttt

Марго 2 сен 89 спасибо

Марго, стабильная работа, стабильный доход. излишков не вижу

Гость

Здравствуйте. Дина, 21.03.1997

Дина, есть перспектива хороших денег, но она плохо отразится на других сферах вашей жизни. Впрочем, есть шансы сбалансировать

Гость

Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Спасибо!

Виктория, выходит, как будто не тем путем идете, притом этот путь очень трудозатратен для вас. Если пойдете другим путем, получите хорошие деньги

Здравствуйте. Оксана 29.11.1989
Спасибо за расклад. С наступающим новым годом!

Гость

Привет. Алина 211183

Гость

Добрый вечер! Виктория 21.11.1991. благодарю!

Гость

Добрый день! Марика. 31.01.88

Аксинья

Здравствуйте. Оксана 29.11.1989
Спасибо за расклад. С наступающим новым годом!

Оксана, ожидается хороший приток денег, потом резкий их отток. Но второе изменить в ваших силах

Гость

Привет. Алина 211183

Алина, выходит, что следует сосредоточиться на других сферах жизни, иначе можете получить хорошие деньги, но что-то более важное упустить

Гость

Добрый вечер! Виктория 21.11.1991. благодарю!

Виктория, очень благополучный для вас год в финансовом плане, притом оттуда, откуда даже не ожидаете

Гость

Добрый день! Марика. 31.01.88

Марика, к сожалению, очень неблагополучный год для вас в финансовом плане, но в ваших силах этот вектор поменять

Гость
Калина Рабэрэ

Алина, выходит, что следует сосредоточиться на других сферах жизни, иначе можете получить хорошие деньги, но что-то более важное упустить

Поняла, но если предложат лучше работу, все же уйду

Гость
Калина Рабэрэ

Марика, к сожалению, очень неблагополучный год для вас в финансовом плане, но в ваших силах этот вектор поменять

Спасибо. Думаю, что скорее всего я оставлю свою работу и придётся всё начинать заново, когда найду что то новое.

Гость

Поняла, но если предложат лучше работу, все же уйду

Алина, когда изменятся обстоятельства, можно будет еще раз посмотреть. Вполне возможно, что с изменением одного вектора и другие тоже поменяются

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо. Думаю, что скорее всего я оставлю свою работу и придётся всё начинать заново, когда найду что то новое.

Марика, вполне возможно, что это как раз то, что нужно. Потом можно будет отдельно посмотреть

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем