У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
А мне хорошо, все деньги ушли на ремонт, так что и хлопот нет))) Зато знаю у кого они есть и пойду туда в гости))
Я пока в раздумьях. В шкафу стоит батарея спиртосодержащей продукции к ней есть несколько банок консервации так что в принципе я могу не рыпаться. С другой стороны так хочется ярких эмоций от праздника, чтоб потом вспомнить что было.
Погодите парни, вот будет январь, народу будет скучно и прибегут на форум. Каждый год такая ерунда. Это пока ажиотаж-корпоративы, подарочки, елочку наряжать, отчеты сдавать, баланс "подбить".
Народу бы не бегать в новогодние праздники по форумам, в активно размножаться 😁. Тогда в сентябре родится много дев и мы захватим этот мир.😁
Решила навести интригу, я ж люблю😝
Вы знали, что Иисус родился на самом деле в марте на весеннее равноденствие, а Рождество (25 декабря) придумали совсем по другому поводу и к Иисусу отношение это не имело?
Кто угадает, что праздновали 25 декабря раньше?
Вы знали, что Иисус родился на самом деле в марте на весеннее равноденствие, а Рождество (25 декабря) придумали совсем по другому поводу и к Иисусу отношение это не имело?
Единственное, что знаю - это то, что после Рождества день удлиняется. Мож зимнее Солнцестояние? 🙄
Единственное, что знаю - это то, что после Рождества день удлиняется. Мож зимнее Солнцестояние? 🙄
А вообще с этими датами, если глянуть старинные календари, то где-то там узрела, что долгое время где-то пол месяца отсутствовало) Потом опять меняли и тоже всё плыло с датами ...Вечно там под что-то подгоняли) То ли под Рождество, то ли под Пасху, то ли ещё под какой-то праздник)) Крч, не помню))
А вообще с этими датами, если глянуть старинные календари, то где-то там узрела, что долгое время где-то пол месяца отсутствовало) Потом опять меняли и тоже всё плыло с датами ...Вечно там под что-то подгоняли) То ли под Рождество, то ли под Пасху, то ли ещё под какой-то праздник)) Крч, не помню))
Ладно, все равно никто не угадает)
25 декабря раньше был языческий праздник Сатурналии в честь Сатурна. Отсюда сохранились некоторые особенности. Сам Дед Мороз(Сатурн), но раньше он не подарки приносил а был просто Дедом))
Обычай наряжаться в чертей, веселых поющих и танцующих сатиров которые Сатурн очень любил(колядки), это была его свита раньше.
А позже "подогнали" под Рождество.
Я пока в раздумьях. В шкафу стоит батарея спиртосодержащей продукции к ней есть несколько банок консервации так что в принципе я могу не рыпаться. С другой стороны так хочется ярких эмоций от праздника, чтоб потом вспомнить что было.
Ну с таким содержательным в шкафу положительные эмоции обеспечены... В этот раз гладишь и доберётесь до персиков тети Тони))) и собачке тоже достанется)))
Тоже самое, потом где то во мне похоже проснулся один кошерный ген и я понял что то не то происходит))))
Теперь шарюсь и размышляю к кому бы еще))
Знамо дело, приношу с собой кучу всего, но главное, что не у себя.
Особо люблю парней хорошо готовящих и гостеприимных.
А раньше така хозяюшка была. 😄
Погодите парни, вот будет январь, народу будет скучно и прибегут на форум. Каждый год такая ерунда. Это пока ажиотаж-корпоративы, подарочки, елочку наряжать, отчеты сдавать, баланс "подбить".
Как так? Одно из самых классных времён в году.. вообще дома не сидится же, я ещё буду работать за двойную оплату..но все равно планирую после работы развлекаться.
25 декабря раньше был языческий праздник Сатурналии в честь Сатурна. Отсюда сохранились некоторые особенности. Сам Дед Мороз(Сатурн), но раньше он не подарки приносил а был просто Дедом))
Обычай наряжаться в чертей, веселых поющих и танцующих сатиров которые Сатурн очень любил(колядки), это была его свита раньше.
Ого!)) Впервые слышу)) Сохранила себе, чтоб потом другим голову ломать 😅🔥))
ЧО ещё по теме нашла 😃:
Ого!)) Впервые слышу)) Сохранила себе, чтоб потом другим голову ломать 😅🔥))
ЧО ещё по теме нашла 😃:
Если погуглить, там конечно инфы то побольше.
Типа как раньше Деду свиней и индеек в жертву резали, а потом на праздничный стол. И как раньше Сатурна боялись, типа Дед идет не с подарками, а с косой.
Если погуглить, там конечно инфы то побольше.
Типа как раньше Деду свиней и индеек в жертву резали, а потом на праздничный стол. И как раньше Сатурна боялись, типа Дед идет не с подарками, а с косой.
Хм...я сейчас думаю, а почему это именно Сатурн?) Как это с космосом связать?) Ну, то, что зима - это логично)) Но зима она 3 месяца)) Мне надо в голове, как всегда, все по полочкам уложить 😄))
Я плохо разбираюсь в датах, я почему то думал что это день его возрождения... И он вообще должен был быть достаточно смугленький и волосы кучерявенькие)))
А 25 декабря это и так всем известно... В Египте была изобретена первая плётка)))
Хм...я сейчас думаю, а почему это именно Сатурн?) Как это с космосом связать?) Ну, то, что зима - это логично)) Но зима она 3 месяца)) Мне надо в голове, как всегда, все по полочкам уложить 😄))
В смысле с космосом?))
Сатурн-реальное создание, как бы "бог". Люди его знали, видели и сейчас он есть😉
Так этот праздник до сих пор отмечают каждый год и показывают по первому каналу... Голубой огонек называется))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Теперь шарюсь и размышляю к кому бы еще))
Знамо дело, приношу с собой кучу всего, но главное, что не у себя.
Особо люблю парней хорошо готовящих и гостеприимных.
А раньше така хозяюшка была. 😄
Оу ну это про меня... Бытовые блюда так иногда готовлю, когда надо быстро и сытно поесть... А так люблю заморочиться,люблю вкусно поесть, а кроме меня и моей мамы конечно же, пока ещё никого не встречал что бы готовили лучше))) Я даже хотел после девятого класса пойти учиться на повара.. но пошел куда поближе.