Гость
Статьи
Таро уэйта

Таро уэйта

Гадаю на картах таро. Вопросы связанные со здоровьем я не смотрю. Выборочно отвечаю на вопросы. Многогадающим не отвечаю. Имя, дата рождения и 1 вопрос. Читайте описание, прежде чем задавать вопрос.

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ket

Здраствуйте катя 9 июнь 86 с каким мужчиной встречу Н Г спасибо

Карты говорят, что на данный момент новогоднего настроения у вас нет, духа праздничного, скорее вы встретите новый год либо в окружении близких людей, с которыми все равно будете ощущать себя одиночкой, либо же с с мужчиной земного зз телец,дева, козерог, но он вам словно просто как друг .

...

И мне пожал ,что хорошего ждет ближ будущее Лидию 1 сен 89

У вас закончилась черная полоса в вашей жизни и начинается совершенно новая чистая глава. Вступите в отношения с человеком, разгорится страсть, в этот процесс полностью окунетесь с головой. Возможно человек из близкого окружения, которого знаете только вы. Скорпион, рак, рыбы.

Гость

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста , есть ли намерения к примирению у Игоря 9 0кт 87 к Юлии 1 Сентября 92. Спасибо

Гость

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста , есть ли намерения к примирению у Игоря 9 0кт 87 к Юлии 1 Сентября 92. Спасибо

Состоится, но не сейчас, возможно позже. Пока мужчина находится в таком состоянии мол пусть складывается так как складывается, я ничего делать не хочу. Постоянно мучают воспоминания, возможно во сне ваш образ видит. Январь -февраль придет с примирением. Через секс все произойдет.

Гость
alex

Состоится, но не сейчас, возможно позже. Пока мужчина находится в таком состоянии мол пусть складывается так как складывается, я ничего делать не хочу. Постоянно мучают воспоминания, возможно во сне ваш образ видит. Январь -февраль придет с примирением. Через секс все произойдет.

Спасибо за ответ!
Я тоже думаю , что вспоминает, и наблюдает даже скрытно

А вот делать и правда ничего не хочет - ждёт меня на поклон )))

Если можно раскиньте карты на Анну 6 июл86 хороший ли человек можно доверять?Или двуличный неувкренный завистливый хамелеон?

Кого любит коля 210483

19 декабря

Кого любит коля 210483

Вас)

Z

Если можно раскиньте карты на Анну 6 июл86 хороший ли человек можно доверять?Или двуличный неувкренный завистливый хамелеон?

Доверять можно)

alex

Вас)

Не поняла?

Катя
Катя

Доброе утро!
Катя. l4:O5:1979. Будут ли изменения в личной жизни(одна) в ближайшее время? Спасибо.

Добрый вечер! Пропустили 33 пост.

Гость

Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 года.Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца.Спасибо!

Гость
alex

Состоится, разгорится страсть и встречи.

Спасибо огромное! неожиданно) Можно какой-то ваш контакт на будущее?

Катя

Добрый вечер! Пропустили 33 пост.

Прочтите описание. Многогадаюшим я не отвечаю)

Рита
alex

Ваше одиночество вполне возможно подойдет к концу. Своего потенциального жениха вы можете встретить либо на новом рабочем месте либо же на старом, возможно вы и знакомы, кто-то из вас будет увольняться и завяжется разговор который перерастет в нечто большее. Мужчина -стрелец,лев,овен.

Благодарю за ответ,но на рабочем месте точно вряд ли...у нас не большой коллектив и все мужчины в возрасте и женаты...( а вот ситуация в прошлом была такая,были отношения с парнем,с которым работали вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Где и с кем я буду на н.г? карина

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема