Гадаю на картах таро. Вопросы связанные со здоровьем я не смотрю. Выборочно отвечаю на вопросы. Многогадающим не отвечаю. Имя, дата рождения и 1 вопрос. Читайте описание, прежде чем задавать вопрос.
Здравствуйте!
Полина 31.07.1986 г. р. поменяется ли моя жизнь в ближайшее время в лучшую сторону? ( Благодврю Вас заранее)
Здравствуйте!
Полина 31.07.1986 г. р. поменяется ли моя жизнь в ближайшее время в лучшую сторону? ( Благодврю Вас заранее)
Добрый вечер. В вашу жизнь для отношений( не знаю ваш статус , свободны вы или нет) идет мужчина со стальными яйцами, стальной характер, знающий себе цену, очень разносторонний, с ним появится желание двигаться дальше, из застоя одиночества вы выйдете успешно, мужчина судьбоносный. Главное не закрывайтесь от новых знакомств.
Здравствуйте! Искренним ли было сегодня признание Егора 7 авг 75 во влечении ко мне? Анастасия 17 фев 86
Очень неожиданно, ищу подвох
Добрый вечер! Очень важный вопрос, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я прописаться в загаданную квартиру в сроки до Апреля, например, 2024 года? Марина 010584.
Добрый вечер! Очень важный вопрос, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я прописаться в загаданную квартиру в сроки до Апреля, например, 2024 года? Марина 010584.
Добрый вечер. Идет ощущение что некто против вашей затеи, появятся определенные сложности для достижения этой цели, словно палки в колеса вам будут бросать, шансы есть.
Доброй ночи.Перерастет ли общение,флирт в роман,отношения в 2024г между екатериной30051989 и константином14061986?
Добрый вечер. С кем есть перспектива развития романтических отношений Владимир 15.05.1991 или Андрей 24.12.2000. Виктория 21.11.1991 . Спасибо ☺️
Добрый вечер! Пойдет ли на компромисс в течении полугода мой муж ко мне в вопросе , который мы не можем решить уже очень долго? Александра О51О95 и Сергей О6О793. Спасибо!
Добрый вечер! Пойдет ли на компромисс в течении полугода мой муж ко мне в вопросе , который мы не можем решить уже очень долго? Александра О51О95 и Сергей О6О793. Спасибо!
Добрый вечер. На компромисс не пойдет да и не собирается уступать своим принципам вам, будут разгораться новые конфликты, недопонимания, чувство потери и сомнений. Скорее всего вас ждет развод.
Здравствуйте автор, посмотрите пж, напишет мне мч в ближайшее два месяца Шамиль080593 Анастасия150398. Спасибо, за ответ дам ос потом проигралось или нет
Добрый вечер. Как решится жилищный вопрос у Алины, тринадцатое авг89 в январе24?
Какие мысли, намерения у Paдикa 2дек85 к Kceнии 17март86 Спасибо
Доброй ночи. Вчера с мужчиной состоялось не очень приятное и понятное общение. Каковы его мысли об этом и дальнейшие намерения? Александра, 18.10.84 и Александр, 12.08.83. Спасибо
Посмотрите пожалуйста это конец или мы еще встретимся в наступающем году ( мы бывшие. не общаемся) Константин24сент68-Екатерина I6фев8I Благодарю!
Доброй ночи. Вчера с мужчиной состоялось не очень приятное и понятное общение. Каковы его мысли об этом и дальнейшие намерения? Александра, 18.10.84 и Александр, 12.08.83. Спасибо
Отвечаю на 1 вопрос. Намерения таковы что он не знает зачем была эта встреча и что теперь делать дальше со всем этим. Общение будет по интернету, редкое, может сам будет отстраненно себя вести по разговорам вы это поймете. Пока ,то-то серьезное предпринимать не будет. Обижен.
Будут ли отношения с Ксенией 18.12.1988 и Виталий 11.06.1992 ?
Здраствуйте!С кем встретит праздник николай 22 апрел 82 спасибо
Будут ли отношения с Ксенией 18.12.1988 и Виталий 11.06.1992 ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Виктория 02 07 90 Сейчас не в отношениях
Здравствуйте, личная жизнь в ближайшие 3 месяца, Евгения 13.02.86 ( одна), спасибо.
Здравствуйте,когда я встречу своего будущего мужа? Или возмодно я с ним уже знакома? Маргарита,25.l2.l99О. Благодарю!!
Привет! Стоит ли менять работу в 24 году? Пока не ищу работу, но зовут на заманчивые собеседования. Алина 211183
Доброе утро!
Катя. l4:O5:1979. Будут ли изменения в личной жизни(одна) в ближайшее время? Спасибо.
Здравствуйте
Отношений не было никогда
Интересно что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение) Стелла 22.11.1998
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Виктория 02 07 90 Сейчас не в отношениях
Начнете работать над собой, над своими целями и планами, на горизонте замаячит мужчина, у которого в жизни не так все хорошо, нарцисс, с короной на голове, состоится встреча, мужчина любвиобильный, ловелас можно сказать, может быть из другого города/страны приедет, либо же командировочный, возможно будет предложение сьехаться либо выйти замуж.
С денежной сферой будут проблемы, либо они уже есть, будете пытаться вылезти то ли из долгов то ли из черной полосы, затем появится новое знакомство, мужчина сложный по характеру, собственник, возможно не свободный.
С денежной сферой будут проблемы, либо они уже есть, будете пытаться вылезти то ли из долгов то ли из черной полосы, затем появится новое знакомство, мужчина сложный по характеру, собственник, возможно не свободный.
Спасибо за быстрый ответ. Про денежную сферу и черную полосу к сожалению правда. Насчет несвободного мужчины прям не радостно...
Здравствуйте
Отношений не было никогда
Интересно что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение) Стелла 22.11.1998
Что-то с треском уйдет из вашей жизни, что мешало двигаться в загаданном направлении, встречи с друзьями, возможно бары/кафе/кино, знакомство с молодым человеком, старше может на года два -три, шанс на отношения.
Здравствуйте,когда я встречу своего будущего мужа? Или возмодно я с ним уже знакома? Маргарита,25.l2.l99О. Благодарю!!
Ваше одиночество вполне возможно подойдет к концу. Своего потенциального жениха вы можете встретить либо на новом рабочем месте либо же на старом, возможно вы и знакомы, кто-то из вас будет увольняться и завяжется разговор который перерастет в нечто большее. Мужчина -стрелец,лев,овен.
Ваше одиночество вполне возможно подойдет к концу. Своего потенциального жениха вы можете встретить либо на новом рабочем месте либо же на старом, возможно вы и знакомы, кто-то из вас будет увольняться и завяжется разговор который перерастет в нечто большее. Мужчина -стрелец,лев,овен.
Здраствуйте!Кому из этих людей Марго 34 обратиться за помощью и не пожалеть об этом Анна 37,Ирина ,Люда ,Вера?спасибо
Начнете работать над собой, над своими целями и планами, на горизонте замаячит мужчина, у которого в жизни не так все хорошо, нарцисс, с короной на голове, состоится встреча, мужчина любвиобильный, ловелас можно сказать, может быть из другого города/страны приедет, либо же командировочный, возможно будет предложение сьехаться либо выйти замуж.
Да уж. Так себе перспективка. Своих заморочек в жизни хватает, еще и такой прЫнц нарисуется. Спасибо Вам за ответ
Здраствуйте катя 9 июнь 86 с каким мужчиной встречу Н Г спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне пожал ,что хорошего ждет ближ будущее Лидию 1 сен 89
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались... Спасибо.
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались... Спасибо.
Скорее мужчина с головой уйдет весь в работу, чтобы отвлечься от душевных тягот и переживаний, на данном этапе общения никакого не хочет, возможно решил что для него все закончено, очень страдает, но не показывает этого никому.
Даже если вы ему напишите, мужчина будет показывать всякий игнор и холод, считает что перемирие принесет только убытки, потому что слышать и слушать вы его не хотите.