Гость
Статьи
Это правда, что …

Это правда, что девушки Рыбы злые?

Почему везде про них пишут, что Рыбы злые?

Опрос
Правда?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они не злые
Рыбы тебе всегда будут улыбаться в глаза а за спиной обсуждать, пакостить и все это делать как бы незаметно.

На работе мне коллега утверждала что две девушки они рыбы, такие тваrи, я вообще не верила, даже на мою коллегу наезжала за то, что она такая агрессивная

Потом мне проболталась девочка которая общалась с этими рыбами, какие гадости они говорят обо мне, а в лицо то нагло улыбаются.

С этой информацией не знаю что делать, только выводы о них и держаться подальше, а то так хочется прибить их

Гость
Гость

Они не злые
Рыбы тебе всегда будут улыбаться в глаза а за спиной обсуждать, пакостить и все это делать как бы незаметно.

На работе мне коллега утверждала что две девушки они рыбы, такие тваrи, я вообще не верила, даже на мою коллегу наезжала за то, что она такая агрессивная

Потом мне проболталась девочка которая общалась с этими рыбами, какие гадости они говорят обо мне, а в лицо то нагло улыбаются.

С этой информацией не знаю что делать, только выводы о них и держаться подальше, а то так хочется прибить их

Понимаю вас, у самой подобная история была с Рыбами

Гость

Погуглите, очень много рыб злые, они очень опасные для человека и не важно кто вы по гороскопу: Близнецы, Рак, Лев, Дева и т.д.
Так же как и Львы (они ленивые конечно, но агрессивные, если увидят еду) в природе и Раки (у них клешни).

Гость
Гость

Понимаю вас, у самой подобная история была с Рыбами

А у меня с близнецами, пракитически все кого я знаю лицемерные и завистливые. И что теперь?

Гость

Я одну девушку Рыбы знаю, она не очень злая, но если попросить, то челюсти ломает: она одной девушке в клубе челюсть сломала. Может это ты была и достала её?

Гость

Рыбы добрые, робкие. От рих теплом веет. Пониманием. Хорошие матери.

Гость
Гость

Рыбы добрые, робкие. От рих теплом веет. Пониманием. Хорошие матери.

Бредятина, от раков веет, а от Рыб нет, один холод, вспомнить хотя бы Алфёрову, холодная ледыжка прямо, мумия

Гость

Они не злые

Рыбы трусливые и скрытные, они могут сделать что- плохое за спиной, а ты им доверяешь. Но зависит и от воспитания. Я знала рыбок замечательных, хорошо воспитанных, но они холодные, ждут помощи от других, сами не разбегутся помогать. Есть ласковые и сексуальные , есть сплетницы. Недаром они последние в гороскопе. Опасаться надо, держать ухо востро. АСТРОЛОГ.+79527299528

Гость
Гость

Бредятина, от раков веет, а от Рыб нет, один холод, вспомнить хотя бы Алфёрову, холодная ледыжка прямо, мумия

Да как говорят, ледышки и бездушные не злые, а просто несчасные люди. Их побило значить когда то..

Гость
Гость

Да как говорят, ледышки и бездушные не злые, а просто несчасные люди. Их побило значить когда то..

Ну, тут от характера зависит, есть люди, которые остаются добрыми, несмотря ни на что, потому что у них нутро такое, доброе

Гость
Гость

Сарказмом, злобой и завистью от раков веет!

Гость
Гость

Ну, тут от характера зависит, есть люди, которые остаются добрыми, несмотря ни на что, потому что у них нутро такое, доброе

Сказок начитались, примеры знаков можно?

Гость
Гость

Сарказмом, злобой и завистью от раков веет!

Ну нет, я сама рак, злобы нет, злобу от рыб видела не раз

Гость
Гость

Сказок начитались, примеры знаков можно?

Скорее это телец, Близнецы под вопросом, хотя женщины очень миленькие, Раки, львы, Девы ещё

Гость
Гость

Скорее это телец, Близнецы под вопросом, хотя женщины очень миленькие, Раки, львы, Девы ещё

А Овны, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи злые?
Ну Рыб и так за*рали.

Гость
Гость

А Овны, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи злые?
Ну Рыб и так за*рали.

Они промежуточно, разве что козерогов ещё не люблю, но не так сильно, как рыб

Гость

а вы чё с другого номера пишите?
Я спрашивала девушку с номером 2019...., а не 2718... Спалились?

Гость
Гость

а вы чё с другого номера пишите?
Я спрашивала девушку с номером 2019...., а не 2718... Спалились?

А это я тоже, просто айпи меняется

Гость
Гость

А это я тоже, просто айпи меняется

не лечи, каждый день по 10 раз на дню. Ты с 10-ти устройств и браузеров заходишь, что ли для обсё*а?

Гость
Гость

не лечи, каждый день по 10 раз на дню. Ты с 10-ти устройств и браузеров заходишь, что ли для обсё*а?

Чего? Нет

Гость
Гость

Чего? Нет

Да, да и да!
Когда в табло от Рыбы получишь, вот тогда усвоишь урок, что их обсе*ать нельзя!

Гость
Гость

Да, да и да!
Когда в табло от Рыбы получишь, вот тогда усвоишь урок, что их обсе*ать нельзя!

А ты сама рыбина, ахах?)))Я рак, Рыбы и рядом со мной не стояли)

Гость
Гость

Я одну девушку Рыбы знаю, она не очень злая, но если попросить, то челюсти ломает: она одной девушке в клубе челюсть сломала. Может это ты была и достала её?

Чаще рыбы получают. Особенно, когда огненных доведут. Тут сломанной чеоюстью не закончится

Гость
Гость

Чаще рыбы получают. Особенно, когда огненных доведут. Тут сломанной чеоюстью не закончится

Вот точно

Гость
Гость

Они не злые

А че ты только когда до тебя они дошли, сразу плохими стали, и.е. когда они про других говорили, то норм было) типа тебя же не трогали) никогда не пойму таких людей. *** оно и в Африке ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вот точно

Сама с собой переписываетсмя

Следующая тема