Почему везде про них пишут, что Рыбы злые?
Они не злые
Рыбы тебе всегда будут улыбаться в глаза а за спиной обсуждать, пакостить и все это делать как бы незаметно.
На работе мне коллега утверждала что две девушки они рыбы, такие тваrи, я вообще не верила, даже на мою коллегу наезжала за то, что она такая агрессивная
Потом мне проболталась девочка которая общалась с этими рыбами, какие гадости они говорят обо мне, а в лицо то нагло улыбаются.
С этой информацией не знаю что делать, только выводы о них и держаться подальше, а то так хочется прибить их
Они не злые
Рыбы тебе всегда будут улыбаться в глаза а за спиной обсуждать, пакостить и все это делать как бы незаметно.
На работе мне коллега утверждала что две девушки они рыбы, такие тваrи, я вообще не верила, даже на мою коллегу наезжала за то, что она такая агрессивная
Потом мне проболталась девочка которая общалась с этими рыбами, какие гадости они говорят обо мне, а в лицо то нагло улыбаются.
С этой информацией не знаю что делать, только выводы о них и держаться подальше, а то так хочется прибить их
Понимаю вас, у самой подобная история была с Рыбами
Погуглите, очень много рыб злые, они очень опасные для человека и не важно кто вы по гороскопу: Близнецы, Рак, Лев, Дева и т.д.
Так же как и Львы (они ленивые конечно, но агрессивные, если увидят еду) в природе и Раки (у них клешни).
Я одну девушку Рыбы знаю, она не очень злая, но если попросить, то челюсти ломает: она одной девушке в клубе челюсть сломала. Может это ты была и достала её?
Рыбы добрые, робкие. От рих теплом веет. Пониманием. Хорошие матери.
Они не злые
Рыбы трусливые и скрытные, они могут сделать что- плохое за спиной, а ты им доверяешь. Но зависит и от воспитания. Я знала рыбок замечательных, хорошо воспитанных, но они холодные, ждут помощи от других, сами не разбегутся помогать. Есть ласковые и сексуальные , есть сплетницы. Недаром они последние в гороскопе. Опасаться надо, держать ухо востро. АСТРОЛОГ.+79527299528
а вы чё с другого номера пишите?
Я спрашивала девушку с номером 2019...., а не 2718... Спалились?
Они не злые
А че ты только когда до тебя они дошли, сразу плохими стали, и.е. когда они про других говорили, то норм было) типа тебя же не трогали) никогда не пойму таких людей. *** оно и в Африке ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.