здравствуйте, моя родная сестра- энергетический вампир, провоцирует на скандалы, зацепляет, подкалывает, вечно жалуется всему миру как ей плохо живётся, любит скандалы, крики, ругань, завидует своим же родственникам, и открыто об этом заявляет, кидается на всех, будь перед ней бабушка или брат неважно, переоценивает возможности, любит ссорить людей между собой, а потом смеяться, сплетничает и унижает всех, у неё есть возможность переехать, но она не хочет, каждый день начинается с ругачки, хотя я её игнорю, но когда начинает мне палки в колеса вставлять, я уже не могу молчать, как быть с ней? какой можете дат совет? у кого было также с близкими? может также себя начать вести по отношению к ней?
Я просто стараюсь с такими не общаться. Игнорю все выпады.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Станьте гладкой стеной, внутри, тогда и не залезет никто и не возьмет ресурс. А снаружи можете даже подыграть, ах моя бедная, ах не везет такой девке и так далее, но внутри ни капли, гладко, ровно, смешно даже лучше пусть будет