Здравствуйте, уважаемые тарологи. Знаю, что на этом сайте есть действительно талантливые люди. Прошу у вас помощи, если не сложно. Посмотрите на ваших картах следующую ситуацию.
Оксана 34 года, стрелец общаюсь с мужчиной Дмитрием 45 лет, близнецы. Но это просто общение, у него прошлое и он похоже никак не может отпустить его. У этого мужчины есть друг Дмитрий 35 лет, овен. Честно говоря, я бы хотела общаться-встречаться с Дмитрием 35 лет, но тут видимо мужская солидарность, не делает он пока шагов. Возможно ли будущее с Дмитрием 35 лет? И зачем Дмитрий 45 лет начал общаться со мной?
Очень прошу помощи. ОС гарантирую. Всех с наступающим новым годом!!!✨️ #таро
Сообщение было удалено
Оплата по Вашим возможностям
Оба Дмитрия не подходят вам. Дмитрий-45 лет у него на сердце другая женщина он по настоящему ее любит и страдает и не может отпустить ситуацию хотя та женщина счастлива с другим уже. От вас нужно просто отвлечься потому что тоскливо ему сейчас совсем. От тоски на стенку лезет бедолага вот и хочет общаться хоть с вами хоть с кем. А Дмитрий 35 нерешительный ни рыба ни мясо и дело не в мужской солидарности а просто такой человек. Сам не знает чего хочет от жизни и от людей. Тоже вам неподходящий.
Оба Дмитрия не подходят вам. Дмитрий-45 лет у него на сердце другая женщина он по настоящему ее любит и страдает и не может отпустить ситуацию хотя та женщина счастлива с другим уже. От вас нужно просто отвлечься потому что тоскливо ему сейчас совсем. От тоски на стенку лезет бедолага вот и хочет общаться хоть с вами хоть с кем. А Дмитрий 35 нерешительный ни рыба ни мясо и дело не в мужской солидарности а просто такой человек. Сам не знает чего хочет от жизни и от людей. Тоже вам неподходящий.
Спасибо огромное, очень интересно. Ну да, тот которому 45 и правда всё время в мыслях. А за того которому 35 ничего не могу сказать. Он мне внешне симпатичен, ну и ещё некоторыми качествами.
Спасибо огромное, очень интересно. Ну да, тот которому 45 и правда всё время в мыслях. А за того которому 35 ничего не могу сказать. Он мне внешне симпатичен, ну и ещё некоторыми качествами.
Тот Дмитрий который 35 сам по себе человек хороший. Добрый такой вот идет от него свет. Но он по жизни не будет проявлять инициативу ни в чем ему главное чтобы кто то делал первый шаг или решал за двоих или решения принимал серьёзные. Если вас это не смущает то можете сами проявить инициативу. С ним только так работает с напором. Вы ему нравитесь но больше даже не внешне а как личность но сам он ни ни.
Автор, вы перечитайте свой пост и ответ ее ... Она же отвечает прям из вашего же вопроса. Только другими словами. По первого вы же сами написали прошлое не отпускает. А второй что не решиться.
Автор, вы перечитайте свой пост и ответ ее ... Она же отвечает прям из вашего же вопроса. Только другими словами. По первого вы же сами написали прошлое не отпускает. А второй что не решиться.
Да я знаю, что написанное и так знаю. Не стала писать, что прошлое Дмитрия постарше не с безответной любовью связано. Всё-таки надеюсь, что ещё кто-то и что-то напишет. Да и про второго Дмитрия не могу сказать, что он не знает чего от жизни хочет.
Тот Дмитрий который 35 сам по себе человек хороший. Добрый такой вот идет от него свет. Но он по жизни не будет проявлять инициативу ни в чем ему главное чтобы кто то делал первый шаг или решал за двоих или решения принимал серьёзные. Если вас это не смущает то можете сами проявить инициативу. С ним только так работает с напором. Вы ему нравитесь но больше даже не внешне а как личность но сам он ни ни.
Я проявила инициативу, пока нет результата.
Кстати, вот это для меня новая информация.
Сообщение было удалено
Я читала в соседних ветках ваши комментарии на её счет.
Сообщение было удалено
Она вас обманула, или с чего вы взяли что мошенница?
Сообщение было удалено
Меня она не обманула, ну только если она не гадала и как-то интерпритировала мою информацию. Ну да это нам не известно, наговаривать не будем. А так денег я ей не платила, рекламу не делала.
Сообщение было удалено
Я не донка
Увидела что тут пишут что она мошенница и попросила модераторов удалить мой вопрос заданный ей
Когда вы написали на мою ветку я вообще не поняла о ком вы, потому что раннее я не слышала о ней ничего, что она тут мошенница или кто и тд
Сообщение было удалено
Вот я честно не понимаю. Зачем Вы устраиваете разборки возле моего вопроса. Я Вас услышала, другие тоже.
Я не донка
Увидела что тут пишут что она мошенница и попросила модераторов удалить мой вопрос заданный ей
Когда вы написали на мою ветку я вообще не поняла о ком вы, потому что раннее я не слышала о ней ничего, что она тут мошенница или кто и тд
Не обращайте внимания, это бывшая машка "кладбищенский маг" бесится, ей поломали здесь малину обманывать девчонок, у каждой первой находя негатив) Машка была со странностями, паранойя, что все на форуме одно лицо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А Донка - специалист отличный.