Девочки такая история. В общем всегда была искренним добрым человеком, ко всем хорошо относилась и какая-то странная ситуация со мной приключилась. В общем я ходила паспорт меняла. Родилась я в одной стране,а живу в другой. Уехала законно,ничего не нарушила. Всё было по правилам. А потом жизнь наладилась. Я потихоньку в себя пришла. В общем обжилась. Всё нормально стало. А до этого с подружкой ходила незадолго до переезда, подруга ходила всегда по гадалкам, а я нет. И вот один раз она меня попросила,что бы я с ней пошла, а то ей страшно было. Там по поводу её парня бывшего, расстались они не очень,она переживала. Ну в общем я с ней пошла и ждала её,незнаю о чем они с той женщиной общались я не слышала. А эта женщина потом вышла и спросила меня,что я хочу. Я сказала ничего просто с подружкой пришла. Она сказала хорошо улыбнулась и сказала мне уедишь ты отсюда и всё у тебя будет хорошо и улыбнулась. Я ей сказала спасибо и мы уехали. И правда всё сложилось хорошо. Но вот я была в одном месте где-та страна. И меня спросили как я попала в эту страну где сейчас живу,ну я сказала,что легально и на законных основаниях,я не нарушала закон,он посмотрел сказал мне да,точно так и есть. А потом что-то странное началось со мной происходить. Вобщем какое-то на грани мистики не знаю как это даже объяснить всё в перемешку короче. Сейчас вообще по здоровью женскому очень сильно ударило. Не понимаю,что происходит. Болею а раньше такого не было. Всегда здоровье было в порядке. В общем когда я документы подала что-то стало происходить. Я даже это доказать не могу. В общем странное что то не понятное....я с таким ещё никогда в жизни не сталкивалась.у кого было что то похожее расскажите??У меня и с кожей проблема появилась и женские дни пропали с двух сторон между рёбрами боли....не понимаю,что такое, такого не было раньше никогда... #ситуация
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.