А я замечала мужиков с бабскими фигурами и даже не ненаю их знак.
Часто женщины рыбы имеют большую грудь и большой вес. Еще глаза большие
Моя мама рыбы, ничего такого выше написанного не замечала. Обычная женская фигура. Плечь широких и в помине нет. Это все вилам по воде внешность по зз
Насчёт плеч не скажу,но очень злые,да.
Я написала про их особенность. При чем тут остальные
Львы например часто имеют густые и красивые волосы
Козероги имеют холодную внешность
У скорпионов глаза глубокие
Девы вообще холодные
Не только внешне
про Львов прям смешно читать, если в природе у самцов Львов густая грива, то это не значит, что это относится к знаку Зодиака. Может у Львов по знаку зодиака ещё и хвост с густой кисточкой на конце...
про Львов прям смешно читать, если в природе у самцов Львов густая грива, то это не значит, что это относится к знаку Зодиака. Может у Львов по знаку зодиака ещё и хвост с густой кисточкой на конце...
Какая то вы странная. Я лев и у меня густые, вьющиеся волосы. Подруга Лев. Такие же волосы. Ещё знаю много девушек Львов с густыми волосами
Посмотрите только на актрис львиц
Какие у них волосы. Хоть один припер приведите у кого из них тонкие волосы или некрасивые
Какая то вы странная. Я лев и у меня густые, вьющиеся волосы. Подруга Лев. Такие же волосы. Ещё знаю много девушек Львов с густыми волосами
Какие у них волосы. Хоть один припер приведите у кого из них тонкие волосы или некрасивые
У меня 2 подруги лев по за и у одной прям густа шевелюра у другой три пера тоненьких
Я скорпион у меня густой волос, коллега по работе козерог, волос нереально густой у нее , далеше что?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.