Гость
Статьи
Второе мнение о …

Второе мнение о раскладе

Добрый день! Подскажите, кто более опытен, может у вас проигрывалось по другому. На вопрос: будет встреча с мужчиной до 24 декабря? Вышло: пятерка жезлов,рыцарь чаш , туз кубков. Если первая карта по …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Счастливые в личной жизни люди, кстати, часто даже не понимают, когда им об этом говоришь. Говорят - займись собой, не жди, не думай об этом и всё придёт. Будь активна, знакомься, ищи. Но это не так.
Не обязательно он придёт. Будь хоть активной, хоть пассивной иногда просто не судьба.
Развиваться, искать свои хобби, увлечения, не ждать и жить полной жизнью надо. Надо для себя. Просто, чтобы быть счастливой. Но всё это не заменит любимого человека. Это параллельные линии.

Вы абсолютно правы. Занимайся собой - -не занимайся, развивайся-- не развивайся... Либо счастье есть, либо его нет. Я даже стараюсь не вступать в дискуссии на эту тему.
Занимайся собой, работай, хобби найди. Но это и вправду не заменит личное счастье.
В сериале "Жизнь, которой не было" мать главной героини говорит примерно такие слова:"Если у бабы нет личной жизни, то нет и никакой другой ." И я думаю, что это очень точные слова. Когда есть личное счастье, то все дела спорятся, а если в душе черная дыра, то и везде эта чернота будет. И солнце не греет, и ветер холодный, и все не так и не то.

Гость
Ветер

😯 Вообще совести нету. Очень сочувствую вам 😔 Но если подумать, то так ему и надо. Вот так и будет бегать от юбки до юбки теперь.
А ещё меня два мента в разный период времени учили (кстати, очень вовремя попадались)): "Всех Су-к держи от себя на расстоянии пушечного выстрела, даже если больно, т.к. никогда не знаешь, когда произойдёт эта точка невозврата". Вообще - это жёсткий, но классный совет во всех отношениях. Мне очень помогло, когда с некоторыми коллегами была негласная война, которые пытались в душу залезть, вытащить все самое сокровенное, а потом ещё и грязными ногами по ней потоптаться. А когда ты внутри вроде бы не злыдня, то и надеешься всегда, что рядом такие же. Ан-нет)

Спасибо))).
Совести нет, это да. Но не удивительно, ведь таких мужчин много(((.
Совет хороший, самое главное не забывать следовать ему, не расслабляться.

Гость
Ветер

Ну, у меня прям много матов в голове)

Точно.

Гость
Ветер

А мне вообще такие советы никогда не нравились. Бывает девушка какая напишет, мол, помогите, не могу встретить свою вторую половинку. На что ей прям волной прилетает: "А что ты делаешь для того, чтобы встретить своего человека?", "А ты женственность свою прокачала?", "А маткой дышала?", "А на охоту выходила?")) Если вспомнить некоторые примеры близких людей -то это такой бред на самом деле))
Или это ..ты себя не смотришь, поэтому на тебя мужчины не обращают внимания. Похудей, надень платье, научись манерам ...и тогда к тебе прискачет принц на белом коне)) Ха!)). Вон, не так давно одна напористая девушка свадьбу отгуляла) Мужеподобная, с жёстким характером, с весом под 120 кг. "Обронила" она как-то еле знакомого мужчину головой в свою пышную грудь и сказала: "Так, ты будешь моим. В этом году мы женимся, нарожаем кучу деток. И у нас будет огромная, счастливая семья". 😄)) Парниша как-то не сопротивлялся 😄 Первый ребенок уже есть. И со стороны пока все живы))

"Развиваться, искать свои хобби, увлечения, не ждать и жить полной жизнью надо. Надо для себя. Просто, чтобы быть счастливой.". Ой, это прям на все времена совет ❤️) А то глядишь ...и жизнь пролетела, а ты так и не пожила. Кстати, необычную практику видела в нете. Девчонки сами себя на свидания приглашают) Мол, а зачем мне, пока никого толкового не встретила, нужен какой-то бракованный тип рядом)

Ну, да. Я тоже думаю, что эти советы очень относительны.
И тоже примеры есть из жизни, что дело не в массе тела, не в одежде, не в самореализации, не в самопрезентации и т.п.

Гость
Гость

Ветер, я прям на 1000% с Вами согласна!

Я тоже так думаю.

Гость
Гость

Не знаю, мне всю жизнь не везёт в личном плане. Я так понимаю, просто это не моя сфера, не моя тема. Не судьба, короче. И надо это принять, понять и спокойно жить дальше. Только не получается принять и понять, все равно хочется личного счастья.

Гость, мои подружки в этом году прям настаивают, чтоб я купила мужские тапки в дом. Оказывается несколько моих знакомых обзавелись этими тапками и в последствии вышли замуж. Пока вроде даже счастливо) Сказать, что я была удивлена, что они верят в эти приметы - ничего не сказать😂 Но у них сработало, причём у каждой))) Теперь заставляют меня😂
Что надо - купить мужские тапки на растущую луну и поставить у порога носками в дом.
Может попробуем?)

Гость

Гость, мои подружки в этом году прям настаивают, чтоб я купила мужские тапки в дом. Оказывается несколько моих знакомых обзавелись этими тапками и в последствии вышли замуж. Пока вроде даже счастливо) Сказать, что я была удивлена, что они верят в эти приметы - ничего не сказать😂 Но у них сработало, причём у каждой))) Теперь заставляют меня😂
Что надо - купить мужские тапки на растущую луну и поставить у порога носками в дом.
Может попробуем?)

Есть ещё один вариант, который, как говорят, тоже работает)) Новые и обязательно красные трусы на попу под Новый Год)

Гость

Не знаю, мне всю жизнь не везёт в личном плане. Я так понимаю, просто это не моя сфера, не моя тема. Не судьба, короче. И надо это принять, понять и спокойно жить дальше. Только не получается принять и понять, все равно хочется личного счастья.

А я всё-равно верю в лучшее😋) И очень надеюсь, что у вас личная сфера со временем наладится и вы встретите свою половину 🥰🤩🥳)

Гость
Ветер

Есть ещё один вариант, который, как говорят, тоже работает)) Новые и обязательно красные трусы на попу под Новый Год)

Тапки купим, трусы наденем - чтоб уж наверняка😂 Ну а что? Не хотят раз по-хорошему объявляться, значит используем весь арсенал!🤭

Гость
Гость

Может попробуем?)

Думаю, что надо так сделать. Почему бы и нет.
Я тоже что-то такое слышала про тапки давно, но не придала значения.
Сейчас посмотрела фазы Луны -- сейчас как раз растущая Луна.

Гость
Ветер

А вот это слышу впервые.))))

Гость
Ветер

А я всё-равно верю в лучшее😋) И очень надеюсь, что у вас личная сфера со временем наладится и вы встретите свою половину 🥰🤩🥳)

Спасибо, Ветер. Пусть Ваши слова сбудутся.

Гость
Гость

Тапки купим, трусы наденем - чтоб уж наверняка😂 Ну а что? Не хотят раз по-хорошему объявляться, значит используем весь арсенал!🤭

Да, надо попробовать насчёт тапок.
Сейчас почитала в интернете про красные трусы -- там желательно не только красные трусы, но вообще надеть красный комплект белья на НГ.
Насчёт белья как-то сомнительно.
Кстати, вспомнила, как надела красное белье и пошла делать УЗИ. С ужасом увидела, что у меня окрасилось тело.Было очень неловко в кабинете врача.
Дома спиртом оттирала краску, мылом не смывалась. Больше с тех пор красное не надевала и не покупала))))).

И ещё был момент: старательно помыла ноги и пошла к хирургу, показывать свой варикоз. Надела черные колготки. Пришла к врачу, сняла колготки и увидела, что у меня черные пятки и черные пальцы на ногах.😱😱😱😱😱 Несколько лет после этого не носила черные колготки. Сейчас снова ношу)))).

Гость

Сейчас почитала в интернете про красные трусы -- там желательно не только красные трусы, но вообще надеть красный комплект белья на НГ.
Кстати, вспомнила, как надела красное белье и пошла делать УЗИ. С ужасом увидела, что у меня окрасилось тело.Было очень неловко в кабинете врача.
Дома спиртом оттирала краску, мылом не смывалась. Больше с тех пор красное не надевала и не покупала))))).

И ещё был момент: старательно помыла ноги и пошла к хирургу, показывать свой варикоз. Надела черные колготки. Пришла к врачу, сняла колготки и увидела, что у меня черные пятки и черные пальцы на ногах.😱😱😱😱😱 Несколько лет после этого не носила черные колготки. Сейчас снова ношу)))).

У нас как-то тут уже давно эта мода пошла с этими красными трусами) И, даже спустя столько лет, не смотря на то, что многие уже давно в паре, всё-равно НГ часто встречают в красном))) Ну, типА, чтобы ужО романтики было побольше с мужем/парнем в последующий год)) Словом, привыкли к традиции 😄)) Про комплект, кстати, да...тоже, смотрю, в нете пишут именно про комплект) И про хороший достаток, кстати))
А что касается краски ... Чаще всего - дешёвая ткань (есть, которые сыпятся этой краской практически сразу, как только носить начинаешь, а есть и такие которые уже после 1 деликатной стирки не хило бледнеют), либо, заметила, вещь побыла в сырости)

Гость
Ветер

У нас как-то тут уже давно эта мода пошла с этими красными трусами) И, даже спустя столько лет, не смотря на то, что многие уже давно в паре, всё-равно НГ часто встречают в красном))) Ну, типА, чтобы ужО романтики было побольше с мужем/парнем в последующий год)) Словом, привыкли к традиции 😄)) Про комплект, кстати, да...тоже, смотрю, в нете пишут именно про комплект) И про хороший достаток, кстати))
А что касается краски ... Чаще всего - дешёвая ткань (есть, которые сыпятся этой краской практически сразу, как только носить начинаешь, а есть и такие которые уже после 1 деликатной стирки не хило бледнеют), либо, заметила, вещь побыла в сырости)

Понятно))). А я только сегодня узнала насчёт красных трусов от Вас))). До этого вроде ничего такого не слышала.
Насчёт краски -- да, дешёвые ткани, дешёвые красители. Это сейчас часто встречается. То штаны красятся, то домашний халат, то ещё что-то. Что-то красится во время стирки, а что-то не только при стирке, но ещё и при нОске на теле ((((.
Насчёт того, что вещь побыла в сырости, как-то не придавала значения, надо понаблюдать и за этим тоже .

Гость
Ветер

Я тоже впервые о красных трусах от Вас услышала)))
В этом году попробую всё) А вдруг Вселенная ждёт, когда я подам знак)
Но на самом деле я мало верю во всё это.

Гость
Гость

Ооо, вот это стресс🙈😂

Гость
Гость

Но попробовать все равно можно. Хуже от этого не станет.🙂

Гость
Гость

Ооо, вот это стресс🙈😂

Да🙂

Гость

Да с примерами по-моему у всех так)) Не верим, но трусы натягиваем 😅 Мало ли фортанёт 😅)

Гость
Ветер

Да с примерами по-моему у всех так)) Не верим, но трусы натягиваем 😅 Мало ли фортанёт 😅)

Тут обсуждение продолжается)) возвращаюсь с обратной связью. Встречи не было) он хотел , но не заехал, был по делам возле меня) не осталось времени и подумал что мне это не нужно) но я не расстроилась)

Гость
Гость

Тут обсуждение продолжается)) возвращаюсь с обратной связью. Встречи не было) он хотел , но не заехал, был по делам возле меня) не осталось времени и подумал что мне это не нужно) но я не расстроилась)

Спасибо, что поделились ОС. Интересно было как в итоге проиграется.

Гость

Да, мы что-то разошлись тут 😄)
Получается, что всё-таки хотел, но подумал, что вам это не нужно, поэтому времени не осталось?) Что-то странное поведение у него) СЫ.канул, небось))
Вот, кстати, там и писала, что время на встречу "в обрез")) Ха-ха) Интересно)
ЗнаЧт так, чО там сбылось:
1. Объявился;
2. Хотел встретиться;
3. Время в обрез)
Не хватило встречи)), но сам по 5Ж и сдался)) Вот герой, блин))
Ну, вот, так что запоминайте, как у вас карты проигрываются) Это важно)

Гость
Гость

Понятно.
Спасибо за обратную связь).

Гость
Ветер

Да, мы что-то разошлись тут 😄)
Получается, что всё-таки хотел, но подумал, что вам это не нужно, поэтому времени не осталось?) Что-то странное поведение у него) СЫ.канул, небось))
Вот, кстати, там и писала, что время на встречу "в обрез")) Ха-ха) Интересно)
ЗнаЧт так, чО там сбылось:
1. Объявился;
2. Хотел встретиться;
3. Время в обрез)
Не хватило встречи)), но сам по 5Ж и сдался)) Вот герой, блин))
Ну, вот, так что запоминайте, как у вас карты проигрываются) Это важно)

Да, карты общаются со своим владельцем индивидуально. Это очень важно.

А я вообще себе ничего уже не смотрю с декабря 2022 г. -- был такой момент: позвонит ли он мне сегодня, завтра, послезавтра? В ответ башня, смерть и вроде отшельник.
И рядом смартфон лежит и тут же имя запрашиваемого человека высветилось на экране . Позвонил. И все это было в час ночи.
Я посмотрела на это и решила больше ничего себе не смотреть. До этого случая смотрела редко, все реже и реже, а тут поставила точку.

Р.S.: тапки так и не купила ещё. 🫤

Гость
Гость

А я вообще себе ничего уже не смотрю с декабря 2022 г. -- был такой момент: позвонит ли он мне сегодня, завтра, послезавтра? В ответ башня, смерть и вроде отшельник.
И рядом смартфон лежит и тут же имя запрашиваемого человека высветилось на экране . Позвонил. И все это было в час ночи.
Я посмотрела на это и решила больше ничего себе не смотреть. До этого случая смотрела редко, все реже и реже, а тут поставила точку.

А я уже купила. Хорошенькие такие, если владелец так и не найдётся, сама носить буду и неважно, что огромные😂 Очень уж они мне самой понравились 😂🙈

Гость

С.А. 16 + 13 + 9 😮😮😮

А у меня традиция есть ☺️ На кануне каждого Нового Года делаю расклад "XII домов" 😃 Самая классная штука для меня 🥳)) И практически больше можно себе и не гадать))

Гость

А я уже купила. Хорошенькие такие, если владелец так и не найдётся, сама носить буду и неважно, что огромные😂 Очень уж они мне самой понравились 😂🙈

😄)) Это по-моему как с мужскими рубашками ... 🤭😄)))

Ветер

С.А. 16 + 13 + 9 😮😮😮

А у меня традиция есть ☺️ На кануне каждого Нового Года делаю расклад "XII домов" 😃 Самая классная штука для меня 🥳)) И практически больше можно себе и не гадать))

А так ...гадать себе сложно, так как я часто вытаскиваю то, что думаю)) Если прям очень надо - прошу др.человнка мне посмотреть))

Гость
Ветер

С.А. 16 + 13 + 9 😮😮😮

Ветер, а что за расклад такой?

Гость
Ветер

😄)) Это по-моему как с мужскими рубашками ... 🤭😄)))

Мужские тапки, мужская рубашка и красное бельишко))) Ничего так образ вырисовывается)))

Автор

Да получается самой себе я трактовала верно, то есть встречи не будет, из за его каких то своих причуд. В итоге он был не далеко , хотел но не заехал, так как подумал что мне это не нужно. И в добавок не было времени. Ну вот как-то так. А вообще сама себе если смотрю, выходит, что сейчас на самом деле. Башня , смерть и тд. То есть если смотрю какую то тревожащую проблему , и в данный момент все плохо, то плохо и выпадает… спасибо вам всем за уделенное время) А не расскажете о себе, сколько уже занимаетесь таро?

Гость

Ветер, а что за расклад такой?

А это что-то на подобии астрологического прогноза) Нашла в нете пример)):

Некоторые позиции меняю, если что-то не актуально или не интересно, но в соответствии с описанием самого дома. Например, 4-ый дом - это могут быть отношения как с родителями, так и обстановка в собственном доме) ... Либо делю дом на несколько сфер и смотрю всё))

Гость

Мужские тапки, мужская рубашка и красное бельишко))) Ничего так образ вырисовывается)))

Ещё поднимем волосы от корней, примерим массивные серьги назовём это Old Money 😄))))

Автор

Да получается самой себе я трактовала верно, то есть встречи не будет, из за его каких то своих причуд. В итоге он был не далеко , хотел но не заехал, так как подумал что мне это не нужно. И в добавок не было времени. Ну вот как-то так. А вообще сама себе если смотрю, выходит, что сейчас на самом деле. Башня , смерть и тд. То есть если смотрю какую то тревожащую проблему , и в данный момент все плохо, то плохо и выпадает… спасибо вам всем за уделенное время) А не расскажете о себе, сколько уже занимаетесь таро?

Дааа..)) Мне, например, когда плохо себя физически чувствую и всё-равно лезу за колодой в надежде, что прокатит - часто Башня в раскладе мелькает и я понимаю, что расклад всё-таки запорола 😄))
...да, я вот поэтому и стараюсь периодически писать о том, что со всеми тарологами карты могут совершенно на разном языке говорить. И спорить тут бессмысленно)) Модно только со стороны из своей практики что-то дописать. Конечно никто от ошибок не застрахован, да и жизнь очень многовариативна. ..) Но мне, кстати, нравится иногда ошибаться, так как для меня Таро - это больше азарт нащупать ту самую энергию..)) То есть отношусь как к ребусу)) А все эти ...в стиле "Бабка-аниме" и нагадаю вам много счастья - только бабки несите -неее, не моё))) Гадаю только родным, близким, друзьям, знакомым и изредка в нете кому гляну) А отрываясь с 2012 года) Интересно, а сколько вы времени в нашей секте? 😄)
ДЕВЧОНКИ, СКОЛЬКО ВЫ ВРЕМЕНИ В ТАРО УЖЕ, если не секрет? 😃)

Гость
Гость

Это хорошо.
А я ещё не дошла до магазина, увязла в каких-то делах, в быту.

Гость
Ветер

А так ...гадать себе сложно, так как я часто вытаскиваю то, что думаю)) Если прям очень надо - прошу др.человнка мне посмотреть))

Да, поэтому я тоже прошу, когда что-то нужно, другого человека мне посмотреть.
Хотя были случаи очень точного гадания для себя, но в последнее время ерунда получалась, поэтому сейчас не гадаю себе.

Гость
Гость

Да, образ интересный получается)))).

Гость
Ветер

С.А. 16 + 13 + 9 😮😮😮

Я тоже раньше гадала себе на год в первых числах января.

Гость
Ветер

А это что-то на подобии астрологического прогноза) Нашла в нете пример)):

Некоторые позиции меняю, если что-то не актуально или не интересно, но в соответствии с описанием самого дома. Например, 4-ый дом - это могут быть отношения как с родителями, так и обстановка в собственном доме) ... Либо делю дом на несколько сфер и смотрю всё))

Вечером подробнее гляну, может попробую в этом году)
Хотя я тоже себе не гадаю. Как и у вас, черти что выходит. Совсем простые вопросы только смотрю - да/нет. И то редко. Последний раз себе смотрела месяца 2 назад. Один вопрос.

Гость
Ветер

Дааа..)) Мне, например, когда плохо себя физически чувствую и всё-равно лезу за колодой в надежде, что прокатит - часто Башня в раскладе мелькает и я понимаю, что расклад всё-таки запорола 😄))
...да, я вот поэтому и стараюсь периодически писать о том, что со всеми тарологами карты могут совершенно на разном языке говорить. И спорить тут бессмысленно)) Модно только со стороны из своей практики что-то дописать. Конечно никто от ошибок не застрахован, да и жизнь очень многовариативна. ..) Но мне, кстати, нравится иногда ошибаться, так как для меня Таро - это больше азарт нащупать ту самую энергию..)) То есть отношусь как к ребусу)) А все эти ...в стиле "Бабка-аниме" и нагадаю вам много счастья - только бабки несите -неее, не моё))) Гадаю только родным, близким, друзьям, знакомым и изредка в нете кому гляну) А отрываясь с 2012 года) Интересно, а сколько вы времени в нашей секте? 😄)
ДЕВЧОНКИ, СКОЛЬКО ВЫ ВРЕМЕНИ В ТАРО УЖЕ, если не секрет? 😃)

Я не так давно увлеклась, для меня тоже это как ребус, интересно.
И вообще считаю, что всё связано с информационным полем и математикой. Вся наша Вселенная - это сплошная математика, просто мы ещё не понимаем самые главные законы)

Гость
Гость

Да, образ интересный получается)))).

Главное в этих огромных тапках не шлепнуться🙈 Я в выходные диван двигала (пол помыть), подскользнулась на ламинате и так смачно грохнулась, теперь коленки украшают свежепреобретенные синяки, готовлюсь к НГ как могу😂

Автор

Я вот сделала себе расклад на 12 месяцев сегодня, не удержалась. Что-то вообще не радужно получилось. Все конфликты, да обман, разлад в семье и т.д. Что -то прям расстроилась. Сейчас у меня не самый лучший период , может конечно это мне снова транслировалось. Хотелось бы чтобы в новом году все мои конфликты решились и пришли уже к счастью и радости…((

Гость
Автор

Я вот сделала себе расклад на 12 месяцев сегодня, не удержалась. Что-то вообще не радужно получилось. Все конфликты, да обман, разлад в семье и т.д. Что -то прям расстроилась. Сейчас у меня не самый лучший период , может конечно это мне снова транслировалось. Хотелось бы чтобы в новом году все мои конфликты решились и пришли уже к счастью и радости…((

Если Вы боитесь какую-то информацию, то лучше вообще эти расклады не делать. Будете теперь себя накручивать.
Хотя примите лучше эту информацию как "предупрежден - значит вооружен". Будущее многовариативно, наполните сами свою жизнь тем, чем хочется. В общем добавьте положительных событий: встречи с друзьями, на концерт сходите и тд)

Гость
Гость

Если Вы боитесь какую-то информацию, то лучше вообще эти расклады не делать. Будете теперь себя накручивать.
Хотя примите лучше эту информацию как "предупрежден - значит вооружен". Будущее многовариативно, наполните сами свою жизнь тем, чем хочется. В общем добавьте положительных событий: встречи с друзьями, на концерт сходите и тд)

Решите все эти конфликты в положительном ключе, в общем всё в Ваших руках!)

Автор
Гость

Решите все эти конфликты в положительном ключе, в общем всё в Ваших руках!)

В том то и дело решить эти проблемы в положительном ключе пока не возможно, это сложно.причем долгое время. Надеюсь на следующий год, что он расставит все по местам, наконец пожалеет меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лет 7 назад, я обращалась к тарологу. Но скорее, как к игре отнеслась к этому. Вроде и верю, но у меня же не сбудется. А она тоже не похожа на местных тарологов, она смотрела далеко вперёд. Здесь же говорят, что это неправильно и ничего не сбудется. Получилось так, что посмотрела она мне где-то на 4 года вперёд главные большие основные события. Например, сказала когда куплю квартиру, остальное не буду перечислять, очень личное. Но события были масштабные, которые меняли мою жизнь сильно. Сбылось всё. Когда она мне это всё писала, я и не верила толком, предпосылок вообще не было. Но факт остаётся фактом. Она увидела всё точно на несколько лет вперёд.

Автор
Гость

Лет 7 назад, я обращалась к тарологу. Но скорее, как к игре отнеслась к этому. Вроде и верю, но у меня же не сбудется. А она тоже не похожа на местных тарологов, она смотрела далеко вперёд. Здесь же говорят, что это неправильно и ничего не сбудется. Получилось так, что посмотрела она мне где-то на 4 года вперёд главные большие основные события. Например, сказала когда куплю квартиру, остальное не буду перечислять, очень личное. Но события были масштабные, которые меняли мою жизнь сильно. Сбылось всё. Когда она мне это всё писала, я и не верила толком, предпосылок вообще не было. Но факт остаётся фактом. Она увидела всё точно на несколько лет вперёд.

Я всегда хотела попасть к такому специалисту, не знаю почему , может в надежде , услышать , что когда то у меня все будет хорошо..

Гость
Автор

Ну, да, Вы раскладываете себе ( или для кого-то) свои карты и только Вы сами можете наиболее точно знать, о чем они Вам говорят, так как это Ваши карты, у Вас с ними свой индивидуальный контакт.
И, конечно, важно внутреннее самоощущение, интуиция, которые без карт знают, как обстоят дела: плохо или хорошо.
С картами давно, но без фанатизма, у меня были сначала игральные 36, потом таро, потом Ленорман, потом астро-мифологическая колода, потом снова таро. И это всё растянуто во времени, я могу месяцами/годами не брать карты в руки , а потом снова взять их. Раздать колоды, а потом купить новые. И т.д.

Гость
Ветер

Ещё поднимем волосы от корней, примерим массивные серьги назовём это Old Money 😄))))

🙂