Я Дева, но ко мне постоянно в дружбу набивается девушка Рыбы, терпеть ее не могу, такая мерзкая. Но у нее много друзей, потому что она манипулирует. А еще, она отбила моего парня, ну она не знала, что это мой парень и выставила дурой перед коллективом на работе, а теперь набивается в друзья. Еще она очень мерзкая, считает себя лучшей девушкой в мире, а мы чернь, и, что она должна быть первая для каждого парня, даже для того, у которого есть девушка, она должна быть для него первее нее)) И что, каждый парень должен ей восхищаться. Вот такая она мерзотная. Скажите, как ее послать?
Определись уже кто ты авторша по гороскопу: то Рак, то Лев, то Близнецы и всегда парней отбивает манипуляторша Рыбы. Ржач.
Не надоело?
Полностью поддерживаю что среди женщин это самые мерзкие тваrи
Меня поражает как некоторые этого в упор не замечают, поэтому если с ними быть жесткой еще и осудят, она же такая овечка невинная, поэтому с ними только им же методом, манипуляции, пассивная агрессия, язвительная любезность и тд
Либо посылать того кто не замечает этого и в случае чего вас будет считать плохой.
Гость с постом №4, вы Рыб перепутали с Весами!
Меня поражает как некоторые этого в упор не замечают, поэтому если с ними быть жесткой еще и осудят, она же такая овечка невинная, поэтому с ними только им же методом, манипуляции, пассивная агрессия, язвительная любезность и тд
Либо посылать того кто не замечает этого и в случае чего вас будет считать плохой.
Рыбы - это такие тваrи, которые открыто конфронтацию устравать не будут и все делают за спиной. Поэтому всем кажутся белыми и пушистыми. Особенно от их гнуса страдают огненные знаки, земные и немного скорпионы, поскольку привыкли действовать открыто, без камня за спиной, высказывать то, что думают. А рыбы, типа, не при делах, и вообще не понимают, за что на них, несчастных так. Мерзкие люди. Вообще никакого уважения не вызывают
Рыбы - это такие тваrи, которые открыто конфронтацию устравать не будут и все делают за спиной. Поэтому всем кажутся белыми и пушистыми. Особенно от их гнуса страдают огненные знаки, земные и немного скорпионы, поскольку привыкли действовать открыто, без камня за спиной, высказывать то, что думают. А рыбы, типа, не при делах, и вообще не понимают, за что на них, несчастных так. Мерзкие люди. Вообще никакого уважения не вызывают
Да именно поэтому они вызывают такое сильное отвращение, более чем они у меня вызывают отвращение люди которые верят им и защищают их….
Вот вот
Вот да, я сама водный знак, поэтому как-то понимаю из уловки, не ведусь, а вот огненные знаки ревели из-за них, не раз замечала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.