Кратко отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не …
Почему у Анны всегда проблемы на работе?
Добрый день !
Вспоминает ли Игорь Юлию ?
Спасибо
Добрый день.Получится ли у меня в 2024 году достигнуть желаемого результата по поводу фигуры и веса? Катя
Владислав, посмотрите, пожалуйста, как относится Константин к Татьяне, хочет более тесного общения? Вообще при всех его хороших моментах очень меня
почему-то смущает. Спасибо.
Владислав, посмотрите, пожалуйста, как относится Константин к Татьяне, хочет более тесного общения? Вообще при всех его хороших моментах очень меня
почему-то смущает. Спасибо.
почему-то его интересуете не вы, не ваша внешность или характер, а ваши финансы
в каком-то смысле он хочет узнать всё про ваше финансовое состояние и только потом уже более тесного общения
почему-то его интересуете не вы, не ваша внешность или характер, а ваши финансы
в каком-то смысле он хочет узнать всё про ваше финансовое состояние и только потом уже более тесного общения
Странно, он финансово самодостаточен. В целом знает про мои финансы и я его не превосхожу в этом плане. Спасибо.
Добрый день, Владислав! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Андрея с Людмилой, какие у него чувства к ней?
Добрый день. Измениться ли личная жизнь Елены в 2024 году, или муж вернется.
Добрый.С кем Костя встретит праздник новый год?
Здравствуйте, с кем будет встречать новый год Тимур?
Будут ли вместе отмечать нг Света и Марк?
Здравствуйте. С кем проведёт новый год Владимир?
Zdravstvuite. Vspominaet li Kosta Annu? Mnogo let proshlo s poslednej vstrechi, esli pomnit menja, to kakie vospominanija?
Будет встреча до конца месяца между Светланой и Богданом?
Добрый вечер. Написала вам на почту)
Здравствуйте! Как, с кем Михаил встретит НГ? Спасибо)
Будут ли у Ивана 41 дети или ребёнок? Если нет то почему?
Добрый вечер! Антон обеспеченный человек? Какое его материальное положение? Спасибо!
Номер 133 пропустили
Здравствуйте, с кем Наталья будет отмечать нг?
Будет ли встреча до конца месяца между Рустамом и Алией?
Добрый вечер. Хочет ли общения, отношений никита с ириной? Благодарю)
В этой теме больше не отвечаю.
Если есть вопросы или задавайте в новой теме или пишите на почту указанную в профиле
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.