Гость
Статьи
Таро. Отвечаю на один …

Таро. Отвечаю на один вопрос кратко

Кратко отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имя.

Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.
Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы!

155 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Ольга , личная жизнь наладится в январе -февраль? Сейчас одна, спасибо.

Гость

Здравствуйте, Владислав. Посмотрите, пожалуйста, чувства Григория к Татьяне. Спасибо.

Гость

Мысли , чувства мужчины ко мне
на данный момент марина владимир спасибо

Здравствуйте. Приедет ко мне тот, которого я жду? Анастасия

Гость

Добрый.Как сложится личная жизнь в 2024 году? Катя

Гость

Андрей и Валерия, его отношение к ней, чувства?

Гость

Добрый день Владислав!
Регина
Найду ли после декрета норм работу в том городе, куда собираюсь переезжать ( к парню, там посёлок маленький )
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Состоится ли общение между Александрой и Александром в ближайшую неделю? Какой эмоциональный окрас будет носить? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие чувства Вадима к Ирине? Спасибо!

Гость

Здравствуйте!Будет ли возобновление общения у Ольги с Сашей в течении 3 месяцев?

Кофе

Здравствуйте. Есть ли в планах у Дарьи возобновить отношения с Андреем? Спасибо.

Катя

Добрый день!
Катя. Наладится ли личная жизнь (одна) в течение ближайших месяцев? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет в 2024г у Алины мужчина, который возьмет все или большинство расходов на себя(дорогие подарки, мат поддержка)? Если можно кратко о нем или об отношениях.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как разрешится сегодняшняя неприятная ситуация на работе, какое будет отношение начальства? Людмила

Добрый день,нравится Вадиму Оля?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Ольга , личная жизнь наладится в январе -февраль? Сейчас одна, спасибо.

да
у вас могут начаться отношения, но вы как будто зациклены на отношениях сейчас. Вам нужно чуть меньше об этом думать и сразу всё наладится.
Скорее всего отношения будут с незнакомым вам мужчиной или уже знакомый покажет себя с той стороны с которой вы его раньше не видели

Гость

Здравствуйте, Владислав. Посмотрите, пожалуйста, чувства Григория к Татьяне. Спасибо.

относится хорошо
вы вызываете симпатию у него
но у него или жена есть или он выбирает между вами и ещё кем-то

Гость

Мысли , чувства мужчины ко мне
на данный момент марина владимир спасибо

вы ему интересны
но ему почему-то в данный момент хочется именно общения с вами, как будто перестал рассматривать с вами своё будущее
такое чувство что это временно у него и скоро пересмотрит своё отношение к вам в лучшую сторону

Camara gor

Здравствуйте. Приедет ко мне тот, которого я жду? Анастасия

да
причём карты выпали так что всё скорее будет намного лучше чем вы думаете

Гость

Добрый.Как сложится личная жизнь в 2024 году? Катя

будут серьёзные отношения которые в будущем приведут к браку

Гость

Андрей и Валерия, его отношение к ней, чувства?

он подумывает о том чтобы перестать с вами общаться
как будто утратил к вам интерес

Гость

Добрый день Владислав!
Регина
Найду ли после декрета норм работу в том городе, куда собираюсь переезжать ( к парню, там посёлок маленький )
Спасибо!

ну не сразу после декрета найдёте что-то что вам будет по душе

работа будет связанная с предоставлением консультаций или обучением

Гость

Здравствуйте. Состоится ли общение между Александрой и Александром в ближайшую неделю? Какой эмоциональный окрас будет носить? Спасибо

в ближайшие 7 дней общения не будет

Гость

Здравствуйте! Какие чувства Вадима к Ирине? Спасибо!

вы его привлекаете и он хотел бы с вами пообщаться поближе, но его отталкивают мысли о том что у вас кто-то есть
возможно думает что у вас есть партнёр или муж

Гость

Здравствуйте!Будет ли возобновление общения у Ольги с Сашей в течении 3 месяцев?

общение будет
но не более

Кофе

Здравствуйте. Есть ли в планах у Дарьи возобновить отношения с Андреем? Спасибо.

нет
у неё как будто нет времени думать об Андрее
как будто другим мужчиной увлеклась

Катя

Добрый день!
Катя. Наладится ли личная жизнь (одна) в течение ближайших месяцев? Спасибо.

в ближайшие нет
в мае-июне будет перспективное и приятное для вас знакомство
а в апреле вам как будто лучше избегать новых знакомств или отношений так как будете сильно там конфликтовать

Гость

Узнавал ли что то Владислав про меня, возможно по паспорту или не в интернете? Анна.

Здравствуйте,личная жизнь зимой?Ольга.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет в 2024г у Алины мужчина, который возьмет все или большинство расходов на себя(дорогие подарки, мат поддержка)? Если можно кратко о нем или об отношениях.

да
скорее всего вы с ним уже знакомы или это будет кто-то с кем вас знакомые познакомят и уже про вас ему рассказывали

скорее всего разница в возрасте будет 3-5 лет

Гость
Vladislav

вы его привлекаете и он хотел бы с вами пообщаться поближе, но его отталкивают мысли о том что у вас кто-то есть
возможно думает что у вас есть партнёр или муж

Поняла. Мысли ваши в правильном направлении. Не в разводе. Но одна. Но он же не знает всего. Спасибо.

Гость

Автор, на третьих лиц смотрите?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как разрешится сегодняшняя неприятная ситуация на работе, какое будет отношение начальства? Людмила

такое чувство что это будут вспоминать ещё какое-то время

🔥

Добрый день,нравится Вадиму Оля?
Спасибо.

как подруга да
как женщина не очень нравится она ему

Гость

Узнавал ли что то Владислав про меня, возможно по паспорту или не в интернете? Анна.

нет не узнавал
но был не против

такое чувство что у него сейчас нет возможности или времени, как вариант человек через которого он будет узнавать сейчас в отпуске или занят. То есть в будущем будет искать, на данный момент не может потому что есть преграды связанные с другими людьми

=⁠_⁠=

Здравствуйте,личная жизнь зимой?Ольга.Спасибо.

будут недлительные отношения на месяц-полтора

Гость
Vladislav

нет не узнавал
но был не против

такое чувство что у него сейчас нет возможности или времени, как вариант человек через которого он будет узнавать сейчас в отпуске или занят. То есть в будущем будет искать, на данный момент не может потому что есть преграды связанные с другими людьми

Я думала он давно забыл про меня. Есть ли негатив от него? Знаю женился. И мне не нравится.

Гость

Автор, на третьих лиц смотрите?

если вопрос чётко сформулируете то да, смотрю

Гость

Я думала он давно забыл про меня. Есть ли негатив от него? Знаю женился. И мне не нравится.

негатива нет, но если узнает что у вас будут проблемы то будет немного рад

зла не желает, просто хочет проверить свои догадки
например вы всегда хотели работать где-то, а у вас это не вышло, если он это узнает то будет рад.

Гость
Vladislav

негатива нет, но если узнает что у вас будут проблемы то будет немного рад

зла не желает, просто хочет проверить свои догадки
например вы всегда хотели работать где-то, а у вас это не вышло, если он это узнает то будет рад.

Кошмар) хорошо что вывела его из круга общения. Значит за что то не люб.меня. мне кажется он как больной чтоли, невротик или подонок другими словами? Я ему вреда не делала

Гость

Кошмар) хорошо что вывела его из круга общения. Значит за что то не люб.меня. мне кажется он как больной чтоли, невротик или подонок другими словами? Я ему вреда не делала

нет, таких проблем не вижу

и такой интерес у него ко многим
человек такой просто

если копаться в нём то у него как будто среди родственников были коллекционеры чего-то, а он решил что будет коллекционировать слухи о знакомых.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли у Анатолия о Татьяне? Сейчас не вместе.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что у Алексея к Татьяне? Перспективы его поведения примерно до лета. Или на какой срок смотрите
Спасибо

Гость
Vladislav

да
у вас могут начаться отношения, но вы как будто зациклены на отношениях сейчас. Вам нужно чуть меньше об этом думать и сразу всё наладится.
Скорее всего отношения будут с незнакомым вам мужчиной или уже знакомый покажет себя с той стороны с которой вы его раньше не видели

Спасибо, это будет серьезно или так временные отношерия? Еще раз спасибо

Гость

Спасибо, это будет серьезно или так временные отношерия? Еще раз спасибо

длительные
возможен и брак, но уже не в 2024

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что у Алексея к Татьяне? Перспективы его поведения примерно до лета. Или на какой срок смотрите
Спасибо

хочет сближения с Татьяной
постепенно сближение начнёт в декабре-январе
но отношение при этом странное потому что вы как будто будете номером 2 для него

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли у Анатолия о Татьяне? Сейчас не вместе.

не думает вообще
сейчас увлечён другой женщиной

Гость
Vladislav

ну не сразу после декрета найдёте что-то что вам будет по душе

работа будет связанная с предоставлением консультаций или обучением

Спасибо Вам за ответ, дай Бог сбылось 🙏☺️

Гость
Vladislav

но отношение при этом странное потому что вы как будто будете номером 2 для него

Вы правы. Он женат, на двух стульях решил усидеть))
А вот не выйдет ничего..

Гость
Vladislav

Если скажу, что женатые не интересуют. Нормально воспримет?
Или будет пытаться дальше?