Кратко отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.
Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы!
Здравствуйте, Ольга , личная жизнь наладится в январе -февраль? Сейчас одна, спасибо.
Здравствуйте, Владислав. Посмотрите, пожалуйста, чувства Григория к Татьяне. Спасибо.
Мысли , чувства мужчины ко мне
на данный момент марина владимир спасибо
Здравствуйте. Приедет ко мне тот, которого я жду? Анастасия
Добрый.Как сложится личная жизнь в 2024 году? Катя
Андрей и Валерия, его отношение к ней, чувства?
Добрый день Владислав!
Регина
Найду ли после декрета норм работу в том городе, куда собираюсь переезжать ( к парню, там посёлок маленький )
Спасибо!
Здравствуйте. Состоится ли общение между Александрой и Александром в ближайшую неделю? Какой эмоциональный окрас будет носить? Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства Вадима к Ирине? Спасибо!
Здравствуйте!Будет ли возобновление общения у Ольги с Сашей в течении 3 месяцев?
Здравствуйте. Есть ли в планах у Дарьи возобновить отношения с Андреем? Спасибо.
Добрый день!
Катя. Наладится ли личная жизнь (одна) в течение ближайших месяцев? Спасибо.
Здравствуйте. Будет в 2024г у Алины мужчина, который возьмет все или большинство расходов на себя(дорогие подарки, мат поддержка)? Если можно кратко о нем или об отношениях.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как разрешится сегодняшняя неприятная ситуация на работе, какое будет отношение начальства? Людмила
Добрый день,нравится Вадиму Оля?
Спасибо.
да
у вас могут начаться отношения, но вы как будто зациклены на отношениях сейчас. Вам нужно чуть меньше об этом думать и сразу всё наладится.
Скорее всего отношения будут с незнакомым вам мужчиной или уже знакомый покажет себя с той стороны с которой вы его раньше не видели
вы ему интересны
но ему почему-то в данный момент хочется именно общения с вами, как будто перестал рассматривать с вами своё будущее
такое чувство что это временно у него и скоро пересмотрит своё отношение к вам в лучшую сторону
Узнавал ли что то Владислав про меня, возможно по паспорту или не в интернете? Анна.
Здравствуйте,личная жизнь зимой?Ольга.Спасибо.
Здравствуйте. Будет в 2024г у Алины мужчина, который возьмет все или большинство расходов на себя(дорогие подарки, мат поддержка)? Если можно кратко о нем или об отношениях.
да
скорее всего вы с ним уже знакомы или это будет кто-то с кем вас знакомые познакомят и уже про вас ему рассказывали
скорее всего разница в возрасте будет 3-5 лет
Автор, на третьих лиц смотрите?
нет не узнавал
но был не против
такое чувство что у него сейчас нет возможности или времени, как вариант человек через которого он будет узнавать сейчас в отпуске или занят. То есть в будущем будет искать, на данный момент не может потому что есть преграды связанные с другими людьми
нет не узнавал
но был не против
такое чувство что у него сейчас нет возможности или времени, как вариант человек через которого он будет узнавать сейчас в отпуске или занят. То есть в будущем будет искать, на данный момент не может потому что есть преграды связанные с другими людьми
Я думала он давно забыл про меня. Есть ли негатив от него? Знаю женился. И мне не нравится.
негатива нет, но если узнает что у вас будут проблемы то будет немного рад
зла не желает, просто хочет проверить свои догадки
например вы всегда хотели работать где-то, а у вас это не вышло, если он это узнает то будет рад.
негатива нет, но если узнает что у вас будут проблемы то будет немного рад
зла не желает, просто хочет проверить свои догадки
например вы всегда хотели работать где-то, а у вас это не вышло, если он это узнает то будет рад.
Кошмар) хорошо что вывела его из круга общения. Значит за что то не люб.меня. мне кажется он как больной чтоли, невротик или подонок другими словами? Я ему вреда не делала
Кошмар) хорошо что вывела его из круга общения. Значит за что то не люб.меня. мне кажется он как больной чтоли, невротик или подонок другими словами? Я ему вреда не делала
нет, таких проблем не вижу
и такой интерес у него ко многим
человек такой просто
если копаться в нём то у него как будто среди родственников были коллекционеры чего-то, а он решил что будет коллекционировать слухи о знакомых.
Здравствуйте! Какие мысли у Анатолия о Татьяне? Сейчас не вместе.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что у Алексея к Татьяне? Перспективы его поведения примерно до лета. Или на какой срок смотрите
Спасибо
да
у вас могут начаться отношения, но вы как будто зациклены на отношениях сейчас. Вам нужно чуть меньше об этом думать и сразу всё наладится.
Скорее всего отношения будут с незнакомым вам мужчиной или уже знакомый покажет себя с той стороны с которой вы его раньше не видели
Спасибо, это будет серьезно или так временные отношерия? Еще раз спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.