Девочки со мной случилось что-то странное. Всегда в жизни всё было хорошо. Я даже думала, что меня как буд-то бы оберегают. А потом странные сны стали сниться..и как буд-то какое-то энерго нападение... Я это заметила, но не сильно обратила внимание, а ещё раньше у меня интуиция была очень развита и не было никогда проблем со здоровьем...А тут пошла в одно место поменять паспорт, получается в ту страну где раньше жила. И что-то странное произошло как мистическое...Я с таким раньше никогда не сталкивалась, относилась к таким вещам спокойно. Но сама лично не ходила не куда ну там к гадалкам и всё такое, а вот подружки мои когда в той стране жила ходили постоянно...в общем один раз пошла с подружкой но это давно было к одной женщине, подружке надо было у неё проблемы были с парнем и она меня взяла с собой что бы ей страшно не было...и та женщина мне ничего не гадала я у неё это не просила просто сказала мне,что я уеду и всё будет хорошо у меня. Так и сложилось, до этого момента пока я туда не пришла по своим делам. И после этого какой-то ужас начался....я перестала спать мне было очень плохо, а эти люди наоборот хорошо жить начали....и кибербулинг был в интернете и какие-то мужики за мной ходили и травля была , а сейчас вообще проблемы с женским здоровьем,хотя месячные были с 14 лет постоянно....а сейчас и с деньгами напряжёнка и со здоровьем не понятно что....именно после этого случая...и ребенок у меня раньше умнинькая девочка была не агрессивная ничего, а сейчас и с ней что то происходит не то....не понимаю что произошло....с таким раньше никогда не сталкивалась....может с кем-то что-то подобное происходило тоже????
У меня было похожее. В церковь захаживаю, молитвы уже знаю. Если есть чёрненькие, то есть и беленькие!
Приветствую. Я обращался к женщине гадалке. Меня волновали мои семейные отношения. Шёл разлад и при попытке наладить всё становилось ещё хуже. Она помогла мне, хотя до того как я нашёл её - столько денег в пустую. Ребята 7996-0500548 я писал в вибер. Одыкватная женщина и одыкватные цены.
ВАТС АП - ЕЛЕНА 8 938 555 00 37.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЁ ГАДАНИЕ.
ОНА НАПРАВИЛА МЕНЯ ПО РАБОТЕ И ПОМОГЛА ПОДТОЛКНУТЬ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ И БЛАГОРАДНО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ.
Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Надина ( 7-963-44-42-21-6 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Анаита , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Анаита и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Анаите что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp +7 906 75 32 299.Она как никто другой поможет вам.
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ От Чистого сердца ! Я заказывал обряд у Гадалки Анаита +7_906_753_22_99 удалённо ,пo фотографии . Рабoтa длилaсь нeделю. Вce cработалo По правде и Любимая теперь со мной . Очeнь довoлен рeзультатом и главное еще что очень дешево. Нeгативных последcтвий нет вoобщe, добросовестнo гадает, проводит диагностикy и помогает,бeз oбманa, нe вешaет пoрчи как дрyгиe вeшают и oбманывают.Предоставляет гарантию, высылает видиo о проделанной работe. Работает нa расстоянии!
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Азе: +7 981 029-4885
Я часто обращаюсь к Мэри. Она помогла мне выявить "друзей", которые только и ждали момента, чтобы навредить. Благодаря ей я сняла порчу. Её контакт в WhatsApp: 8(995)9367803. Не пожалеете!
Хочу также обратиться к тем, кто в глубине души боится верить, что магия и правда может помочь. Когда в нашей семье начались сложности, я долго не решалась на такой шаг. Но обстоятельства вынудили обратиться за помощью. После трёх сеансов, защиты которую Нона поставила на нас и её мудрых советов, жизнь начала налаживаться. Никто не скажет точно, как всё устроено в этом мире, но я благодарна за эту поддержку. Если вы в похожей ситуации, вот её контакт 8-(928)-256-14-71.
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Флора оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты +7 906 733-3-349
Очень советую Дану! Она не только гадает но и помогает снять негатив, проводит обряды и молитвы. Если берётся за дело, то всегда доводит до конца. Работает и дистанционно, поэтому если нужна помощь обращайтесь: 89965957547.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу поделиться своим опытом и отзывом о женщине, которая на самом деле помогла мне в самые трудные моменты моей жизни. Полтора года я искала настоящую помощь, но вокруг только обман — шарлатаны, которые, узнав, что я живу не в России, тут же начали задирать цены, будто я дочь олигарха. Всё это время мне не везло, пока я не наткнулась на Мэри о которой мне рассказала подруга. Она была под впечатлением от её работы: многое из сказанного сбылось. После нескольких дней раздумий я решила рискнуть и обратиться к ней. Контакт вацап 8-995-936-78-03