Гость
Статьи
Я погадаю вам. …

Я погадаю вам. Бесплатно.

Я тут подумала и решила - чем я хуже тарологов и гадалок? Буду раздавать рандомные предсказания,как когда-то был прикол по типу птицы,вытаскивающей из крутящегося барабана листочки каждому желающему …

Она
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Она
Гость

Кристина 30.05.2005

Грядут важные события в профессиональном плане,благодаря которым можно будет совершить крутой скачок в профессии.

Она

Спасибо,поклонник за границей?мне исключительно серьезно надо,по другому не хочу)

Да. Из Индии

Она
Гость

Будет ли что то судббоносное в следующем году?

Будет переезд в особняк где-то в Майкопе.

Она
Гость

Будет ли у меня свадьба в традициях или просто оф.брак по тихому? Анна 34

Чего?
Читать надо тему внимательно.
В конце предстоящего года будет беременность.

Она
Viiii

Мяу... Отметила

Удача и успех придут неожиданно и будут сопутствовать весь следующий год.

Она
Гость

Что обл мне думаете загаданнаяпара?

Жизнь пополнится ещё одной радостью.

Она
Гость

С кем встречу Н Г?Да и вообще ,что хорошее ждет?

Кто-то защитит вас от злых языков,а ещё получите дорогой подарок в один из первых трёх месяцев 2024-го.

Она
Диана

Что ждёт меня?)

Уйдёт тревога. Поправится здоровье,если оно хромает. Появится личная жизнь,если её нет.

Она

Да. Из Индии

🤣🤣чудесно)))

Гость
Она

Впереди у вас отношения яркие, интересные, насыщенные. Рядом с вами будет человек, который не сможет вам наскучить или начать раздражать.

Это ж или м? мы знакомы и когда это будет?

Гость
Она

Грядут важные события в профессиональном плане,благодаря которым можно будет совершить крутой скачок в профессии.

А когда? С какой областью связано? Учёба или работа?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Как же хххреново обстоят дела тех,кто пользуется услугами бота. Проще на лоб прибить объявление и ходить с ним по местам массового скопления людей закосив под цыганку.