Отвечу на один вопрос.
С вас имена всех участвующих в вашем вопросе.
Вопросы из серии "что ждёт в след году", "самое яркое событие следующего десятилетия" и все прочие общие вопросы не смотрю
Добрый день. Напишет ли Иван Ольге в течении 2-х недель? Спасибо.
Всего хорошего! Отдаст ли долг Дмитрий 42 Марине 39 до НГ?
Посмотрите пожалуйста будет ли знакомство у Людмилы 14.11.1987 с новой подругой с которой мы будем хорошо дружить??.Сейчас подруг у меня нет,,есть только знакомые
Добрый день.
Сильно поругались сегодня. Извинится ли? Елена 41, Алексей 50.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине.
Спасибо)
Здравствуйте. Получу ли я премию в конце декабря/ начале января? Ирина,22.5.05
Здравствуйте. Вспоминает ли Алексей,тридцать восемь, Алину, тридцать четыре, какими мыслями, чувствами?
Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства))
Сергей 46
Анастасия 37
Напишет Богдан 20 Алине 19? До конца этого месяца, мы в ссоре.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца? (Свободна) Спасибо
Здравствуйте. Чему завидовали в моей жизни больше всего окружающие? Карина26
Ответит ли при жизни или передо мной, или даже по суду Ирина 62? Или она не считает себя виноватой, передо мной( это можно оправдать только отсутствием совести у нее или ума)) я Анна 34. Я ей зла не причиняла никогда, то есть за что тоже не понимаю.
Добрый день! Пойдет ли Сергей тридцать лет на компромисс к Александре двадцать восемь
В течении полугода в вопросе который мы не можем решить? Мы в браке спасибо
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста на отношения ( срок на вашу усмотрение )
Регина 310183
Андрей 180881
Мы в паре, есть ребёнок, не женаты.
Спасибо!
Здравствуйте! Если Инна 43 напишет что-то незначительное, чтобы начать общение, Антону 42, какая будет реакция? И у него самого мысли написать не возникает? Спасибо!
Здравствуйте! Чувства Дмитрия к Татьяне, посмотрите пожалуйста, в прошлом пара. Спасибо.
Добрый день, возможна ли мне в следующем году от кого-нибудь помощь, материальная или какая-нибудь другая, кроме той, что есть сейчас? Довольно в печальном положении нахожусь. Инна 47
Добрый вечер).Будет ли секс в этом декабре?Катя,41.Спасибо
Здравствуйте. Нужно посмотреть есть ли воздействие на моего приятеля. Он сам ощущает страшный негатив. Иногда резкие сбои дыхания, резкая боль в солнечном сплетении. Уже всех врачей прошли- здоров. А внешне просто угасает. Энергетически ослаб. Очень нужно узнать есть ли порча. И еще вопрос, работаете ли вы с такими случаями и что можете посоветовать. Алексей, 20.02.1973 г. р.
Здравствуйте. Когда вернется домой Светлана 55? Она уехала месяц назад заграницу.
Збравствуйте! Сумма денег придет ко мне до нового года? Светлана, 34 года, козерог. Благодарю Вас!
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие месяцы? Дина, 26
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Романа и Людмилы, какие у него чувства к ней?
Будут ли отношения между Дмитрием 23.05.1978 и Оксаной 29.11.1989. Сейчас общаемся.
Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства))
Сергей 46
Анастасия 37
чувства есть у него
но ещё у него или жена или женщина есть, так что развитие если и будет то очень медленное
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца? (Свободна) Спасибо
в январе и феврале будете знакомиться с двумя новыми для вас мужчинами
знакомства будут или на сайтах знакомств или в сети
ни с тем ни с другим брака не будет, но с февральским может быть хороший секс
Добрый день! Пойдет ли Сергей тридцать лет на компромисс к Александре двадцать восемь
В течении полугода в вопросе который мы не можем решить? Мы в браке спасибо
да
это будет трудное для него решение
возможно даже пойдёт на большие уступки если это возможно(вопрос решится во вашему)
в марте скорее всего он закроет этот вопрос
Дмитрий Д. 47 Человек правильный и честный? Или он корупционер или что то плохое есть в нем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нужно посмотреть есть ли воздействие на моего приятеля. Он сам ощущает страшный негатив. Иногда резкие сбои дыхания, резкая боль в солнечном сплетении. Уже всех врачей прошли- здоров. А внешне просто угасает. Энергетически ослаб. Очень нужно узнать есть ли порча. И еще вопрос, работаете ли вы с такими случаями и что можете посоветовать. Алексей, 20.02.1973 г. р.
воздействия нет