Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Добрый день. Хочу научиться гадать на игральных картах, поэтому хочу поотвечать на ваши вопросы, за обратную связь. От вас: имена участников вопроса, возраст, кем друг другу приходитесь, краткая предыстория вопроса. Постараюсь ответить 10 людям.

Ветер
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства))
Сергей 46
Анастасия 37

Гость

Здравствуйте! Мне кажется я уже всех бешу, потому что не так веду себя и поступаю,не как им бы хотелось. В их глазах цаца, в своих загнанная лошадь жизненными обстоятельствами. А как на самом деле? Олег 51Вадим51, ирина 48

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, есть ли у нас шанс наладить отношения, Марина сорок два Евгений тридцать спасибо большое

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 37, спасибо

гость

Посмотрите пожалуйста будет ли знакомство у Людмилы 14.11.1987 с новой подругой с которой мы будем хорошо дружить??. И если будет знакомство то когда примерно?.Сейчас подруг у меня нету ,,,есть только знакомые

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 44 к Татьяне 45, есть ли они, спасибр

Гость

Ну не особо то хотите научиться. Тогда мне отвечали очень долго, потом написали, что уже забыли, какие карты были, когда я ос дала.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц. Я сейчас одна. Ирина, 39.
Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства))
Сергей 46
Анастасия 37

Чувств к вам карты не показали, просто приятные эмоции были у мужчины после встречи.

Гость
Гость

Сергей 46
Анастасия 37

Скажите, а виделись вы с ним в тёмное время суток? и как вообще встретились? он пришёл на работу, или же вы встретились вне работы?

Гость
Гость

Скажите, а виделись вы с ним в тёмное время суток? и как вообще встретились? он пришёл на работу, или же вы встретились вне работы?

В светлое, он пришёл ко мне в офис

Ева

Будет ли у меня какая-то поездка в этом году? Ева 25.07.90
Дам ос обязательно

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне кажется я уже всех бешу, потому что не так веду себя и поступаю,не как им бы хотелось. В их глазах цаца, в своих загнанная лошадь жизненными обстоятельствами. А как на самом деле? Олег 51Вадим51, ирина 48

Задайте конкретный вопрос. И кем друг другу приходитесь

Гость
Гость

Задайте конкретный вопрос. И кем друг другу приходитесь

Что они испытывают ко мне? Олег намекал на симпатию, а сделала вид, что ничего не замечаю. Он теперь свысока разговаривает, второй, особо нет ничего, то тепло, то не здоровается

Гость
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, есть ли у нас шанс наладить отношения, Марина сорок два Евгений тридцать спасибо большое

Кем друг другу приходитесь?

Гость
Гость

Кем друг другу приходитесь?

Когда то не очень давно были в любовных отношениях

Гость
Гость

Оба не относятся к вам серьёзно. Максимум сексуальное влечение.

Гость
Гость

Оба не относятся к вам серьёзно. Максимум сексуальное влечение.

Спасибо. Ох уж это сексуальное влечение.

Добрый вечер.
Появится ли снова в нашей жизни Алимджан 07.05.1992. Думает ли о нас?
И не собирается ли он снова жениться...?
Буду благодарна за ответ хотя бы вкратце

Гость

Здравствуйте! Купит ли Илья (постарше меня, возраст не знаю) дачу у Светланы 34 года. Состоится сделка? Благодарю за просмотр!🌹

Гость
Гость

Есть вероятность наладить отношения. Возможно Евгений проявит к вам какой либо знак внимания, либо состоится встреча. Тоесть шанс есть для того чтобы наладить отношения.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 37, спасибо

Знакомство будет в этот период.

Гость
гость

Посмотрите пожалуйста будет ли знакомство у Людмилы 14.11.1987 с новой подругой с которой мы будем хорошо дружить??. И если будет знакомство то когда примерно?.Сейчас подруг у меня нету ,,,есть только знакомые

Нужен возраст

Гость
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 44 к Татьяне 45, есть ли они, спасибр

кем он вам приходится?

Гость
Гость

кем он вам приходится?

Можно так сказать бывшие любовники

Здравствуйте, автор. Ответьте ,пожалуйста, на 19 пост

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц. Я сейчас одна. Ирина, 39.
Спасибо.

Знакомство будет.

Гость
Гость

Чувств нет. Но выпали какие то карты связанные с рабочими либо деловыми разговорами, разговоры о деньгах. Вы с мужчиной никак не связаны материально, либо по работе?

Гость

Новые вопросы больше не принимаю.

Гость
Ева

Будет ли у меня какая-то поездка в этом году? Ева 25.07.90
Дам ос обязательно

Желательно конкретно задать вопрос, какая именно поездка интересует? и возраст нужен

Гость
Luiza

Добрый вечер.
Появится ли снова в нашей жизни Алимджан 07.05.1992. Думает ли о нас?
И не собирается ли он снова жениться...?
Буду благодарна за ответ хотя бы вкратце

Нужен один конкретный вопрос, имена всех участников вопроса, и возраст всех участников

Гость
Гость

Здравствуйте! Купит ли Илья (постарше меня, возраст не знаю) дачу у Светланы 34 года. Состоится сделка? Благодарю за просмотр!🌹

У вас будет встреча с Ильёй, будет что то обсуждать, но сделка не состоится.

Гость
Гость

будете что то обсуждать

Гость
Гость

Печально. Спасибо!

Гость
Гость

Напишите потом обратную связь.

Гость
Гость

Напишите потом обратную связь.

Хорошо

Ева
Гость

Желательно конкретно задать вопрос, какая именно поездка интересует? и возраст нужен

Тогда лучше перезадам. Буду ли я довольна новогодней ночью с 31 на 1е мои эмоции
Ева 33 года

Гость

Нужен один конкретный вопрос, имена всех участников вопроса, и возраст всех участников

Хорошо. Тогда такой вопрос: даст ли о себе знать или как-то себя проявит Алимджан 07.05.1992 по отношению к Луизе 01.04.1991.
Спасибо заранее

Luiza

Хорошо. Тогда такой вопрос: даст ли о себе знать или как-то себя проявит Алимджан 07.05.1992 по отношению к Луизе 01.04.1991.
Спасибо заранее

В ближайшее время...

Гость
Luiza

Спасибо заранее

возраст это не тоже самое что и дата.

Гость

возраст это не тоже самое что и дата.

Алимджан 31 , Луиза 32.

Гость
Гость

Знакомство будет.

Спасибо. Дам ОС)

Гость
Гость

Чувств нет. Но выпали какие то карты связанные с рабочими либо деловыми разговорами, разговоры о деньгах. Вы с мужчиной никак не связаны материально, либо по работе?

Спасибо, нет вместе не работаем и материально не связаны

Гость
Ева

Тогда лучше перезадам. Буду ли я довольна новогодней ночью с 31 на 1е мои эмоции
Ева 33 года

Приятные эмоции испытаете, будет общение с близкими людьми, подарок какой то получите.

Ева
Гость

Приятные эмоции испытаете, будет общение с близкими людьми, подарок какой то получите.

Благодарю ❤️

Гость
Гость

ОС: встречи больше не было, обсужления тоже. Появился другой желающий купить, Сергей, ушел искать деньги и завис. Пока тишина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

ОС: встречи больше не было, обсужления тоже. Появился другой желающий купить, Сергей, ушел искать деньги и завис. Пока тишина.

Поняла, спасибо

Ева ОС
Гость

Эмоции приятные, встретила в узком семейном кругу, пообщалась с родственниками по скайпу. Подарки не дарили, но сама ночь нг довольно приятная насколько это было возможно

Гость
Гость

Знакомство будет.

Здравствуйте. ОС: знакомства не было.