Добрый день. Хочу научиться гадать на игральных картах, поэтому хочу поотвечать на ваши вопросы, за обратную связь. От вас: имена участников вопроса, возраст, кем друг другу приходитесь, краткая предыстория вопроса. Постараюсь ответить 10 людям.
Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства))
Сергей 46
Анастасия 37
Здравствуйте! Мне кажется я уже всех бешу, потому что не так веду себя и поступаю,не как им бы хотелось. В их глазах цаца, в своих загнанная лошадь жизненными обстоятельствами. А как на самом деле? Олег 51Вадим51, ирина 48
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, есть ли у нас шанс наладить отношения, Марина сорок два Евгений тридцать спасибо большое
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 37, спасибо
Посмотрите пожалуйста будет ли знакомство у Людмилы 14.11.1987 с новой подругой с которой мы будем хорошо дружить??. И если будет знакомство то когда примерно?.Сейчас подруг у меня нету ,,,есть только знакомые
Добрый день, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 44 к Татьяне 45, есть ли они, спасибр
Ну не особо то хотите научиться. Тогда мне отвечали очень долго, потом написали, что уже забыли, какие карты были, когда я ос дала.
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц. Я сейчас одна. Ирина, 39.
Спасибо.
Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства))
Сергей 46
Анастасия 37
Чувств к вам карты не показали, просто приятные эмоции были у мужчины после встречи.
Сергей 46
Анастасия 37
Скажите, а виделись вы с ним в тёмное время суток? и как вообще встретились? он пришёл на работу, или же вы встретились вне работы?
Будет ли у меня какая-то поездка в этом году? Ева 25.07.90
Дам ос обязательно
Добрый вечер.
Появится ли снова в нашей жизни Алимджан 07.05.1992. Думает ли о нас?
И не собирается ли он снова жениться...?
Буду благодарна за ответ хотя бы вкратце
Здравствуйте! Купит ли Илья (постарше меня, возраст не знаю) дачу у Светланы 34 года. Состоится сделка? Благодарю за просмотр!🌹
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, есть ли у нас шанс наладить отношения, Марина сорок два Евгений тридцать спасибо большое
Есть вероятность наладить отношения. Возможно Евгений проявит к вам какой либо знак внимания, либо состоится встреча. Тоесть шанс есть для того чтобы наладить отношения.
Здравствуйте, автор. Ответьте ,пожалуйста, на 19 пост
Новые вопросы больше не принимаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.