Но я не верю. Хотя во многом их предсказания оказались правдивыми.
С одной стороны,я смирилась,что он живёт своей жизнью, но с другой - мне было бы так хорошо,вернись он.
Будет так как должно быть. Ваше от Вас не уйдет. А если ушло, значит не Ваше.
Если я не пришла на работу,значит не приду.
Если я сказала одно, а потом передумала,значит я передумала.
Если я рождена женщиной,то я - женщина.
Если кто-то живёт в другой стране,значит живёт в другой стране.
Если мне плюют в спину,значит я впереди.
Да,да, так можно продолжать бесконечно,но какой толк от такой мутной философии? Бесят любители пестрить общими, ничего не значащими фразами.
Если я не пришла на работу,значит не приду.
Если я сказала одно, а потом передумала,значит я передумала.
Если я рождена женщиной,то я - женщина.
Если кто-то живёт в другой стране,значит живёт в другой стране.
Если мне плюют в спину,значит я впереди.
Да,да, так можно продолжать бесконечно,но какой толк от такой мутной философии? Бесят любители пестрить общими, ничего не значащими фразами.
От того, что Вам что-то не нравится, суть моего ответа не поменяется. У Вас нет как такового вопроса в посте, и непонятно какой ответ Вы хотите получить. Как говорится каков вопрос таков ответ. Правильно заданный вопрос уже половина ответа.
От того, что Вам что-то не нравится, суть моего ответа не поменяется. У Вас нет как такового вопроса в посте, и непонятно какой ответ Вы хотите получить. Как говорится каков вопрос таков ответ. Правильно заданный вопрос уже половина ответа.
В посте конкретно прописано о чём я думаю и что спрашивала. Вы вообще кто,чтобы на ваше мнение опираться? От вас и иже с вами я никаких ответов не хочу,если они по подобию первого комментария.
В посте конкретно прописано о чём я думаю и что спрашивала. Вы вообще кто,чтобы на ваше мнение опираться? От вас и иже с вами я никаких ответов не хочу,если они по подобию первого комментария.
Обычно в конце вопросительного предложения ставят знак вопроса. У Вас просто размышления о том что Вы не верите, но очень хочется потому как "многие их предсказания оказались правдивыми". И где тут вопрос? Ну не верите, имеете право. От того, что Вы верите или не верите ничего же не поменяется. От отвечающих то чего хотите? Чтобы Вас переубедили в вере или не верии? Так мы знать не знаем этих гадалок. Да даже если бы и знали, что с того. Как можно утверждать что они правы или нет. Здесь только время покажет. Лично от меня. Верить нужно тем фактам, которые наблюдаете воочию. Если этот мужчина с Вами не общается - это факт. Ему и верьте. И живите не надеждой, "что а вдруг", а реальностью здесь и сейчас.
Ну он может сделать предложение руки и сердца ....но не вам, а той женщине. И наполовину расклад будет верен😁
Автор, я вам сочувствую
Если несколько гадалок сказали, что все будет хорошо, но Вы не верите им, а также реально видите, что этого мужчины рядом с Вами нет, значит, ничего хорошего действительно не будет, и Вы это чувствуете, интуиция у Вас срабатывает.
А вы тогда хоть список бы написали, кому можно отвечать, а кому нет. А то непонятно, по каким критериям отсеиваться кто-то должен. И в принципе, непонятно, что вы хотите узнать - какие карты были, мы не знаем, не знаем, что именно вам сказали, вас не знаем и вашу ситуацию. Допустим, скажем мы, может сбыться, видимо, наверное, скорее всего, время покажет, и вы - что? Успокоитесь? Ваш вопрос похож на риторический. Как и ответ, на который вы так резко отреагировали
А вы тогда хоть список бы написали, кому можно отвечать, а кому нет. А то непонятно, по каким критериям отсеиваться кто-то должен. И в принципе, непонятно, что вы хотите узнать - какие карты были, мы не знаем, не знаем, что именно вам сказали, вас не знаем и вашу ситуацию. Допустим, скажем мы, может сбыться, видимо, наверное, скорее всего, время покажет, и вы - что? Успокоитесь? Ваш вопрос похож на риторический. Как и ответ, на который вы так резко отреагировали
Вот вам лично нельзя. Себя в качестве затычки в другое место отнесите)
Глупая вы. И хамло к тому же. Не пойму, это так принято сейчас - в таком формате общаться? Что с молодежью-то?
А ты умная, старая кочерга? Притащилась в тему и давай свои мысли выкладывать,накидывая на них гриф последней инстанции. Не хотите грубости - ведите себя уважительно в чужих публикациях. Не можете - разгребайте ответы под стать своему поведению.
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Надине8 963 444 2216.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Надине за проделанную работу!
Спасибо большое, Надине! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp 8 963 444 2216
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Анаит по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Анаит сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай +7 906 75 32 299
Мне ничего не оставалось, кроме как довериться ей. Я попросила её помочь и к счастью Мэри согласилась. Мы договорились о необходимых действиях и всего через две недели мой любимый вернулся ко мне. Сейчас у нас всё хорошо, и я не перестаю быть благодарной за ту помощь, которую она мне оказала. Если кто-то из вас ищет выход из сложной ситуации, не раздумывайте долго. Вот её 8 995 936 78 03. Она работает дистанционно и это действительно не имеет значения её энергия ощущается даже на расстоянии.
Добрый день, я нашла Надина на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Надин сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Надине за помощью!7_963_444_2216 (есть Востап)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вам надо избавиться от назойливых поклонников, советую Нону. Она мне очень помогла понять, на кого стоит обратить внимание. Уже совсем отчаялась найти свою вторую половину — все не те попадались! До этого пробовала обращаться к разным гадалкам, но только Нона смогла действительно помочь. Не бойтесь написать ей на WhatsApp 8_(928)_256_14_71 — реально помогает!