Доброе утро, дорогие тарологи! У нас с мужем сейчас не самое лучшее время , череда ссор из за одного очень важного вопроса. Кто сможет посмотреть, подсказать, хочу сегодня поговорить с ним , предложить один вариант решения нашей проблемы , как он отреагирует? Поймёт ли меня и самое главное примет мое предложение? Очень переживаю , устала биться, пожалуйста, дайте подсказку 🙏
Пишите данные ваши и вопрос
Добрый день! Мои данные Александра 28, вопрос такой: примет ли муж сегодня мое предложение? ( я это предложение вижу как решение нашей проблемы ) Если можете так посмотреть , более подробно не могу написать. Если не сможете, я все пойму
Препятствия к диалогу и много упрямства. Вы сами идете навстречу к мужу вашему пытаетесь что то улучшить в семейной жизни а с его стороны никаких подвижек.Хотел бы он то пошел навстречу уже давно а он не хочет. Общий фон в вашей паре это усталость. Это как загнанную лошадь гонят и кнутом дают а ей уже ничего не надо кроме отдыха и покоя. В вашей семье как с лошадью. Не нужны пока диалоги или предложения а нужно оставить все недельки на три.
Препятствия к диалогу и много упрямства. Вы сами идете навстречу к мужу вашему пытаетесь что то улучшить в семейной жизни а с его стороны никаких подвижек.Хотел бы он то пошел навстречу уже давно а он не хочет. Общий фон в вашей паре это усталость. Это как загнанную лошадь гонят и кнутом дают а ей уже ничего не надо кроме отдыха и покоя. В вашей семье как с лошадью. Не нужны пока диалоги или предложения а нужно оставить все недельки на три.
Спасибо за просмотр! Да упрямство есть, просто время идёт , жить с тяжестью на душе я не могу , вопрос не решается. Ситуация натянута. Думала сегодня поговорить с ним, он никак не хочет меня услышать. Мне очень обидно.
Спасибо за просмотр! Да упрямство есть, просто время идёт , жить с тяжестью на душе я не могу , вопрос не решается. Ситуация натянута. Думала сегодня поговорить с ним, он никак не хочет меня услышать. Мне очень обидно.
Сейчас ваш муж не готов вас слышать а если будете пытаться то пока не совсем успешно. Вот попозже будет результат а сейчас в нем агрессия раздражение сразу всколыхнется.
Вот он не сам такой упрямый и раздражённый. Ваш муж. На него есть влияние женщины. Властной резкой. Нужно только чтобы по ее было.
Здравствуйте. Донка, а можно я Вам тоже вопрос задам?
Карта Пиковая дама. Женщина в годах властная коварная интриганка которая давит и навязывает свое мнение. Вы имя и данные мужа не писали но на вашу пару влияет и на вас тоже. Поэтому ваш муж агрессивен пока и психованный.
Как мне дать понять, что не надо к нам лезть?
А главное донести мужу , что это ненормально?
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне Сергей? Обещал написать, но молчит. (Это не любовная история, по делу должен написать). Я Ирина, 39. Сколько ему лет не знаю, около 50.
Здравствуйте! Донка, если можно. Основные моменты в личной жизни в 2024году какие? Спасибо. Ирина48
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне Сергей? Обещал написать, но молчит. (Это не любовная история, по делу должен написать). Я Ирина, 39. Сколько ему лет не знаю, около 50.
Напишет но с некоторыми препятствиями.Дело вообще не в вас там у него какие-то проблемы хлопоты по работе. Замотался все мысли об одном.
Донка, здравствуйте! Если вдруг возможно посмотрите пожалуйста мой вопрос. Давно не ладится личная жизнь. В чем основная причина: во мне или что-то стороннее Татьяна тридцать восемь. Спасибо.
Здравствуйте. Можно ли я Вам тоже задам вопрос?
Ситуация сложная, я жду ребёнка, ссора и отношения катятся не пойми куда. Его как-будто подменили. Не общаемся вообще. Не понимаю, почему ко мне так начал относиться. Друзьям говорит, что ответственен, а мне показывает презрение как-будто и ненависть. Наладятся ли между нами отношения? Проявится ли он сам хотя бы?алсу 32 руслан 30
Донка, здравствуйте! Если вдруг возможно посмотрите пожалуйста мой вопрос. Давно не ладится личная жизнь. В чем основная причина: во мне или что-то стороннее Татьяна тридцать восемь. Спасибо.
Здравствуйте. Не там находитесь. Не в том окружении и не тем занимаетесь. Хотите найти свою любовь придётся приложить усилия и изменить свою жизнь кардинально. Совет карт-сжечь мосты после себя и сделать что то новое чего раньше не делали.
Здравствуйте. Можно ли я Вам тоже задам вопрос?
Ситуация сложная, я жду ребёнка, ссора и отношения катятся не пойми куда. Его как-будто подменили. Не общаемся вообще. Не понимаю, почему ко мне так начал относиться. Друзьям говорит, что ответственен, а мне показывает презрение как-будто и ненависть. Наладятся ли между нами отношения? Проявится ли он сам хотя бы?алсу 32 руслан 30
Для друзей хочет быть хорошим и таким положительным персонажем. Этому мужчине важна показуха как яркая яркая обложка а что внутри ему неважно.Нехороший мужчина с двойным дном. Ох как непросто вам с ним будет.
Для друзей хочет быть хорошим и таким положительным персонажем. Этому мужчине важна показуха как яркая яркая обложка а что внутри ему неважно.Нехороший мужчина с двойным дном. Ох как непросто вам с ним будет.
Спасибо большое, Донка!
Вы очень верно его увидели. Мне сказали, что он нарцисс. Только недавно начала замечать этого всего в нём, углубляться в эту тему. Ходила похоже в розовых очках, все оправдывала. Значит, это ещё не конец и будет мотать нервы приходами и уходами?
Спасибо большое, Донка!
Вы очень верно его увидели. Мне сказали, что он нарцисс. Только недавно начала замечать этого всего в нём, углубляться в эту тему. Ходила похоже в розовых очках, все оправдывала. Значит, это ещё не конец и будет мотать нервы приходами и уходами?
По его мыслям сейчас для него это конец. Ребёнок ему не нужен по правде но он будет делать вид что нужен.К вам у него неприязнь и даже отвращение.
Спасибо большое, Донка!
Карты кармические все и ни намёка на любовь теплоту. В общем его поведение к вам это как расплата. Придется урок пройти с ним.А по другим Палач и значит этот мужчина для вас как палач с секирой. Больно бьет и на всю жизнь.
Читайте внизу ответ мой. Карты везде кармические. Неприязнь эта на подсознании из другой жизни тянется. Он должен был прийти и так с вами поступить. Он Палач.
Это для меня расплата из прошлой жизни? Смогу ли я оправиться после такого? Очень больно, когда в этой ситуации ребёнок. Неужели, и в ближайшее время ему так наплевать на это
Здравствуйте, Донка! Подскажите и мне, пожалуйста! Когда удастся найти работу, хотя бы примерно? Сейчас не работаю. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо огромное!
Девушки пожалуйста вопросы мне больше в этой теме не задавайте. Не хочу никого обнадёживать и заставлять ждать мой ответ.
Девушки, ну кого вы слушаете. Донка это фейковый аккаунт. Всю информацию о себе вы здесь раньше сами писали, она ее вам и говорит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.