Гость
Статьи
7 мечей на мысли

7 мечей на мысли

#таро #расклады  Гадала на то, какой меня видит знакомая женщина. Выпала 7 мечей, доп поясняющая карта - звезда. Не знаю как это в одно сложить

3 ответа
Последний — Перейти

Видит Вас не искренней, в худшем варианте обманщицей. Звезда усугубляет значение карты по типу" языком треплет"

Могу свой вариант написать)
7 Мечей - не всегда плохой Аркан. Это достаточно умный, хитрый и изворотливый персонаж. И у него есть цель (Звезда). То есть она - причина всей этой движухи. И для того, чтобы её достигнуть, 7 Мечей идёт "в обход",так как на прямую путь какбудто недоступен. И так, и эдак, и сяк попробует ..) Здесь помимо физики, сильно работает аналитический ум) Сдаётся с трудом в данном случае.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

Могу свой вариант написать)
7 Мечей - не всегда плохой Аркан. Это достаточно умный, хитрый и изворотливый персонаж. И у него есть цель (Звезда). То есть она - причина всей этой движухи. И для того, чтобы её достигнуть, 7 Мечей идёт "в обход",так как на прямую путь какбудто недоступен. И так, и эдак, и сяк попробует ..) Здесь помимо физики, сильно работает аналитический ум) Сдаётся с трудом в данном случае.

Могу усложнить 😄 Иногда чуйка может подсказать, что это - не вы, а знакомая)) И тогда это "перекидывается" на неё. То есть это уже она, например, всё пытается понять, а кто это такой непонятный ходит тут?)
Так, всё, я пошла, а то в край запутаю 😄))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем