Владислав, вечер добрый! Сложный вопрос, не знаю как сформулировать. Родственник в плохой ситуации Сергей 300186, собираюсь ему помочь, предложив для этого вариант т.к. помочь не могу совсем безвозмедно. Вопрос такой согласится ли он на эту помощь с моим предложением? Марина 010584.
Владислав, вечер добрый! Сложный вопрос, не знаю как сформулировать. Родственник в плохой ситуации Сергей 300186, собираюсь ему помочь, предложив для этого вариант т.к. помочь не могу совсем безвозмедно. Вопрос такой согласится ли он на эту помощь с моим предложением? Марина 010584.
да
но могут быть мелкие "задержки" или ваше условие условие он будет выполнять скрипя душой или попросит время на "подумать"
Добрый вечер! Что ожидает Марию 220781 на любовной сфере в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добрый день. Прекратить ли сотрудничество по работе Алине, тридцать четыре, с местом, где руководитель Наталья, возраст не знаю, за 40-45. (это единственное место, с кем сейчас сотрудничаю)?
Здравствуйте. Напишет ли Иван (25 10 1997) мне в ближайший месяц или уже точка? Юлия 20 06 1994. Спасибо
Мой вопрос не проходит.
Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли поездка на отдых в январе? Спасибо
Здравствуйте, Владислав.
Проявится ли руслан 03.09.93 к алсу 07.08.91
У нас довольно сложная ситуация. Мне показывает злость, грубость. Друзьям про меня говорит хорошее и что от своих обязанностей не отказывается. Почему так?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие полгода на работе. Людмила 42.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие 4 месяца Анастасию 26.07.2003?(свободна) спастбо
Добрый вечер! Что чувствует, думает и какие планы у Руслана 31 к Лике 27?
Здравствуйте, возможны ли какие-либо положительные результаты, если я начну работать в следующем году совместно со своим знакомым Михаилом 41. Инна47. Спасибо
Привет! Самое знаковое событие 2024 года? Алина 211183
Здравствуйте! Екатерина l4/O5/1979. Будет ли встреча, знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Когда у меня будут отношения? Алина 11.11.91
Здравствуйте, будет ли у нас встреча, отношения в ближайшее время Марина сорок два Владимир сорок два спасибо
Здравствуйте!) будут ли у нас положительные изменения в отношениях ближайшие три месяца, переход на новый уровень? Марина 31, Георгий 41. Спасибо
Здравствуйте. Есть ли будущее с Геннадием 28.07.95 и помиримся ли мы? Екатерина 28.04.94. Спасибо)
Здравствуйте! Светлана, 34 года. Получится в ближайшее время продать дачу?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина, который хотел бы со мной семью или серьезные отношения? Юлия 41
Здравствуйте! Какие чувства у Владимира 32 к Виктории 32 будет ли встреча в течении месяца? Спасибо
Здравствуйте! Посиотрите пожалуйста чувства / отношение Евгения тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь, бывшие. Спасибо.
Добрый вечер!Как будут развиваться отношения между Катей, 41 и Вадимом,46.Сейчас начальная стадия,тихо,размеренно как то все.Спасибо!
Добрый вечер!
Что меня ожидает 2024 году ( самое главное)
Регина 310183
Спасибо!
Здравствуйте. Максим39 Александра 36 - какая перспектива у этой пары? Спасибо.
Как я могу наладить свое финансовое положение в ближайшие месяцы? Есть работа, но не чувствую себя на своем месте, и зп тоже не устраивает, так же есть подработка, но денег больших нет. Дина, 26
Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 50 по отношению к Елене 41?
Добрый день. Прекратить ли сотрудничество по работе Алине, тридцать четыре, с местом, где руководитель Наталья, возраст не знаю, за 40-45. (это единственное место, с кем сейчас сотрудничаю)?
нет, не стоит
такое чувство что благодаря Наталье вы найдёте нового партнёра(по работе) в ближайшие 2 месяца
Ни впн,ни проблем. В своей теме я пишу.
Пробую 4 раз. Будет ли повышение в карьерном плане до конца года. Может имя не пропускает,фз.
да у вас что-то будет такое, начнётся в конце декабря, закончится процесс в феврале.
но это больше похоже не на повышение, а на смену рода деятельности.
Такое чувство что ступеньку одну перепрыгнуть можете.
Здравствуйте, Владислав.
Проявится ли руслан 03.09.93 к алсу 07.08.91
У нас довольно сложная ситуация. Мне показывает злость, грубость. Друзьям про меня говорит хорошее и что от своих обязанностей не отказывается. Почему так?
проявится
таким поведением он хочет показать свою значимость, показать свой авторитет
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие 4 месяца Анастасию 26.07.2003?(свободна) спастбо
начнёте строить отношения с мужчиной который будет вам симпатичен.
вы с ним уже знакомы скорее всего. Он очень уверенный в себе по характеру.
возраст у него тот же что и у вас или плюс минус два года
Здравствуйте, как относится, какие мысли у Натальи тридцать восемь лет к Оксане 37 лет. Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за кого выйдет замуж сабина170898как сложится жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что-то связанное со свадьбой, или вас пригласят в качестве гостя на чью-то свадьбу, и вы это запомните на всю жизнь.
Маловероятный вариант - вас позовут в качестве жены на свадьбу
Большое спасибо. Даже не представляю, у меня нет друзей, кто бы мог позвать...парьня тоже нет, чтобы замуж пощвал..Спасибо