Гость
Статьи
Мне всё надоело до …

Мне всё надоело до чёртиков

Пустота внутри такая,что можно сравнить с глубоким дном. Я бы хотела найти совет,подсказку. Ради этого даже готова была бы обратиться к гадателю,но отношусь скептически. Даже боюсь создавать здесь …

Она
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Она
Продавшица из Пятёрочки

Эй! А ты тоже Продавщица?

Скорее всего техничка) завидует нашей задушевной беседе))

Продавшица из Пятёрочки
Она

Есть такие мужчины,которые готовы дать свободу своей пассии.
Со львами-мужчинами не сталкивалась. Женщины у них склочные)

Так мне нужна абсолютная Свобода. С мужичьём я и за ручку держаться не буду!

Продавшица из Пятёрочки
Она

Скорее всего техничка) завидует нашей задушевной беседе))

Я тут на форуме сама с собой общалась как-то))) модеры потом забанили и посты потёрли

Она
Продавшица из Пятёрочки

Так мне нужна абсолютная Свобода. С мужичьём я и за ручку держаться не буду!

А с девушкой/женщиной или ты сама по себе?

Продавшица из Пятёрочки
Она

А с девушкой/женщиной или ты сама по себе?

Нет! Я Девственница Ведьма!
Девственность дороже всего!
Потеряю Девственность - потеряю Силу.

Она
Продавшица из Пятёрочки

Я тут на форуме сама с собой общалась как-то))) модеры потом забанили и посты потёрли

😄😃

Она
Продавшица из Пятёрочки

Прям ведьма? Круто.
А можешь подсказать, будет у меня профессиональное повышение в этом месяце? Вопрос сейчас на рассмотрении.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А про гадалок, так я себе гадаю. И каждый раз на мне приворот! Вот нах? Що за де рь мо?

Ну и чему вы удивляетесь? Вы же каралева форума, лучше Вау, все вас хотят и колдуют день и ночь. Скорее выходите замуж, а то разорвут на кусочки. Вот за Пэнса и выходите, он мущщина видный

Гость
Продавшица из Пятёрочки

не потеряете, главное не подстаивайтесь, будьте доминой

Она
Гость

Ну и чему вы удивляетесь? Вы же каралева форума, лучше Вау, все вас хотят и колдуют день и ночь. Скорее выходите замуж, а то разорвут на кусочки. Вот за Пэнса и выходите, он мущщина видный

А замужество - это такой оберег от всех напастей?

Гость
Она

А замужество - это такой оберег от всех напастей?

если она излучает энергию соответствующую, мужики будут слетаться и колдовать. Она же сама просит

Она
Гость

если она излучает энергию соответствующую, мужики будут слетаться и колдовать. Она же сама просит

Мужики умеют колдовать? Ох@реть.

Гость
Она

Мужики умеют колдовать? Ох@реть.

а вы как думали? Они же всякую хню пишут, яяя знаю ты одинокая тебе одиноко ты меня хочешь и тд и тп, это и есть наведение порчи

Она
Гость

а вы как думали? Они же всякую хню пишут, яяя знаю ты одинокая тебе одиноко ты меня хочешь и тд и тп, это и есть наведение порчи

😃

Она
Гость

Вот же св@лочи.

Гость

😂🙈))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

фууууу. Этот старый дэбыл изврат! Щоб он сдох нах!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не пизддди тут лайно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

не потеряете, главное не подстаивайтесь, будьте доминой

Я тебе не шлюхандра грязная.

Продавшица из Пятёрочки
Она

Прям ведьма? Круто.
А можешь подсказать, будет у меня профессиональное повышение в этом месяце? Вопрос сейчас на рассмотрении.

Откуда я знаю нах)))
После разрушения каабы гадать буду.
А сейчас у меня Смертельная битва!
Остался всего 21 день! И вы узнаете победителя!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Любовь - это такое опасное чувство. Оно как медленный яд. Вроде сначала так себе, ну хорошенький и ладно, в августе 2022 я ещё не была одержима Бельчонком. Смотрела на него и на его бабих и ничего не испытывала. А вот постепенно що-то произошло, с Декабря 22г.. И в Марте 2023 г.я его бабих уже мечтала как резать буду!
Какого ххх за штаны убивать?
Не люблю людей, которые на меня влияют. Бельчонок сам того не зная на меня влияет.
Пора освобождаться от оков любовных!

У меня почти так же, в этом году наткнулась случайно на своего идеального мужика, никогда раньше такого не встречала. У него есть жена и это даже хорошо, по бабам не гуляет значит, хотя я тоже ревновать стала. Если бы мы встретились, был бы моим, даже если бы не захотел))) Я бы не спрашивала, от жены бы быстро избавился.
Вообще, любовь это круто, вдохновляет жить и радоваться. Иногда))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня почти так же, в этом году наткнулась случайно на своего идеального мужика, никогда раньше такого не встречала. У него есть жена и это даже хорошо, по бабам не гуляет значит, хотя я тоже ревновать стала. Если бы мы встретились, был бы моим, даже если бы не захотел))) Я бы не спрашивала, от жены бы быстро избавился.

А зачем он тебе? Женат же! Пусть сидит теперь со своей бабихой.
Мой любимчик тоже с бабой живёт, вроде не женат, а просто так. Но всё равно, выбрал её, вот пусть и сидит с ней!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я ненавижу ревность. Это отвратительно. С одной стороны хочется его баб прирезать, и чтоб он на это смотрел!
А с другой - ну какого ххх? Выбрал шлюххх , пусть и живёт с ними - это уже наказание!
Так ему! Подстилка он журнашлюхх!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Откуда я знаю нах)))
После разрушения каабы гадать буду.
А сейчас у меня Смертельная битва!
Остался всего 21 день! И вы узнаете победителя!

А что там по Джоли и Дон дону? Хана им будет или нет?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Обижаешь.
))) но это не я. Я Силу на людей не трачу.
Это просто Будущее.
Джоли уже всё. Она умрёт в муках.
Я же Силу сейчас трачу только на каабу.
Даже своего любимчика я перестала кормить с Октября. Сам пусть как-нибудь. Я помогла много в 22. Теперь у меня кааба и только.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Украинский гордон ещё. Но у него язык отвалится,а жить он будет.
Ну в смысле речь потеряет.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Обижаешь.
))) но это не я. Я Силу на людей не трачу.
Это просто Будущее.
Джоли уже всё. Она умрёт в муках.
Я же Силу сейчас трачу только на каабу.
Даже своего любимчика я перестала кормить с Октября. Сам пусть как-нибудь. Я помогла много в 22. Теперь у меня кааба и только.

А глпвное Время! До 01.01.2024.
И если до 1 Января кааба не спиздюхается - плюньте мне в мордяку!

Продавшица из Пятёрочки

Просто я не люблю тянуть и ждать
Есть Время. И я его сама устанавливаю.
А то знаете так можно ждать веками)))
Нах мне Ведьме-Девственнице тащитьсяза Временем и умолять его? Нет. Я сама притащу это Время! И оно будет делать то, чего хочу Я!
Кря-Кря! Товарищи!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А зачем он тебе? Женат же! Пусть сидит теперь со своей бабихой.
Мой любимчик тоже с бабой живёт, вроде не женат, а просто так. Но всё равно, выбрал её, вот пусть и сидит с ней!

Ну и что, что женат? Жена сегодня есть, завтра нет. Как им по-твоему выбирать нас, если они о нас даже знать не знают?)) Вот еслиб знали и послали, это одно, а так всегда можно помечтать, как он становится твоим))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я ненавижу ревность. Это отвратительно. С одной стороны хочется его баб прирезать, и чтоб он на это смотрел!
А с другой - ну какого ххх? Выбрал шлюххх , пусть и живёт с ними - это уже наказание!
Так ему! Подстилка он журнашлюхх!

У моего жена кстати хорошая, это и бесит, прям мать мать Тереза. Вдруг ему тока такие и нравятся? Я то не такая, во мне говнеца много...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У моего жена кстати хорошая, это и бесит, прям мать мать Тереза. Вдруг ему тока такие и нравятся? Я то не такая, во мне говнеца много...

Да що там хорошего? Шлюхандра наверное. Вон у моего любимчика шлюхандра известная с прицепом взял и с пробегом 100 тысяч км. И ничего.
Этим штанам пох на всё.
Наверное у твоего богатая баба? Вот и клюнул.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну и что, что женат? Жена сегодня есть, завтра нет. Как им по-твоему выбирать нас, если они о нас даже знать не знают?)) Вот еслиб знали и послали, это одно, а так всегда можно помечтать, как он становится твоим))

Помечтать? Ну допустим вот мой любимчик на мне женился. И що? Вот он толткл скажет -" жрать нечего". И всё, развод.
Я в браке не проживу и секунды.
Не, пусть лучше со шлюхандрами живёт, они его кормят и обслуживают.
А я не прислуга и не подстилка!
Да и после этих баб! Там же штанина весь больной.,фуууу!
Это вот тоже из мечтаний - я после первой брачной ночи, сразу валю к гинекологу лечиться, и медовый месяц буду проводиь у гинекологов. Ну и потом развод))) Вот кстати это мечта которая может стать реальной! Да ну нах.

Продавшица из Пятёрочки

Это всегда вспоминаю Бальзак Шагреневая кожа. Когда Рафаэль приполз в лавку, то спросил старика а нах ты сам не пользовался этим куском кожи? А тот отаетил що у него в голове он проживает тысчси жизней и лучшие красотки мира его обслуживают. Так нах ему это в реале?
Ну типа одно и то же это.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да що там хорошего? Шлюхандра наверное. Вон у моего любимчика шлюхандра известная с прицепом взял и с пробегом 100 тысяч км. И ничего.
Этим штанам пох на всё.
Наверное у твоего богатая баба? Вот и клюнул.

Да не, обычная баба, только строит из себя дохрена, жена-хероиня милять, святоша вся из себя.
А прикинь твой не обычный скучный вонючий мужлан, и жрать не тока себя приготовить умеет, а ещё и тебе будет?)) Вдруг ты щастья своего отказываешься мм?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Помечтать? Ну допустим вот мой любимчик на мне женился. И що? Вот он толткл скажет -" жрать нечего". И всё, развод.
Я в браке не проживу и секунды.
Не, пусть лучше со шлюхандрами живёт, они его кормят и обслуживают.
А я не прислуга и не подстилка!
Да и после этих баб! Там же штанина весь больной.,фуууу!
Это вот тоже из мечтаний - я после первой брачной ночи, сразу валю к гинекологу лечиться, и медовый месяц буду проводиь у гинекологов. Ну и потом развод))) Вот кстати это мечта которая может стать реальной! Да ну нах.

Так сначала справки требуй! До этого не спи с ним и всё, ну.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так сначала справки требуй! До этого не спи с ним и всё, ну.

Это точно. Но я вообще не хочу с ним быть.
После его журнашлюшки он мне стал противен. Ну и бабу ж.выбрал! Шлюхххастеее и туппее нет.
Так що он спасён от Продавщицы. Пусть спасибо своей таньке-афганьке скажет.
После неё он мне не нужен

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да не, обычная баба, только строит из себя дохрена, жена-хероиня милять, святоша вся из себя.
А прикинь твой не обычный скучный вонючий мужлан, и жрать не тока себя приготовить умеет, а ещё и тебе будет?)) Вдруг ты щастья своего отказываешься мм?

А как это святоша? Кому помогает?

Продавшица из Пятёрочки

Сияние ты де?
Я освободилась!
Теперь у меня новая цель - Киев.
Раньше я не хотела и не позволила его трогать. А сейчас я хочу щоб Танька-Афганька бежала, роняя свои портки.
Киев падёт. Никакой Украины не будет.
Только Россия.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сияние ты де?
Я освободилась!
Теперь у меня новая цель - Киев.
Раньше я не хотела и не позволила его трогать. А сейчас я хочу щоб Танька-Афганька бежала, роняя свои портки.
Киев падёт. Никакой Украины не будет.
Только Россия.

Российский Флаг будет танцевать в центре Киева!
"Умирать за Украину - это круто. Очень круто"- сказала танька-афганька. Посмотрим подохнет ли она за Украину или сбежит.

Продавшица из Пятёрочки

Киев! Киев! Киев! Хочу пройтись по ошмёткам сранных амерриканских журнашлюшек.
Ура! Товарищи! Я сняла с себя любовные оковы Бельчонка.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это точно. Но я вообще не хочу с ним быть.
После его журнашлюшки он мне стал противен. Ну и бабу ж.выбрал! Шлюхххастеее и туппее нет.
Так що он спасён от Продавщицы. Пусть спасибо своей таньке-афганьке скажет.
После неё он мне не нужен

Можт приворожила его?)) Если вкус на баб плохой, тут уж ничего не поделаешь, правда. Ну и подцепит от таких чего-нить пару раз и выставит на мороз и скажет "Продавщица, прости, дурак был, только ты мне нужна!"

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А как это святоша? Кому помогает?

Себе только видать. Вертит моим дураком как хочет, сссыт ему в уши и манипулирует "настоящими мужиками", а он наивный думает, что он все по-своему делает.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Себе только видать. Вертит моим дураком как хочет, сссыт ему в уши и манипулирует "настоящими мужиками", а он наивный думает, что он все по-своему делает.

Штаны все под бабами сидят. Какой бы еи был крутой мужик, он всё равно подкаблучник!
Слухай, а другие тебе не нравятся? Мож ну его женатика.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Можт приворожила его?)) Если вкус на баб плохой, тут уж ничего не поделаешь, правда. Ну и подцепит от таких чего-нить пару раз и выставит на мороз и скажет "Продавщица, прости, дурак был, только ты мне нужна!"

Не, его не приворожить. Сам наверное за ней бегал, она богатая, и журнашлюшка. Щоб его пиарила. Он со всеми журнашлюшками таскался. Но как был сраннным нацистом,б так им и остался. Лишь Россия ему помогает. Ни одна журнашлюххха его не распиарит до президента.
Всё! Пошёл он нах! Посмотрю как ему его Афгатанька поможет. Сдохнет он, она и срррать на его могилу не придёт))
В общем моей поддержки он лишился.
Я помогала с Марта 22 и по Октябрь 23.
А теперь если его убьют, я лишь перешагну через егг труп. Ну мож ещё и попинаю))))

Продавшица из Пятёрочки

Но это не значит що я буду искать другого или що похуже.
Нет. Я ж не шлюхандра. Бельчонок в моём Сэрцэ! Только истинный Бельчонок, а не подстилка афганской шлюххххи.

Продавшица из Пятёрочки

Всё иду слушать Я грущу))) ты грустишь)))
В Киев я))) запущу)))
Армиююю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки

Или нет. Эту буду слушать:

Жизнь моя как ветер
Кто там меня встретит
На пути домооооой
Конь любимый воронооооой
Ты пока ещё со мной...

Русь да казачья воля
Наша с тобою доля
Не грусти родной

Ой, не стой надо мной
Я пока ещё живой

Продавшица из Пятёрочки

О щас погадаю тут. На Бельчонка. Сколько у него ещё баб будет
Правда мои карты. Я ж говорила. С ними я на матах и жгу их если що. Они меня боятся и говорят то що я хочу услышать.))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Штаны все под бабами сидят. Какой бы еи был крутой мужик, он всё равно подкаблучник!
Слухай, а другие тебе не нравятся? Мож ну его женатика.

Нет, все другие мужики для меня умерли как мужики, когда я его встретила. Его как будто создали специально под меня, типа начиная от внешности и заканчивая характером. Я всегда западала на придурочных идеалистов, которые за все хорошее против всего плохого, и он именно такой)) Ну и еще красивый как ссука, а это уже немало, учитывая, что большинство мужиков в мире похожи на немытых горилл.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

О щас погадаю тут. На Бельчонка. Сколько у него ещё баб будет
Правда мои карты. Я ж говорила. С ними я на матах и жгу их если що. Они меня боятся и говорят то що я хочу услышать.))

На Бельчонка всегда Дьявол выпадает))
Потому що я так хочу)))