Пустота внутри такая,что можно сравнить с глубоким дном. Я бы хотела найти совет,подсказку. Ради этого даже готова была бы обратиться к гадателю,но отношусь скептически. Даже боюсь создавать здесь заголовок на тему гаданий,так как заранее знаю,что набежит куча ботов
Ну не знаю.
Иногда вот на выходных лежу , а жрать нечего, и мне лень сходить в магаз и лень готовить. И я сплю, щоб ничего не делать.
А про гадалок, так я себе гадаю. И каждый раз на мне приворот! Вот нах? Що за де рь мо?
Автор мож и на тебе приворот?
Я ваще що то так устала. Жрать даже не хочу.
Любовь - это такое опасное чувство. Оно как медленный яд. Вроде сначала так себе, ну хорошенький и ладно, в августе 2022 я ещё не была одержима Бельчонком. Смотрела на него и на его бабих и ничего не испытывала. А вот постепенно що-то произошло, с Декабря 22г.. И в Марте 2023 г.я его бабих уже мечтала как резать буду!
Какого ххх за штаны убивать?
Не люблю людей, которые на меня влияют. Бельчонок сам того не зная на меня влияет.
Пора освобождаться от оков любовных!
Слухай,а вдруг это правда ловушка
Тут на форуме иногда появляется один комментатор и он всё пишет года с 19 про воцну с нато. Что он был в Аду и с богом общался.
Так вот он мне писал, що Ьельчонок чёрный маг и им мою душу завербовали!
Давно его тут не видела кстати.
Кто смотрел фильм Raaz 3? Индия
Там ведьма посадила душу своей сестры на цепь. Интересно показано.и эту душу держали взаперти
Автор ты де?
Слухай,а вдруг это правда ловушка
Тут на форуме иногда появляется один комментатор и он всё пишет года с 19 про воцну с нато. Что он был в Аду и с богом общался.
Так вот он мне писал, що Ьельчонок чёрный маг и им мою душу завербовали!
Давно его тут не видела кстати.
Нет, это чушь.
Сам он такой миленький вроде как. Вежливый. Со всеми на вы и с пленными на вы, говорит" не бойтесь, вас никто не обидит".
Такой что ты добренький Андрюшенька.
А на деле наверное садист и маньяк.
Ты сама прикольная. Общительная. Мне нравятся коммуникабельные и в меру простые люди. В основном тут странный контингент,которому лишь бы обоср@ть кого.
Перепись одного человека со множеством личностей....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.