Отвечу на два вопроса. От вас дата рождения и имя, оба вопроса в одном сообщении.
Здравствуйте! Екатерина l4/O5/1979. Будет ли встреча, знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте.Имеет ли перспективы та деятельность, которой я занимаюсь? Сейчас состояние тупика какого-то. И этой зимой что-нибудь хорошее в личном возможно? Сейчас одна. Инна 7янв76
Здравствуйте! Екатерина l4/O5/1979. Будет ли встреча, знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Да, в феврале примерно встретите мужчину, до августа вам предстоит над ним поработать, чтобы отношения перешли на новый уровень, и он раскрылся. Тут совет - не судите книгу по обложке))
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Александрой 18.10.1984 и Александром 12.08.1983 в течение 3 месяцев? И каковы его истинные чувства ко мне? Спасибо
Добрый вечер. Какие чувства ко мне испытывает Денис 20.03.1982, Я Наталия 26.08.1987. Есть ли у него другая девушка(изменяет)?
Здравствуйте.Имеет ли перспективы та деятельность, которой я занимаюсь? Сейчас состояние тупика какого-то. И этой зимой что-нибудь хорошее в личном возможно? Сейчас одна. Инна 7янв76
С деятельностью похоже и правда перспектив нет, такое ощущение, что вспышку пропустили. В отношениях большая вероятность возобновления бывшей связи, но это ненадолго. С середины январю вижу душевный подъем.
Здравствуйте, Александра О51О95 и сергей О6О793,сможем ли с мужем прийти к общему мнению к покупке жилья? Сможем ли купить готовое жилье в течении полу года? Спасибо!
Добрый вечер! Марина 010584 -Дима 220581, в отношениях, какие перспективы, будем ли вместе далее? Второй вопрос, если Дима невместе будем, то встречу ли другого?
Здравствуйте!
1. Как скоро найдётся работа, сейчас не работаю.
2. Моё материальное положение в следующем году будет лучше, чем в уходящем или нет?
Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
С деятельностью похоже и правда перспектив нет, такое ощущение, что вспышку пропустили. В отношениях большая вероятность возобновления бывшей связи, но это ненадолго. С середины январю вижу душевный подъем.
Спасибо. Да, вспышка была год назад, потом иногда в течение года было живенько, а вот теперь болото. Насчет личного пока ничего не могу ответить. Подождем января..
Здравствуйте, что ждёт Ирину 14.02.87 в личной жизни в ближайшие полгода, свободна.
Здравствуйте
Можно узнать что ждёт в личной жизни в новом году(срок на ваше усмотрение)
Стелла 22.11.1998
Okсана I7 03 86 Вернусь ли в свою профессию? Каким будет следующий год?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли серьёзные полноценные отношения в ближайшие полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте!1.Кому я так не нравлюсь?
2.как будет дальше дела на работе в течение 6мес? Ирина200575, спасибо
Добрый вечер, скажите пригласит ли на свидание Владимир 04.03.75, Анну 17.12.83. и второй-что будет на личном фронте в 2024 году. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, будет ли встреча с ним в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Ксения 27031992. Что будет в личной жизни в ближайшее время, сейчас одна? Состоится ли поездка в январе? Спасибо
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Как он ко мне относится на самом деле, честен ли со мной в своих чувствах? И есть ли перспективы с ним? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Встречу ли мужчину для отношений или может уже есть среди знакомых такой человек? Виктория 02 07 90
Здравствуйте. Получится ли у меня построить крепкие отношения в 2024? Будут ли перемены в профессиональном плане в течение 6 месяцев? Ирина22мая95. Спасибо!
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Оксана 25авг1986, спасибо
Здравствуйте!1.Кому я так не нравлюсь?
2.как будет дальше дела на работе в течение 6мес? Ирина200575, спасибо
Вот это интересный вопрос)) темноволосая женщина или девушка, ощущение "маленького человека" - я не знаю как точно объяснить, либо по должности вас ниже, либо в прямом смысле маленькая, либо старается быть незаметной, с мужчиной это не связано. Мне, извините, хочется сказать: тихая т в арь в углу. На работе огонь примерно до весны, но все утрясется. Ещё к этой женщины ДР позже вас (после 20.05)
Вот это интересный вопрос)) темноволосая женщина или девушка, ощущение "маленького человека" - я не знаю как точно объяснить, либо по должности вас ниже, либо в прямом смысле маленькая, либо старается быть незаметной, с мужчиной это не связано. Мне, извините, хочется сказать: тихая т в арь в углу. На работе огонь примерно до весны, но все утрясется. Ещё к этой женщины ДР позже вас (после 20.05)
Спасибо. По описанию и ростом маленькая и д.р.дальше , по должности, мы разные фукции выполняем . Сказать кто выше , или ниже нельзя. Не знаю, мы ведь с молодости можно сказать подруги, много пережито. Чем я так неугодила. Если она, Вероника? Это вообще с работы?
Добрый вечер.екатерина 30051989
1.Как будет складываться личная жизнь в 2024? Сейчас одна
2.Возможны ли отношения/роман/интим с константином14061986
Привет. Самое знаковое событие 2024 года? Что ждет в личной жизни зимой? Алина 211183
Здравствуйте.
Что ожидает в личной жизни, встречу ли своего человека в следующем году? Свободна на данный момент
Стоит ли переезжать в следующем году ПМЖ в другой город?
Анастасия 20.04.95
Здравствуйте. Максим19ноября1984александра100287 - начали встресаться, какая у нас с ним перспектива? И как скоро у меня Александры пойдет в финансовом плане все стабильно и хорошо, я имею ввиду когда будет рост дохода до такого уровня, как я хочу? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь
1) познакомлюсь ли с мужчиной для отношений или может я с ним уже знакома?
2) Будет ли у меня семья муж, дети?
Ольга, 12.4.87
Добрый вечер, можно мне тоже пож-та. Жанетта 18/07/1971.
Есть информация об измене мужа - это правда? и какое равзитие событий. Спасибо большое.
Екатерина 27о496 Владимир 31.12. 1989
Что чувствует ко мне. Как пройдёт наша встреча
Доброй ночи.
Сделайте, пожалуйста, расклад...
Возможен ли повторный брак у
Алимджана 07.05.1992 в ближайшем будущем?
И какую тайну он скрывает от Луизы 01.04.1991.
Буду благодарна за ответ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Алина,13авг89.
Владислав(шестнадцатое дек91),Алексей(восьмое июня85). Возможно ли с ними что-то по их инициативе или это мне надо проявляться? Особенно интересует мат поддержка, секс, отношения.
Автор, вы ещё будете отвечать?
Добрый ночи!
Каким будет для меня 2024 год
Как будут развиваться отношения след год?
Регина 310183
Андрей 180881
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста конец окончательный или мы еще встретимся например в наступающем году ( мы бывшие не общаемся) и что у мужчины в личной жизни Константин24сент68-Екатерина I6фев8I Благодарю!