Всем привет! Практикуюсь на картах ТАРО. Если кому-то интересно - могу ответить на один волнующий Вас вопрос совершенно бесплатно.
Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже пишите.
Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Сергея к Юлии. С недавних пор не общаемся по моей инициативе. Спасибо
А можно за деньги?
Кааба в Декабре 2023 года будет уничтожена?
Добрый вечер. Есть у меня один знакомый, Алексей. Хочу узнать, будет ли еще у нас с ним встреча, общение? Или этот человек останется мимо проходящим? Алина. Срок максимальный.
Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Сергея к Юлии. С недавних пор не общаемся по моей инициативе. Спасибо
Благодарю за интерес к моей теме. Вышло, что Сергей хочет проявить интерес, написать или позвонить. Но он думает, что он вам не нужен. Чувствует себя отверженным и находится в апатии из-за этого.
Доброй ночи.Какие эмоции вызывает екатерина у константина?
Доброй ночи°Милая если не спите и мне пожал посмотрите лиля 34 как пройдет новый год?Одна буду?Спасибо
Что чувствует Андрей 26.07.1995. к Татьяне 22.06.1995?Встретятся ли снова?
Здравствуйте! Екатерина вызывает положительные эмоции у Константина, но карты говорят, что Константин как будто не слишком себя проявляет по отношению к Екатерине. Вышли карты застоя ситуации. Но интерес к Екатерине однозначно есть.
Это правда.Интерес его вижу,положительные эмоции от него есть,проявлений почему то нет
Здравствуйте. Каким будет общение Александры и Александра в течение ближайшего месяца? Спасибо
Вышли такие карты: Андрей однозначно испытывает сексуальное влечение к Татьяне. Но выходит карта разбитого сердца, переживаний. Либо он переживает, либо вы. Возможно будет от него сообщение или новость какая-то.
Насчет встречи ответ положительный. Хорошие карты вышли.
Вышли такие карты: Андрей однозначно испытывает сексуальное влечение к Татьяне. Но выходит карта разбитого сердца, переживаний. Либо он переживает, либо вы. Возможно будет от него сообщение или новость какая-то.
Насчет встречи ответ положительный. Хорошие карты вышли.
Благодарю. Истина есть про разбитое сердце
Здраствуйте.Подскажите будут ли отношения в течении 6 месяцев? Катя 34.Сейчас одна
Ночь добрая !Будущее нашего союза катрин коля
Будет ли возобновления отношений у Ирины 20 с Назаром 24?
Здравствуйте! Отношения маловероятны в течение 6 месяцев. Выходят карты завершения какого-то этапа у вас, мысли о прошлом, ностальгия может какая-то. Карта разбитых чувст и переживаний выпала. Переживаете о чем-то или может о ком-то. А вот в течение года ( увеличила чуть срок) отношения возможны. Мужчина выходит.
мария 6 6 94 личная жизнь на полгода
Здравствуйте! Стоит ли Александре 24.09.2002 выходить замуж за Никиту 27.01.2001
Вышла карта король мечей. Это может быть серьезный какой-то мужчина, умный, не всегда умеющий выражать эмоции. Активный. Возможно знак зодиака стихия воздуха ( близнецы, весы, водолей)
я кстати сама часто как королева мечей выпадаю у тарологов по характеру и еще и близнецы, ну раз король мечей, то может кого и найду. но это ж тяжелый человек?
Здравствуйте! Екатерина вызывает положительные эмоции у Константина, но карты говорят, что Константин как будто не слишком себя проявляет по отношению к Екатерине. Вышли карты застоя ситуации. Но интерес к Екатерине однозначно есть.
подскажите а вообще он будет себя проявлять? в течении 3 месяцев
Хочется успокоить свою душеньку. Счастлив ли Денис?
Здравствуйте. Появятся ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Юлия 29. Спасибо
Здравствуйте, нужен совет : что ещё нужно сделать чтобы найти работу? почти месяц рассылаю резюме и ответов нет. На нынешней работе совсем маленькая зп, мне просто необходимо найти новую работу ближайшие месяца 2, нелли.
Здравствуйте! У вас много карт денежных выпало. Может вас сейчас и финансовые вопросы волнуют, не только отношения. На отношения вышла карта партнерства, но и есть некоторые неудовлетворенности. В общем 50/50.
Как понять партнерство и тут же чувство неудовлетворенности?Чувств не выпало у него другая?Спасибо .А Новый Год вместе будем?
На Колю выпадают карты грусти какой-то. Может как-то грустит или апатия у него. Но карта новостей от него выходит. Это может быть и сообщение и звонок. В общем известие от него какое-то должно быть.
Спасибо за расклад большое!А грусть может и грустит за мной...А по картом не видно было ,может ли что то выйти у нас на будущее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Утро доброе!Марго и Дима овен его чувства мысли и наше будущее Спасибо
Здраствуйте!Хотела спросить Хорошо относиться по родному и искренне как говорит Ирина к Лиле можно ей доверять?Если совсем плохие вещи увидите в подробностях лучше не пишите ,спасибо А то общаться не с кем а чувствую что то не то..ошибаюмь или нетСпасибо
Здравствуйте! Впечатление Дмитрия обо мне после нашей последней встречи? Анастасия
Спасибо
Доброе утро, что испытывает ко мне мужчина, есть ли перспективы отношений Марина Егор спасибо