Гость
Статьи
Кто может погадать?

Кто может погадать?

Всем привет! Знаю, что тут есть гадающие. Кто бы мог мне посмотреть? Я просто в замешательстве. Я замужем. На протяжении года мне оказывает знаки внимания мужчина. Зная, что есть муж, ребенок. Хочет со мной отношений. Я много раз прерывала общение. Но он появляется. Не лезет в семью, но аккуратно пытается не терять со мной связь. С мужем проблемы , не из за него, а вообще по жизни. Этот мужчина дает понять, что я ему нужна, что его не пугает наличие ребенка, что я та, кто ему нужна. Мне , что скрывать, нравится его внимание , от мужа этого нет. Как бы могли сложиться наши отношения с этим мужчиной? Прошу не судить, я с ним не встречаюсь, интима нет, только переодическое общение , без грязи, все прилично и повода я ему не даю.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Ты нах замуж вышла и ребёнка ещё родила? Какого хуякого к тебе остальные члены суются? Флиртуешь?
Сиди теперь с мужем. Нех было рожать.

Продавшица из Пятёрочки

Нах ты вообще общаешься с тем членом, если ты замужем?! И он к тебе яйки подкатывает!
Ты довбойобка?

Продавшица из Пятёрочки

Ко мне один пидддор в вузе лез , говлрит давай будет просто друзьями, раз ты не хочешь большего.
Я ему говорю, какие нах друзья штанина ты ссанная!пошёл нах, де рь мо вонючее.
Как вообще можно типа дружить с парнем, если знаешь что ты ему нравишься?
Нах таких.
Дружить с мужичьём вообще нельзя

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ко мне один пидддор в вузе лез , говлрит давай будет просто друзьями, раз ты не хочешь большего.
Я ему говорю, какие нах друзья штанина ты ссанная!пошёл нах, де рь мо вонючее.
Как вообще можно типа дружить с парнем, если знаешь что ты ему нравишься?
Нах таких.
Дружить с мужичьём вообще нельзя

Хотя у меня есть 2 знакомых из штанов. Но они ко мне никогда не лезли и у них бабы есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Ты нах замуж вышла и ребёнка ещё родила? Какого хуякого к тебе остальные члены суются? Флиртуешь?
Сиди теперь с мужем. Нех было рожать.

Выходила замуж по любви , родила от любви , прошло время, и так получилось. У всех есть одноклассники, одногруппники , коллеги, с которыми общаются. Мне по сути этого мужчину жалко, у него никого нет , хотел бы отношений вообще в принципе , прилип ко мне. Я вроде бы поддерживаю его, что все у него еще будет , но не со мной. Он надеется…

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем