Парень Рак обидел меня. Хочу чтобы извинился, но он считает, что прав. Мы вместе живем, поэтому пропасть не смогу. Подскажите, как быть?
Замужем за раком, вместе 12 лет. Это самый ужасный знак. Мне кажется это в крови у них. Хотя такое поведение может быть в любом знаке зодиака. Развестись хочу после каждой ссоры.
Если кричит, оскорбляет в ответ так же и обязательно сказать, как ты ко мне так и я к тебе . И неважно, что я девочка. Кто тебе давал право оскорблять свою жену , девушку, с которой ты делишь кровать, стол и тд. Но это не с первого раза он поймёт. И не со второго.
интересуют расклады таро, разбор матрицы судьбы, матрицы совместимости? тг - @ ahammerguy
Выключи ему компьютер хз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обычно обижаюсь и перестаю его замечать, даже смотреть не хочу в его сторону, не спициально, а вот так обидно, что противен. Они не умеют извиняться, будет поведением подмазываться, заботу включать какую то и т.п. Вот это и есть извинения, постепенно я оттаиваю)