Гость
Статьи
Ночные "галлюцинации"

Ночные "галлюцинации"

Здравствуйте, мне нужен совет.
Уже полгода я просыпаюсь посреди ночи без какой-либо причины. И каждый раз вижу что-то пугающее. Сначала это были пауки, бегающие по мне, потом разные насекомые в пакетиках на стене. Дошло до того, что я стала видеть тёмный высокий силуэт

Вскоре я начала слышать дыхание, и иногда одно из ушей оглушает, после очень громкого звона. Случалось так, что я была одна дома, и телевизор включился сам.
Меня постоянно преследуют во снах огромные агрессивные псы или медведи. После пробуждения я могу продолжить чувствовать их дыхание, отчего становится страшно до слез.
Взрослым больше не рассказываю, делюсь с братом, потому что он тоже несколько раз видел нечто странное.
Это случалось только в нашем доме, но недавно, мне померещилось что этот тёмный силуэт шёл за мной на улице. Кроме меня никого из людей больше не было.
Также я каждый год прохожу всех врачей и проблем с психикой не выявлялось.
Ужастики тоже давно не смотрю.

ANK1
2 ответа
Последний — Перейти
Оля

Сколько вам лет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ANK1
Оля

Сколько вам лет?

16

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема