Гость
Статьи
Предновогоднее гадание

Предновогоднее гадание

Предновогоднее гадание на 2024г. Основное событие года, предупреждение и совет. От вас имя и дата рождения. Прошу понимать, что не всем может выйти радостное событие, и пугаться этого не обязательно, …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Misterio

Вот это хороший вопрос, будете тогда первая. Человек 5-7 думаю за сегодня осилю. Есть предложения по платформе?

Телеграм канал давайте

Гость

Телеграм канал давайте

Хорошо, создам тогда и напишу, 3 человека уже есть, еще места 4

Гость

Здравствуйте) Екатерина 28.04.1994 Спасибо.

Гость
Misterio

Можно и я?

Гость
Misterio

Да телеграмм вполне подошел бы)) я первая, это хорошо) спасибо. Марина сорок два если что.

Гость

А как вам в личку попасть

Гость

А как вам в личку попасть

89996136537 Анастасия

Гость

Не получается написать вам

Гость

Не получается написать вам

пишите по номеру телефона, в лс.

Гость

Я бы тоже хотела попасть на расклад))

Гость
Misterio

пишите по номеру телефона, в лс.

Вы в тг @moon8bear ?

Гость

Нужно открыть канал для сообщения или куда писать вопрос?

Все желающие, пишите в лс, даты и вопросы, по мере сил и возможностей буду выкладывать видео ответы в канал (вас предварительно уведомлю)

Гость

Вы в тг @moon8bear ?

да)

Гость

Здравствуйте. И мне посмотрите пожалуйста. Виктория 02 07 90. Благодарю!

Гость

А здесь отвечать будете продолжать?

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Ирина 22.5.95

Гость

А здесь отвечать будете продолжать?

да, по мере сил

Гость

Ирина, 10 янв 2003

Гость

Здравствуйте, Екатерина 4.6.86

Гость

Привет! Алина, 21.11.83.

Гость

Добрый вечер. Алина13авг89.

Гость

Лилия 17.02.2004

Гость
Гость

А может это быть в отношении подруги ?Или все таки все это связано не посредственно с работой?
Вот извините ,но заметили у всех развернутые километровые ответы ,а меня пропустили ,а потом так на беглую руку быстро все написали ...Хотя тоже была в очереди личное пренебрежение?Ну да ладно...

Вы уж извините ,но может ответите на уточняющий вопрос все таки это с работой связано увидели или эта ситуация и к подруге может относиться? ЛУЧШЕ уж к работе .. спасибо

Добрый день, Инна 7янв76. Спасибо!

Гость
Гость

Вы уж извините ,но может ответите на уточняющий вопрос все таки это с работой связано увидели или эта ситуация и к подруге может относиться? ЛУЧШЕ уж к работе .. спасибо

Вы тоже, конечно, извините, но вы как бы не заметили, что здесь есть тоже люди и они на оставленные данные пока не получили даже первого, одного-единственного «неразвернутого» ответа?
Вы уж извините, но хочется попросить автора сначала другим ответить, а потом уж вам на дополнительный.
Ещё раз извините.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста основное событие, Ирина 14.02.1987, если можно, то так же интересует личная жизнь. Спасибо

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста и мне) Марина 18.08.1992. Спасибо

Dream Guru

Напишите какие сны видите, они больше расскажут о вашем прошлом, настоящем и будущем.

Гость

Здравствуйте.Если ответите, буду рада. Okсaнa 17 03 86 Cпасибо.

гость

Посмотрите пожалуйста Людмила 14.11.1987

Гость
Гость

Вы тоже, конечно, извините, но вы как бы не заметили, что здесь есть тоже люди и они на оставленные данные пока не получили даже первого, одного-единственного «неразвернутого» ответа?
Вы уж извините, но хочется попросить автора сначала другим ответить, а потом уж вам на дополнительный.
Ещё раз извините.

Этот дополнительный вопрос к вопросу который был задан одним из первых в начале темы

Гость
Гость

Этот дополнительный вопрос к вопросу который был задан одним из первых в начале темы

А на х.. пойти одной из первых не хочешь?

Гость
Гость

А на х.. пойти одной из первых не хочешь?

Постоянно хожу ))))Что же это за сука взьелась ,но я узнаю

Гость

Постоянно хожу ))))Что же это за сука взьелась ,но я узнаю

Вы дура?Что не понятно выводят на эмоции одна из написавших выше местных е ба ну т х шкур на всю голову ,но со своего профиля ссут писать смелые только так как крысы .У меня тоже так было с этими курвами ,а так ссыкотно писать им .А вы балда видетесь

Гость
Мари

Вы дура?Что не понятно выводят на эмоции одна из написавших выше местных е ба ну т х шкур на всю голову ,но со своего профиля ссут писать смелые только так как крысы .У меня тоже так было с этими курвами ,а так ссыкотно писать им .А вы балда видетесь

Смешно, то есть просто послать подобное *** никто не может?) Одна оборзевшая, другая маргиналка и всё прям не могут хотят вас вывести. Ага а просто неприятно не может никому быть от людей уровня помоев. Мы себя уважаем чтобы с мусором не находиться рядом и тем более терпеть их выходки.

Прошу прощения у тех, кому не ответила вчера, чтоб никому не было обидно, никаких дополнительных вопросов, чтоб не сбивать очередь. и да, объективно - вопрос от Лилии - судя по вашему поведению, данная ситуация уже проигралась, уже поссорились с девушками другими, и как и был совет карт - выйдете из этого спора достойно.

Отсчет пойдет с 22 поста, вроде с него не отвеченные вопросы пошли. Если есть до него не отвеченные- напишите

Гость

Здравствуйте, возобновлю отношения с Алексеем 22.07.88 и возможно будет совет от карт по этому вопросу для меня Виктории 21.03.95?

Гость
Misterio

Отсчет пойдет с 22 поста, вроде с него не отвеченные вопросы пошли. Если есть до него не отвеченные- напишите

На мне вроде остановились ,на18посте. Спасибо.

Dream Guru
Гость

Здравствуйте, возобновлю отношения с Алексеем 22.07.88 и возможно будет совет от карт по этому вопросу для меня Виктории 21.03.95?

Исходя из энергий, связанных с вашими датами рождения, ситуация с отношениями с Алексеем имеет потенциал для изменений. Видна энергия взаимного влечения, которая может быть возобновлена при определенных обстоятельствах. Ваша дата рождения также указывает на то, что в этот период может наступить изменение в ваших отношениях. Однако, важно помнить, что будущее формируется не только энергией дат рождения, но и вашими личными решениями, действиями и взаимодействием с окружающим миром.

Сейчас может быть подходящее время для саморефлексии, понимания своих чувств и желаний. Работа над самосознанием и коммуникацией может помочь вам лучше понять, что вы хотите от отношений и как двигаться вперед. Всегда помните, что ваши действия и решения играют ключевую роль в формировании вашего будущего.

Однако, важно помнить, что восстановление отношений требует обеих сторон. Будет полезным обратить внимание на общение, открытость и понимание друг друга. Попробуйте обсудить свои чувства и намерения с Алексеем, и будьте готовыми к взаимному усилию.

Гость
Dream Guru

Исходя из энергий, связанных с вашими датами рождения, ситуация с отношениями с Алексеем имеет потенциал для изменений. Видна энергия взаимного влечения, которая может быть возобновлена при определенных обстоятельствах. Ваша дата рождения также указывает на то, что в этот период может наступить изменение в ваших отношениях. Однако, важно помнить, что будущее формируется не только энергией дат рождения, но и вашими личными решениями, действиями и взаимодействием с окружающим миром.

Сейчас может быть подходящее время для саморефлексии, понимания своих чувств и желаний. Работа над самосознанием и коммуникацией может помочь вам лучше понять, что вы хотите от отношений и как двигаться вперед. Всегда помните, что ваши действия и решения играют ключевую роль в формировании вашего будущего.

Однако, важно помнить, что восстановление отношений требует обеих сторон. Будет полезным обратить внимание на общение, открытость и понимание друг друга. Попробуйте обсудить свои чувства и намерения с Алексеем, и будьте готовыми к взаимному усилию.

Здравствуйте спасибо, а вы смотрели по картам или только по датам рождения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dream Guru
Гость

Здравствуйте спасибо, а вы смотрели по картам или только по датам рождения?

по датам, по именам, по энергетике.