Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Девочки,обращаетесь ли вы к гадалкам? Если да, то сбывалось?

Диана
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один раз по молодости.Не сбылось ничего.

Дмитрий Сергеевич

Приветствую. Я обращался к женщине гадалке. Меня волновали мои семейные отношения. Шёл разлад и при попытке наладить всё становилось ещё хуже. Она помогла мне, хотя до того как я нашёл её - столько денег в пустую. Ребята 7996-0500548 я писал в вибер. Одыкватная женщина и одыкватные цены.

МАРГАРИТКА

ВАТС АП - ЕЛЕНА 8 938 555 00 37.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЁ ГАДАНИЕ.
ОНА НАПРАВИЛА МЕНЯ ПО РАБОТЕ И ПОМОГЛА ПОДТОЛКНУТЬ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ И БЛАГОРАДНО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ.

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Наталья

Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Нину просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!Звоните и Вам поможет 8 905 777-28-50 WhatsApp

Лиана

Самая лучшая маг и ворожея это Аза 8(981)02-94-885Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Василиса

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: 8 981 02-94-885.

Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Я недавно обращалась к ясновидящей Ляне, и её способности меня поразили. Она использовала карты Таро и анализировала мои фотографии, чтобы дать мне детальный прогноз на будущее. Её предсказания оказались очень точными и помогли мне принять важные решения в личной жизни и на работе. Ляна обладает удивительной интуицией и энергетикой, которая сразу же располагает к доверию. Я очень довольна её консультацией и могу смело рекомендовать её как профессионала. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Гость

Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Когда я впервые обратилась к Неле, я не знала, чего ожидать. Но её доброжелательный и профессиональный подход сразу расположил меня к ней. Мы начали с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала о моём прошлом, настоящем и будущем. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Карты открыли передо мной множество аспектов моей жизни, о которых я даже не подозревала. Неля дала мне полезные советы и указания, которые помогли мне принять важные решения. Но самым интересным для меня было выливание на воске. Этот метод показал удивительные результаты. Неля объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. Её предсказания были невероятно точными и полезными. И что немаловажно, её услуги оказались вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Когда я оказалась на распутье, и мне нужно было принять несколько важных решений, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. Наталью Валерьевну мне посоветовала знакомая, которая уже получала от неё консультации.
Я связалась с Натальей Валерьевной через Telegram и сразу почувствовала её теплоту и профессионализм. Она предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фото. Я отправила ей свои фотографии и описала текущие проблемы. Наталья Валерьевна очень внимательно подошла к моей ситуации и провела детальный анализ с помощью карт Таро.
Она помогла мне увидеть мои проблемы с новой стороны и предложила конкретные шаги для их решения. Наталья Валерьевна также провела анализ моей энергетики и предложила несколько ритуалов для защиты и привлечения удачи.
Благодаря её консультации я смогла принять важные решения и почувствовала себя гораздо увереннее в будущем. Наталья Валерьевна действительно обладает удивительным даром и способна помогать людям, даже находясь на расстоянии. Если вы ищете ясновидящую, которая поможет вам найти ответы на сложные вопросы, обратитесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

Рекомендую русскоговорящую Ясновидящую Светлану – это настоящий дар небес! Когда я обратилась к ней, моя личная жизнь была в полном хаосе. Мне казалось, что на мне висит венец безбрачия, потому что все мои отношения заканчивались разрывом. Светлана провела несколько сеансов по снятию негатива и очистке ауры, и вскоре я почувствовала, как будто меня сняли тяжелый груз.
Прошло несколько недель, и я встретила замечательного человека. Наши отношения развиваются прекрасно, и я искренне верю, что это заслуга Светланы. Она не только помогла мне избавиться от негатива, но и научила, как привлекать любовь и гармонию в свою жизнь. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью и любви. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Гость

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.

Гость

Когда мне было очень трудно и я не знала, к кому обратиться, я нашла контакт ясновидящей Галины Вишневской. Связалась с ней через Viber по номеру 89687419383. Галина оказалась очень чуткой и понимающей. Она смогла глубоко понять мою ситуацию и предложила несколько действенных методов для её решения. Её поддержка была неоценимой, и благодаря её помощи я смогла найти выход из сложной ситуации. Очень рекомендую Галину всем, кто нуждается в поддержке и понимании. Для записи на личный приём в Москве звоните по номеру 89457721881.

Гость

Недавно посетила ясновидящую Галину Вишневскую на личном приёме в Москве, и это был невероятный опыт! Сначала она провела для меня сеанс гадания по картам Таро. Её гадания были настолько точными и глубокими, что я была поражена. Каждое предсказание давало мне ясные ответы на мои вопросы и помогало лучше понять свою ситуацию.
Кроме того, Галина провела обряд на снятие порчи. Я давно чувствовала, что в моей жизни присутствует негативная энергия, и после её обряда я почувствовала значительное облегчение и улучшение общего состояния. Негатив ушёл, и я стала чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее.
Галина — не только ясновидящая, но и человек с большим сердцем. Она искренне заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы помочь им. Я однозначно рекомендую её услуги всем, кто ищет помощь и ответы на свои вопросы.
Запись на личный приём в Москве: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Я хочу поделиться своим опытом обращения к удивительной целительнице Светлане, с которой можно связаться по WhatsApp по номеру +49 176 84820970. Светлана - русскоговорящая ясновидящая и целительница, которая спасла меня от сильной порчи, которая долгое время мешала мне жить полноценно.
Когда я впервые обратилась к Светлане, я была отчаявшейся и измученной. Вся моя жизнь пошла наперекосяк: возникли проблемы в личной жизни, на работе, со здоровьем. Я не знала, что делать и куда обратиться за помощью. Одна из моих подруг посоветовала мне Светлану, и это стало поворотным моментом в моей жизни.
Светлана обладает уникальным даром. Она сразу посмотрела на моё фото и смогла определить причину всех моих бед. Это было удивительно и поразительно! Она сказала, что на мне лежит сильная порча, которая негативно влияет на все аспекты моей жизни. Сразу после этого Светлана приступила к проведению обряда, который должен был снять эту порчу.
Прошло некоторое время, и я начала замечать положительные изменения. Постепенно всё начало налаживаться: улучшилось здоровье, на работе дела пошли в гору, а личная жизнь стала приносить радость. Мне сложно выразить словами ту благодарность, которую я испытываю к Светлане. Её помощь была неоценима. Кроме того, я хочу рассказать о случае с моей подругой, которая также обратилась к Светлане. У неё были серьёзные проблемы в семье, и её муж ушёл из дома. Светлана, с помощью молитв и обрядов, смогла вернуть мужа моей подруге. Теперь они снова счастливы вместе, и их семья стала ещё крепче.
Что особенно удивительно, так это то, что все эти чудеса Светлана делает дистанционно. Я обращалась к ней по фото, и вся работа проводилась на расстоянии. Это говорит о её мощной энергетике и профессионализме. Я искренне рекомендую Светлану всем, кто столкнулся с трудностями и не знает, как с ними справиться. Она - настоящий профессионал своего дела, и её дар помогает людям обрести счастье и гармонию в жизни.

Оксана

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
+7 968 703-92-57 Viber/WhatsApp

Оксана

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
+7 968 703-92-57 Viber/WhatsApp

Гость

В последнее время в моей жизни всё шло не так, как хотелось. Проблемы на работе, отчуждение с мужем, трудности с детьми... Усталость и беспокойство. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая ей сильно помогла в подобной ситуации. Решила позвонить и рассказать о своих проблемах. Оказалось, что Галина работает на расстоянии, и мы провели очищение от негатива. Постепенно, я начала замечать положительные изменения — стала спокойнее, открылся разговор с мужем, и даже отношения с детьми улучшились. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Патрисией. Я обратилась к ней в состоянии полного отчаяния. Мой бизнес находился на грани краха, и я не знала, что делать. Мой знакомый посоветовал мне обратиться к Патрисии, сказав, что она помогла ему в сложной ситуации.
С первого разговора Патрисия вызвала у меня доверие. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на мой бизнес наложено негативное воздействие со стороны конкурентов. Патрисия предложила провести обряд на очищение и защиту бизнеса. Она также дала мне несколько ценных советов по улучшению дел.
Результаты не заставили себя долго ждать. В течение месяца после обрядов ситуация начала улучшаться. Я смогла заключить несколько выгодных сделок, и мои доходы начали расти. Более того, я почувствовала себя увереннее и энергичнее. Я благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в бизнесе. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я долгое время страдала от ощущения постоянного невезения и даже подозревала, что на мне может быть порча. По рекомендации знакомых, я обратилась к Неле. Ее сеанс гадания помог выявить негативную энергетику, которая мешала мне жить полной жизнью. Неля провела мощный обряд по снятию порчи, и сразу же после этого моя жизнь начала меняться к лучшему! Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я хочу поделиться своей удивительной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Галине Вишневской. Долгие годы я была одинока, и никакие попытки наладить личную жизнь не приносили результатов. Мне казалось, что над моей судьбой тяготеет какой-то невидимый груз, который не позволяет найти своё счастье.
На приёме у Галины я впервые услышала, что причиной моих бед может быть страшный негатив – венец безбрачия. Галина провела диагностику по рукам, книге и картам, и её слова подтвердили мои подозрения. Оказалось, что кто-то действительно наложил на меня этот страшный негатив, и именно он мешал мне построить отношения.
Галина предложила провести обряды для снятия венца безбрачия. Я согласилась, и после её ритуалов начала замечать изменения. Вскоре я встретила замечательного человека, с которым завязались тёплые и искренние отношения. Через некоторое время мы поженились, и недавно у нас родился чудесный малыш.
Эти счастливые перемены в моей жизни произошли благодаря Галине Вишневской. Её профессионализм и глубокие знания помогли мне избавиться от тяжёлого груза и обрести счастье в личной жизни. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, я рекомендую обратиться к ней за помощью. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383.

Гость

Я обратилась к матушке Вере в трудный период своей жизни. Я ощущала постоянное давление, как будто на меня наложена порча, что негативно влияло на все сферы моей жизни: личную, профессиональную и эмоциональную.
Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12.

Гость

Мой бизнес всегда процветал, пока вдруг не начал терпеть неудачи. Заказы стали отменяться, важные клиенты уходили, а сотрудники внезапно начали увольняться. Я не понимал, что происходит. Вроде бы делал всё правильно, но дела шли всё хуже и хуже. В какой-то момент я даже начал задумываться о том, чтобы всё продать и начать заново, но страх потерять всё, что я построил, не давал мне покоя.
Тогда мне порекомендовали обратиться к ясновидящей Ирине. Я связался с ней через Viber и рассказал о своей ситуации. Ирина предложила провести диагностику на наличие негатива в моём бизнесе. То, что она обнаружила, повергло меня в шок: кто-то намеренно навёл на мой бизнес порчу, чтобы разрушить его и оставить меня ни с чем.
Ирина предложила провести обряд на снятие негатива и защиту бизнеса. Я согласился, потому что уже не видел другого выхода. После обряда всё постепенно начало налаживаться: клиенты вернулись, заказы стали поступать как прежде, и сотрудники снова начали верить в нашу компанию.
Сейчас мой бизнес снова на плаву, и я благодарен Ирине за то, что она помогла мне спасти всё, что я создавал годами. Если ваш бизнес столкнулся с необъяснимыми проблемами, не медлите, обратитесь к Ирине по номеру +79031656727 (WhatsApp, Viber). Она способна увидеть то, что скрыто от глаз, и изменить вашу судьбу.

Гость

Я всегда считала свою семью крепкой и дружной. Мы с мужем прожили вместе более 15 лет, воспитывали двоих детей и планировали совместное будущее. Но всё изменилось, когда я начала замечать странное поведение мужа. Он стал замкнутым, часто уходил на работу допоздна, и наше общение постепенно сводилось к минимуму. Когда я узнала, что у него появилась любовница, мой мир рухнул. Я не знала, что делать, ведь не хотела терять семью.
По совету подруги, которая знала о моих проблемах, я решила обратиться к ясновидящей Неле. Мы начали общаться через WhatsApp, и я сразу почувствовала её искреннее желание помочь. Неля предложила провести диагностику на картах и выявить причину происходящего. Она сразу определила, что на моего мужа было оказано магическое воздействие, приворот, который буквально отнял у него волю.
Неля предложила провести обряды для снятия этого приворота и восстановления семейной гармонии. Она подробно объяснила, как это будет происходить, и уверила меня, что нужно набраться терпения. Я согласилась, потому что не видела другого выхода. После завершения обрядов прошло несколько недель, и я начала замечать изменения в муже. Он снова стал проводить время с семьёй, вернулась наша былая близость, а вскоре он и вовсе порвал все связи с той женщиной.
Теперь наша семья снова вместе, и я уверена, что мы сможем преодолеть любые трудности. Всё это стало возможным благодаря Неле, которая помогла мне в самый трудный момент. Если у вас возникли проблемы в семье, не ждите, обратитесь: +7 962 973 89 67 Viber/WhatsApp. Она точно знает, как вернуть счастье и гармонию в дом.

Гость

Неля помогла мне справиться с серьёзными финансовыми трудностями. Я обратилась к ней, когда уже не видела выхода из сложившейся ситуации. Неля провела диагностику и увидела, что на мне порча. Она провела очищающие обряды и дала мне рекомендации по защите. Спустя некоторое время мои дела начали налаживаться, и я смогла выйти из кризиса. Огромное спасибо Неле за её помощь и поддержку. Если у вас проблемы с деньгами, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Нелей можно по номеру: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

Я владелец небольшого бизнеса и последние несколько месяцев сталкивалась с серьёзными проблемами: продажи падали, клиенты уходили, и я уже думала о закрытии. Услышав о ясновидящей Галине Вишневской, решила обратиться за помощью. Она провела несколько сеансов и помогла открыть новые возможности для моего бизнеса. После её работы дела пошли в гору: появились новые клиенты, продажи увеличились, и бизнес стал процветать. Очень благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если у вас проблемы в бизнесе, рекомендую обратиться к ней. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Я оказалась в трудной жизненной ситуации и не знала, куда обратиться. Подруга посоветовала мне Нелю, и я решила попробовать. Мы связались по Viber, и она предложила провести гадание по руке дистанционно, просто по фотографии. Я была поражена, как точно она смогла прочитать мою судьбу! Её гадание на картах также оказалось очень точным. Неля провела несколько обрядов и прочитала молитвы, которые действительно изменили мою жизнь к лучшему. Рекомендую её всем, кто ищет помощь, даже если вы находитесь далеко: WhatsApp, Viber: +79629738967.

Гость

🌟 Нелли – потомственная ясновидящая с многолетним опытом 🌟
Чувствуете, что жизнь зашла в тупик? Нуждаетесь в ответах на важные вопросы? Нелли, ясновидящая, экстрасенс и таролог, поможет вам раскрыть тайны прошлого, настоящего и будущего с помощью карт Таро и старинных колод.
👁️ Снятие порчи, сглаза, проклятий
💖 Восстановление отношений и возвращение любимого
💼 Привлечение финансовой удачи и успеха в бизнесе
✨ Обряды на молодость, красоту и привлекательность
Нелли предложит вам индивидуальный подход и мощные ритуалы для решения всех жизненных вопросов. Запишитесь на консультацию уже сегодня!
📞 +79629738967 (Viber, WhatsApp)

Гость

Хочу порекомендовать проверенную гадалку Ирину, к которой я обратилась, когда не знала, что меня ждёт в будущем. Я всегда интересовалась гаданиями, но боялась, что наткнусь на шарлатана. Подруга посоветовала мне Ирину, сказала, что она действительно умеет гадать. Я связалась с Ириной через WhatsApp по номеру +79031656727 и договорилась о сеансе. Она гадала мне на картах и рассказала, что меня ждут важные изменения в жизни. Спустя несколько месяцев всё так и случилось: я сменила работу, встретила нового человека и полностью изменила свой взгляд на жизнь. Теперь, когда мне нужно узнать, что ждёт впереди, я знаю, к кому обращаться. Ирина – настоящая профессионал, рекомендую всем!

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи

Гость

На протяжении нескольких лет я страдала от различных болезней, которые врачи не могли объяснить. Меня преследовали боли, слабость, депрессия. Ни один метод лечения не приносил результата, и я уже была на грани отчаяния. Тогда один из моих знакомых посоветовал мне обратиться к ясновидящей и целительнице Маргарите Медечи. Я долго не решалась, но в конечном итоге написала ей на WhatsApp +905369139797. МАРГАРИТА СРАЗУ ОПРЕДЕЛИЛА, ЧТО НА МНЕ ЛЕЖИТ СИЛЬНАЯ ПОРЧА, И ПРЕДЛОЖИЛА ПРОВЕСТИ ОБРЯД ПО ЕЁ СНЯТИЮ. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение, а через несколько недель полностью выздоровела. Теперь я полна сил и энергии, живу полной жизнью, и все благодаря Маргарите. Её дар невероятен, и я искренне благодарна ей за помощь и рекомендую!

Гость

В какой-то момент я поняла, что моя жизнь стала чередой неудач. Я чувствовала, что что-то мешает мне достигать успеха в карьере и личной жизни. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, и я записалась на дистанционный приём по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, увидев, что на мне был наложен энергетический блок. Она предложила провести ритуалы для очищения и привлечения успеха. Я следовала её советам и уже вскоре увидела изменения: в работе появились новые перспективы, а личная жизнь начала налаживаться.
Теперь я чувствую, что нахожусь на правильном пути и снова уверена в себе. Благодарю Галину Вишневскую за её поддержку и помощь. Если вам кажется, что удача отвернулась от вас, обратитесь к Галине — она поможет вернуть её в вашу жизнь.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

В моей семье было много нерешенных проблем, которые тянулись годами. Постоянные ссоры, недопонимания и напряжение разрушали наш дом. Я уже не знала, что делать, чтобы всё наладить, и тогда решила обратиться к Маргарите. Я написала ей на Viber +79652198119 с просьбой о помощи. Маргарита провела сеанс и увидела, что в ближайшем будущем в нашей семье произойдут большие перемены. Она предсказала, что на горизонте появится событие, которое заставит нас пересмотреть наши приоритеты и сблизит нас. И действительно, через некоторое время случилось важное семейное событие, которое заставило нас сплотиться. Мы смогли преодолеть наши разногласия и найти новый смысл в семейных отношениях. Теперь я знаю, что Маргарита видит вещи, которые другим не подвластны, и её предсказания помогли мне сохранить мою семью.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

Гость

Когда мой муж стал всё больше отдаляться от меня, я почувствовала, что между нами встала невидимая стена. Я была в отчаянии и не знала, как вернуть наши отношения в прежнее русло. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, связавшись с ней через Viber по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев, что на нашем браке было наложено негативное воздействие. Она провела серию обрядов для снятия этого влияния и восстановления гармонии.

Через несколько недель я заметила, что муж снова стал внимательным и заботливым, наши отношения восстановились. Я безмерно благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если вы чувствуете, что ваши отношения в опасности, не медлите — обращайтесь к Галине Вишневской.

Гость

"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

Гость

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго искала ясновидящую, которая могла бы действительно помочь мне разобраться в моей жизни. Подруга порекомендовала Нелю, и я решила попробовать. Сначала она провела сеанс гадания по руке. Неля с удивительной точностью описала мои прошлые события и текущие переживания, только взглянув на линии на моей ладони. Её знания и интуиция просто поразили меня. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала передо мной новый аспект моей жизни, о котором я даже не подозревала. Её интерпретации были чёткими и понятными, что помогло мне осознать, что именно мне нужно изменить в своей жизни. Кроме того, Неля использовала метод выливания на воске, который добавил глубины её предсказаниям. Она подробно объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. И что самое приятное, её услуги были вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и недорогие гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Привет всем могу посоветовать хорошую гадалку делает много чего. Я обращалась за гаданием и очисткой, мне понравилась её работа, вот её номер звоните поговорите +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

В последние годы я чувствовала, что застряла на одном месте. Работа не приносила удовлетворения, личная жизнь не складывалась, и я не видела, куда двигаться дальше. Мне казалось, что все двери закрыты, и я не могу найти свой путь. В поисках ответа я решила обратиться к ясновидящей Яне, о которой узнала из рекомендаций на форуме.
Связавшись с Яной через Telegram, я сразу почувствовала, что она очень чуткий и внимательный человек. На первой же консультации она с точностью описала моё состояние и причины, которые привели к застою в жизни. Яна провела анализ моей ситуации с помощью карт Таро и ясновидения, выявив энергетические блоки и внутренние страхи, которые мешали мне двигаться вперед.
Яна предложила провести несколько ритуалов для очищения и активации внутреннего потенциала. Мы также работали над тем, чтобы я могла лучше понять свои истинные желания и стремления. Она дала мне медитации и практики, которые помогли мне справиться с внутренним сопротивлением и страхами.
После нескольких сеансов я начала замечать изменения. Яна помогла мне увидеть новые возможности, которые я раньше не замечала. Вскоре я нашла новое направление в работе, которое вдохновило меня и принесло удовлетворение. Также улучшились отношения с друзьями и семьёй, так как я научилась выражать свои чувства и потребности.
Сегодня я чувствую себя увереннее и радостнее, зная, что нашла свой путь. Яна помогла мне освободиться от прошлых ограничений и обрести уверенность в будущем. Она стала для меня не только наставником, но и другом, который поддержал меня в сложный момент жизни.
Если вы хотите найти свой путь или нуждаетесь в помощи, вы можете обратиться к Яне через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +38 068 682 85 59.
Яна — ясновидящая с уникальным даром и большим опытом, которая готова помочь каждому найти гармонию и счастье в жизни.

Оксана

Просила помощи у гадалке Анжелики, которую нашла рекомендации на многих форумах. Сделала диагностику, реально хорошо гадает, предсказывает будущее! Очень приятный душевный человек, помощь оказывала в возвращении моему любимого человека. С которым мы были вместе 6 лет. Но по не известным причинам, он ушел нечего не объяснив. В течении двух недель, он вернулся просил простить его, и начать наши отношения с начала . Довольна работой Анжелики. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Следующая тема