Здравствуйте!
В данный момент ищу работу, посмотрите пожалуйста смогу ли устроиться до конца декабря ? Может совет какой-то дадите ? Анастасия ,35
Добрый вечер. Надо ли Алине, тридцать четыре, проявлять инициативу в общении с Алексеем, тридцать восемь, и Владиславом, тридцать один, будет ли какой-то профит от этого?
С кем и как отметит Н Г Марго спасибо
Здравствуйте!
В данный момент ищу работу, посмотрите пожалуйста смогу ли устроиться до конца декабря ? Может совет какой-то дадите ? Анастасия ,35
Чтобы дать совет, надо чуть больше описать ситуацию. Если у Вас есть варианты работ, то можно посмотреть какой результат будет если Вы пойдете в фирму А, или в фирму Б.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у Карины 26 отношения в 2024 году? Если да, то опишите пожалуйста мужчину
Чтобы дать совет, надо чуть больше описать ситуацию. Если у Вас есть варианты работ, то можно посмотреть какой результат будет если Вы пойдете в фирму А, или в фирму Б.
Здесь наверно уточню так- стоит ли мне ожидать от 2 предыдущих организаций предложения выйти на работу (была у них на прошлой недели) , или всё таки искать дальше? И удасться ли все таки выйти уже до конца месяца ?
Анастасия ,35 лет
Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте!
Добрый вечер, Анастасия! К сожалению, до конца 2023 года работу Вы не найдёте. Совет карт такой: для того, чтобы найти работу нужно приложить много усилий, быть борцом, быть жёстче, побеждать конкурентов. Можно поискать работу через родственников, это принесёт успех. Ещё нужно уметь презентовать себя, не бояться показывать свои лучшие стороны, видимо Вы скромный человек.
Добрый день. Есть ли у Дмитрия (32,Весы) симпатия/интерес/влечение ко мне, как к женщине? Общаемся по делам.
Анастасия 37, Водолей.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42? Не в отношениях.
Здравствуйте. Как относится ко мне Геннадий 28.07.95? Екатерина 28.04.94. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли у Карины 26 отношения в 2024 году? Если да, то опишите пожалуйста мужчину
Карина, добрый вечер! Да, смужчиной Вы познакомитесь. Отношения будут. Но! После этих отношений будет негативный опыт, буквально шишки набьете. Это будет молодой мужчина, который будет что-то утаивать от Вас, хитрить. Такая карта ещё показывает измену. Мужчина этот, к сожалению, эмоционально не зрелый, невежественный.
Карина, добрый вечер! Да, смужчиной Вы познакомитесь. Отношения будут. Но! После этих отношений будет негативный опыт, буквально шишки набьете. Это будет молодой мужчина, который будет что-то утаивать от Вас, хитрить. Такая карта ещё показывает измену. Мужчина этот, к сожалению, эмоционально не зрелый, невежественный.
Спасибо. А этот мужчина случайно не с работы коллега, можете посмотреть?
Если нужен более подробный разбор ситуации пишите в личку.
Добрый вечер. Как Алексей 50 относится к Елене 41?
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в новом году? 29.12.2004 Ангелина
Да не пишите Вы ей!Не таролог она, а ***!Толком не попадая отвечает и зовет в личку на платные.Мошенница работать не пробовала?
Доброй ночи. Будат ли отношения с загаданным мужчинлй?? Нсть ли у него чувство?
Добрый вечер! Отношение и намерения у Димы 37 к Марине 34? В отношениях.
Да не пишите Вы ей!Не таролог она, а ***!Толком не попадая отвечает и зовет в личку на платные.Мошенница работать не пробовала?
Дорогой тролль! Я понимаю, что на форумах нужны такие люди как Вы, для разогрева публики. У меня есть основная, хорошо оплачиваемая работа. Таро - это моё хобби. Для изучения таро требуется время, силы. Также, это энергозатратно отвечать на вопросы. Любой таролог это скажет. Вы же не работаете бесплатно? Если я буду отвечать на сотни вопросов за просто так, мне просто станет плохо физически.
Доброй ночи...Сделайте,пожалуйста,расклад. Ожидаются ли какие-то изменения в плане личной жизни, замужество/отношения...? Если будет брак, каким видите будущего мужа? Хотя бы вкратце... Буду благодарна. Луиза 01.04.91
Я такой, какой я есть, как бы говорит он. Принимай меня таким. Характер у него вспыльчивый, сложный. Возможно разрыв отношений.
Да, сейчас мы в ссоре..характер у него вспыльчивый тоже. А можно, пожалуйста, посмотреть, есть ли у него чувства, стоит ли бороться за отношения и как мне себя лучше вести? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Вы уж хотя бы ответили всем кто написал до этого поста
Отвечаю на Ваш вопрос. Вы словно заложница отношений. В отношении нет тепла, как будто построены по расчёту. Возможно, он тянет одеяло на себя. Не хочет видеть ситуацию такой, какая она есть. Как будто закрывается. Это вкратце.
Спасибо. Да согласна тянет...
Здравствуйте! Хочет ли встречи Владимир 32 с Викторией 32? Состоится ли она в течение месяца. Благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, сейчас мы в ссоре..характер у него вспыльчивый тоже. А можно, пожалуйста, посмотреть, есть ли у него чувства, стоит ли бороться за отношения и как мне себя лучше вести? Спасибо большое
Добрый вечер! На форуме отвечаю бесплатно только на 1 вопрос вкратце. Остальные вопросы - пишите на почту.