Девочки, такой вопрос) Есть у нас с мамой знакомая ясновидящая, не ошибается обычно. Но вот интересно, бывает ли такое, чтобы гадалка, которая не ошибается, вдруг ошиблась?
По космограмме у него стеллиум во Льве и преобладание огненной стихии. "Прозрачный" во всем, как в плохом, так и в хорошем. Что двинуть бабе на эмоциях-может-пишу честно, но если доведет, а довести она его может тупостью своей.
Но бордели, сексуальное насилие, крыша-это не его.
Времени его рождения нет.
Когда он там родился ххренн знает. И настоящая ли это дата.
У них у всех паспортов тьма.
Пойду погрущу!
Его окружение одни бандиты и преступники. Это я про власть Украины))
И их так просто не убрать. Например, не будешь крышевать их бордели, это будут делать другие люди. А убрать этих шишек всё равно не выйдет, отказавшись с ними работаьб или идти открыто против них.
Я тут подумала, на его месте я бы работала с этими бандитами. Так я как бы с ними. А не против. Они меня не станут пока убирать.
Так я за это время, получив доступ к их секретам, получу и информацию.
Ещё и за это заимею денег. Они ж сами платить будут.
Но потом когда придёт время -надо их убирать. Всё равно отстанется только один!
Смотрите Горец на тв3!
Верно, мой любимчик не бандит. Он просто умный.
Ну есть же норм психологи😄
Кстати сердце прихватывает у товарищей с планетами во Льве, которые не могут себя реализовать, боятся или еще что-то.
Часто обращаю внимание на сборы больным детям со сколиозом.Не раз задавалась вопросом отчего он возникает? Что то не так с планетами или какая то карма прошлого?Уж подозрительно часто стала возникать эта болезнь.
Часто обращаю внимание на сборы больным детям со сколиозом.Не раз задавалась вопросом отчего он возникает? Что то не так с планетами или какая то карма прошлого?Уж подозрительно часто стала возникать эта болезнь.
Сколиоз болезнь Сатурна, а Сатурн планета кармическая.
По психосоматике человек чрезмерно ответственный к себе и другим, ощущает бремя ответственности от родителей(если с детства), мира, общества.
Это программа "Ты должен" причем программа глубинная.
Его окружение одни бандиты и преступники. Это я про власть Украины))
И их так просто не убрать. Например, не будешь крышевать их бордели, это будут делать другие люди. А убрать этих шишек всё равно не выйдет, отказавшись с ними работаьб или идти открыто против них.
Я тут подумала, на его месте я бы работала с этими бандитами. Так я как бы с ними. А не против. Они меня не станут пока убирать.
Так я за это время, получив доступ к их секретам, получу и информацию.
Ещё и за это заимею денег. Они ж сами платить будут.
Но потом когда придёт время -надо их убирать. Всё равно отстанется только один!
Смотрите Горец на тв3!
Размышления привели к интересным выводам))
У меня была клиентка со сколиозом с которым работала много лет, в основном с помощью пилатеса, массажа, остеопатии.
Там непростая история из детства-мать пыталась сделать из дочери перфекциониста. Учиться только на пятерки, золотая медаль, красный диплом.Все переделывать до достижения идеального результата, все нести на себе, не доверять миру, не принимать помощь. А потом девушка это все разгребала. И даже спустя много лет она напряженная, как натянутая струна.
По психосоматике человек чрезмерно ответственный к себе и другим, ощущает бремя ответственности от родителей(если с детства), мира, общества.
Ретроградный сатурн в близнецах как то влияет на это?
Есть такая шикарная фраза "Чтобы не разочаровываться-не оЧАРОвывайтесь" и это и гадалок и ясновидящих касается. Кто к ним чаще всего обращается?)
Люди с пораженным Нептуном,которым нужна сказка, иллюзия, принцы на белых конях с единорогами. Один ищет сказку и к нему вибрационно притягивается тот(гадалка), кто эту сказку может ему дать.А потом чары Нептуна рассеиваются и чел остается разочарованным "А хде обещанная сказка?Почему не сбылось? 😭 Вот сучкастая гадалка, не верю больше. А потом вновь и вновь ищет очередную сказку........
Прекрасно сказано))) Очень может быть, что ясновидящая нарисовала сказку человеку, он просто в нее верит, а на самом деле судьба совсем другая))
Здравствуйте, Валерия. Расскажу Вам историю из своей жизни. Лет 10 назад мои родственники привели меня к женщине гадалке. У неё всегда и все сбывалось. Она мне нагадала и брак в ближайшее время (в тот момент сказала, зимой до Поста), и ребенка и ещё что-то. Ну вот 10 лет прошло, ничегошеньки не сбылось. До сих пор не замужем и без детей, всё жизнь не складывается. А эта женщина тоже говорили родственники всегда говорила правду.
Здравствуйте, Валерия. Расскажу Вам историю из своей жизни. Лет 10 назад мои родственники привели меня к женщине гадалке. У неё всегда и все сбывалось. Она мне нагадала и брак в ближайшее время (в тот момент сказала, зимой до Поста), и ребенка и ещё что-то. Ну вот 10 лет прошло, ничегошеньки не сбылось. До сих пор не замужем и без детей, всё жизнь не складывается. А эта женщина тоже говорили родственники всегда говорила правду.
Спасибо вам за ответ! Да, значит, есть исключения. А вам хочу пожелать удачи, всё обязательно сложится :)
Я заметила, что как раз настроилась на волну ее предасказания, ахах))) Надо срочно это убирать. Просто дело в чем? Из-за того, что обычно она говорит правду, я начинаю думать, что и это тоже сбудется)
Ну, это нормально) Вызывает доверие как-никак)) Но потом всё-равно может быть ощущение на подобии - блин, я опять своей башкой не думаю 😄🙈))
Я про то, что иногда есть риск упустить тот самый момент, когда уже от собственных шагов зависит ваше будущее) И там раз -и не попали. Настроение не то было, Луна не той позой встала, собака лаем мысли перебила, переключив не на ту волну)) Единственный вариант, который, например, мне помогает - смотреть на ситуацию с совершенно другой стороны)) С противоположной. Мол, а что, если проиграется не так и она не права? А какогО это по-другому? Ну, и накидываешь кучу вариантов)
Кстати, поэтому и есть эта практика, которую там кто-то ранее высмеял 😄 о том, что жизнь многовариативна. Допустим, когда с помощью Таро смотришь на будущее ситуации, то они показывают один вариант по четко заданному вопросу. Но практически всегда он диктуется определенной линией поведения человека. То есть сам человек задаёт тон и далее выстраиваются причинно-следственные связи. Но стоит после расклада человеку сменить свой курс, как сразу всё меняется. А что касается ясновидения - там не подскажу) Я там не гуляю 😄))
А онкология как то связана с планетами? Правда ли что луна в Весах даёт РМЖ ?
Смотрится вся карта полностью на предмет этого недуга и по Луне таки выводы делать ну такое себе...Причем желательно не космограмма, а время рождения тоже
Многие не знают точного времени рождения.У меня есть знакомые близнецы с разницей рождения 5 минут,один здоров,а у другого сколиоз.Неужели 5 минут играют огромную роль?
Конечно.
У меня, была клиентка с эко-двойняшками, как раз вытащили их с разницей в 5 минут.
Ну ОЧЕНЬ разные девочки как тьма и свет,ангел и дьявол😄
Я читала исследования,что среди воздушных знаков,больше всего разных маньяков и вообще психически неуравновешенных.Получается что это всё планеты виноваты или люди,если они уже родились с такой программой?
Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Аза. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Азы довольна. Ее контакты: 8(969)73-873-73
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Ирину, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp 8(984)8889013 она провереная
Рекомендую хорошую ясновидящую Мэри, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап 8 966 432-1996, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Марианне. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +79095772244.
я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Аза,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!+7 981 029-4885
Хочу выразить огромную благодарность Марте за её искренность и способность поддержать в трудный момент. Её помощь была для меня неоценимой. Не просто гадалка а человек, которому можно довериться. Вот её WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Один из случаев, который хочу рассказать, касался личных отношений. В какой-то момент мой мужчина стал раздражительным, отдалился и мне порекомендовали обратиться к Мэри. Обратившись к ней, я не только получила поддержку, но и увидела результат уже через неделю. Когда увидела реальные изменения то сама не поверила себе что такое возможно. Если вам нужно гадание или помощь в другом вопросе, рекомендую её. Контакт 8_995_936_78_03.
Очень благодарна хорошей женщине Алле, вотсап 79238884495, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем жили душа в душу шесть лет. И когда он бросил меня я была в полном шоке, месяц словно в забытьи провела. Кто-то из друзей посоветовал обратиться к гадалке Дана и узнать у неё, в чём причина. Она разложила карты и сразу сказала, что дело в привороте, который наложила любовница. Сняла его специальными обрядами и молитвами. Через две недели муж вернулся домой, и извинялся долго)))). Я его простила — люблю сильно. Сейчас всё хорошо, живём как раньше. Безмерно благодарна Дане. Вот её номер в WhatsApp 89965957547 — вдруг кому-то тоже нужна помощь.