Здравствуйте, будут ли отношения в 2024 году? С каким мужчиной. Карина 26
Добрый день.Перейдет ли флирт в отношения(интим)? катя34,костя37
Добрый день! Будет встреча до конца декабря у Георгия 28 и Александры 28? Спасибо!
Ольга, 40 лет и Сергей, 42 года. Вопрос: поженимся ли в 2024 году?
Здравствуйте. Будет ли улучшения в бизнесе? Татьяна 50. Спасибо
Добрый день! Смогу ли я переубедить мужа купить готовый дом в течении полу года от строительства ? Александра 28, Сергей 30. Спасибо!
Добрый день! Какое отношение и намерения у Владимира 32 к Виктории 32? Будет ли встреча в течении месяца? Благодарю)
Добрый день!Какие события ждут в декабре марго 34
Можно ли посмотреть, если со стороны Дмитрия 42 треугольник, другая женщина для отношений? Встречаемся Марина 34.
Какие события ждут меня в личной жизни в 2024? Юлия 29. Благодарю.
Добрый день. Будут какие-то изменения в личной жизни у Алины, тридцать четыре, этой зимой? Сейчас одна.
Здравствуйте! Думает ли обо мне Дмитрий 32 в моменты нашего не общения ? Анастасия 37
Спасибо
Здравствуйте. Какой видит Александр 31 Екатерину 37? Не в отношениях
Здравствуйте.
Будут ли в Новом 2024 году отношения между Вероникой 35 и Алексеем 35...? Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возможно ли между нами налаживание отношений, встречались потом была крупная ссора и все сошло на нет, сейчас общаемся но без личных встреч. Возможно ли в будущем не сильно далеком примирение у нас, может быть карты скажут кому нужно проявить инициативу?! Спасибо
Здравствуйте, сменю ли я работу ближайшее 2-3 месяца? нелли тридцать шесть. Благодарю
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возможно ли между нами налаживание отношений, встречались потом была крупная ссора и все сошло на нет, сейчас общаемся но без личных встреч. Возможно ли в будущем не сильно далеком примирение у нас, может быть карты скажут кому нужно проявить инициативу?! Спасибо
Марина сорок два Евгений тридцать
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, как будут развиваться отношения между Александрой, 39 и Александром , 40 в ближайший месяц? Спасибо
Здраствуйте!Что меня ждет в дальнейшем на личном ,если будут изменения то какие Коля 40 Спасибо
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznix otnosheniy v 2024 gody?
Kristina 09.02.1974, 49 let
Spasibo.
Можно пожалуйста посмотреть истинные мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.95 к Екатерине 28.04.94? Спасибо!
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻 будет ли офер (приглашение на работу) в течение 5-7 дней ? Жду от двух компаний.. но что-то пару дней уже тишина (
Анастасия (35).
Добрый день, пригласит ли на свидание Владимир 48 Анну 39 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Смотрела на три месяца. Наладятся, но процесс очень медленный. Мужское решение, сказал – как отрезал
Можно пожалуйста посмотреть истинные мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.95 к Екатерине 28.04.94? Спасибо!
Не знаю, конечно, о каких тут отношениях речь. Но вышло странно. В мыслях агрессия. Чувств нет, он, скорее, только себя любит, при своих интересах. Хочет, чтобы вы получили по заслугам. Даже самой интересно…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
неприятные новости, провокации, сплетни, интриги. Из-за этого будете переживать, но вам стоит по-другому посмотреть на ситуацию. Все страхи и переживания пустые, только в вашей голове, сами себе накручиваете
Как грустненько прям перед праздником ,а что за неприятные новости и сплетни?Но все закончиться хорошо?А хороших изменений не показало?