Гость
Статьи
Выходы в осознанные …

Выходы в осознанные сновидения

Всем здравствуйте

На протяжении всей жизни, в какие-то периоды, я непроизвольно выхожу в астрал, осознанное сновидение(?), сама этого не желая.

Последний месяц, практически каждую ночь засыпая, я оказываюсь в своей же квартире только без света, бывали случаи что оказываюсь в местах в которых я раньше жила. Меня окутывает страх и я пытаюсь проснуться, каждый раз это все тяжелее дается

В этих снах я встречаю сущностей, которые зачастую выглядят как близкие, но когда им указываешь что это сон и они нереальные, то с их стороны начинаются агрессия/смех и т.д.

Подскажите как от этого избавиться, и был ли у кого-то подобный опыт?

Дикий Дикобраз
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьтесь на порчу!

Виктория

Ооооо))) Прям один в один. В прошлом году когда удавалось вырваться изо сна, потом боялась спать. Так две недели подряд. Психика к чертям.
Сейчас научилась просыпаться, хотя ложное пробуждение тоже бывает. И делать там тоже что угодно могу, менять людей , зная, что это сон)
Я так поняла- главное не палиться, что осознался. Иначе трэш.
Самое главное - выбрать способ, чтобы проснуться. У меня - это орать изо всех сил, просто быть уверенной на 1000%, что это сработает.

Виктория

Я даже к психотерапевту пыталась попасть по данному поводу.
Но более менее наладилось, когда научилась принимать этот страх. Ну типа ок, я уже на все согласна.. и тогда всё опять по сценарию будто.
Но главное - не палиться. Это 100% как я поняла

Виктория

Мне кажется, что от этого не надо избавляться, а учиться этим управлять. Есть какая-то параллель с реальностью. Во сне понял как что надо делать - и в жизни будто тоже какой-то код ломаешь, всё само собой начинает получаться.

Дикий Дикобраз
Виктория

Я даже к психотерапевту пыталась попасть по данному поводу.
Но более менее наладилось, когда научилась принимать этот страх. Ну типа ок, я уже на все согласна.. и тогда всё опять по сценарию будто.
Но главное - не палиться. Это 100% как я поняла

Я для себя нашла несколько способов пробуждения, на часы смотреть, делать себе больно во сне 🙈🙈 но все тяжелее стало вытягивать, надоело уже

А из-за чего так может быть у нас, особенность мозга, дар к ясновидению?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Дикий Дикобраз

Я для себя нашла несколько способов пробуждения, на часы смотреть, делать себе больно во сне 🙈🙈 но все тяжелее стало вытягивать, надоело уже

А из-за чего так может быть у нас, особенность мозга, дар к ясновидению?))

Вот не знаю. Пробовала изучать, мне кажется что-то не то с фазами сна..
Но мне часто снятся вещие, особенно что касается смерти и беременности.
Плюс могу как-то запрограммировать на встречу с желаемым человеком в жизни

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема