Девушки, здравствуйте) я профессиональный астролог(4 года стаж) который постоянно учиться, сейчас хочу предложить Вам краткий бесплатный разбор по матрице судьбы ( денежный канал, от куда могут прийти деньги ). От Вас лишь отзыв для энергообмена
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 спасибо
Добрый вечер!
И мне посмотрите пожалуйста, интересная тема)
Анастасия
28.01.88
Благодарю )
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Светлана, 05.09.1988. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Буду рада ответу, Okсанa 17"03"1986. Спасибо!
Добрый день! Виктория 21.11.1991, спасибо)
Здравствуйте, Елизавета 13.02.2005
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, Мария 01.04.1997
Для себя рассматриваю такие сферы: таро или/и астрология, тренер стретчинга, психолог, Фотограф
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 25041985. Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Я вижу в вас много мужской энергии, ваш главный аркан – 5, что соответствует архетипу Верховный жрец.
Возможно, порой вам кажется, что вы знаете больше других и , где- то в душе ставите немного выше себя . Так же , могу сказать, что вы любите порядок, соблюдаете законы( даже может призываете к этому других). Из вас мог бы получится хороший лидер, но вы к этому не стремитесь.
Что касается денежного канала. Ваш камень преткновения, то, что блокирует вход в финансовый ресурс , это опять же 5. Что это значит ?Деньги пойдут, когда вы не только будете получать знания, но и научитесь их передавать, это очень важно. К вам деньги могут приходить через сферу образования. Так же блокировать финансы может отсутствие порядка, системности и четких условий в работе. Стремитесь к порядку, логике во всем, что делаете, старайтесь не окружать себя хаосом и неопределенностью.
На входе в денежный канал у вас 10 аркан, что соответствует Колесу Фортуны. Ваша задача немного дать себе расслабиться , дать Вселенной возможность сделать все наилучшим образом, тогда в вашу жизнь притянутся нужные люди и откроется денежный поток. Деньги придут через вдохновение и движение. Не бойтесь ставить перед собой грандиозные цели, находитесь в движении. Обязательно нужно выполнять работу до конца, подходить к ней ответственно.
Не знаю, кем вы работаете , но вам подошли бы профессии : маркетолога, рекламщика, PR-специалиста, менеджера по связям с общественностью.
Здравствуйте
Для себя рассматриваю такие сферы: таро или/и астрология, тренер стретчинга, психолог, Фотограф
Здравствуйте , Мария, у вас очень интересная карта. На главных позициях карты стоит “8”, что соответствует архетипу Справедливость. Эта энергия справедливости. Возможно , вы всегда стремились к справедливости и честности в своей жизни. В детстве могли защищать слабых, отстаивать права тех, кого обидели.
Ваш камень преткновения “8” Справедливость.
Дабы уменьшить этот камень, вам нужно постараться обрести внутри себя спокойствие и прийти к некому балансу . Очень хорошо будет научиться контролировать свои эмоции, не заходить в крайности . Очень полезны вам будут практики медитаций.(различные духовные практики), это поможет словить свой дзен. Вам будет очень по душе работа с людьми, наставник, коуч психолог, это прям ваше. Астрологию тоже можно сюда. Но очень и очень важно, с вашим арканом соблюдать законы ( работать честно, соблюдать все договоренности, платить налоги), иначе вас будет быстро настигать карма. Ни в коем случае не обманывать , не мошенничать , не врать в работе и клиентам. Старайтесь не идти на пути своих эмоций, действуйте четко, логично, рационально. Не будьте агрессивной, старайтесь все решить мирным путем
На входе в денежный канал у вас 16 аркан, что соответствует архетипу Башня . Деньги к вам будут идти через какого -либо рода идеи. Вы можете сделать революцию, прорыв в области, которая вам интересна. Возможно, вы даже чувствовали, что в вашей жизни часто, ломается старое и создается новое на этом месте ( как в работе, так и в целом в жизни) Деньги будут приходить через идейность. У вас есть способность вдохновлять людей, и вести их за собой. Опять же, и тут мы видим, что вам пойдет передача знаний , в т.ч эзотерических людям. Это и астрология, и таро, и йога. Из вас получится хороший целитель, психолог, энергопрактик, йог,наставник. Обязательно работа должна быть вам по душе, заставлять вас зажигаться и мотивировать.
В дополнение вам скажу, что у вас есть кармический хвост из прошлой жизни 21-7- 13, что значит, что в прошлой жизни вы загубил
Здравствуйте
В дополнение вам скажу, что у вас есть кармический хвост из прошлой жизни 21-7- 13, что значит, что в прошлой жизни вы загубили много людей. Значит в этой вам нужно спасать людей ( напрямую, например, медик), иди духовно ( через эзотерические практики, таро, йогу и т.д)
Здравствуйте, 09.12.2005, заранее спасибо!
Здравствуйте👋🏻Посмотрите пожалуйста мой денежный канал 04.10.1989г, занимаюсь ботаническими свечами, мои клиенты прям заряжаются от красоты моей работы, что очень мотивирует😌😌😌
05.09.2002 Юлия
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста 08.11.1992 Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,а мой денежный канал, д/р 31.10.1970г. Буду очень благодарна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой денежный канал и моё предназначение, Елена д/р 31.10.1970г. Спасибо!