Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Екатериной 30011986 и Александром 10061991? Поверхностное знакомство, общения нет
Добрый день! БУдет встреча у Александры 28 с Георгием 28 до конца декабря? Спасибо!
Здравствуйте. Куплю ли я квартиру в 2024г? Татьяна 14 02 1973. Спасибо.
Будет ли хорошим следующий год? Этот был полон плохими событиями. Oкcaна 17'03'1986. Спасибо.
Здравствуйте.Александра 18.10.1984 и Александр 12.08.1983, его чувства ко мне в данный момент . спасибо
Каким в общем и целом будет для меня следующий год по сравнению с этим? Лучше или хуже? Личное, работа, финансы. Если вкратце) Татьяна шестое марта72. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, на полгода, например, будем вместе или разойдемя может, или перспективы Марина 39 и Дима 42. Встречаемся.
Здравствуйте! Оксана 29.11.1989 и Дмитрий 23.05.1978 будет ли у нас встреча (промежуток времени, который можете посмотрить возьмите сами). Сейчас просто общаемся в ватсапе.
За расклад спасибо.
Здравствуйте Владислав.
Прошу вас посмотреть получится ли у меня перейти на новую работу до конца этой недели ?
Благодарю и удачи вам!⭐️
Анастасия 28.01.88
Здравствуйте. Как будет проявлять себя Александр 34 к Ксении 31 в ближайшее время? Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию др конца года - получу ли на работе премию в ожидаемом размере? Анастасия 17,2,86
Благодарю
Каким в общем и целом будет для меня следующий год по сравнению с этим? Лучше или хуже? Личное, работа, финансы. Если вкратце) Татьяна шестое марта72. Спасибо.
на личном - будет возможность попробовать что то новое
в работе всё будет хорошо, если будете проявлять инициативу то отлично
по финансам могут быть небольшие траты которые не будете планировать заранее, но по кошельку они не сильно ударят
Добрый день! Посмотрите, пжлста, на полгода, например, будем вместе или разойдемя может, или перспективы Марина 39 и Дима 42. Встречаемся.
отношения могут быть длительными только если вы будете менее эмоциональной по отношению к происходящим вокруг вещам, его это как будто настораживает последнее время
Здравствуйте! Оксана 29.11.1989 и Дмитрий 23.05.1978 будет ли у нас встреча (промежуток времени, который можете посмотрить возьмите сами). Сейчас просто общаемся в ватсапе.
За расклад спасибо.
в течении 3х месяцев встреча маловероятна или, если она и случится, то вы в нём разочаруетесь
такое чувство что вы сами не захотите встречаться с ним, а он будет настаивать
Здравствуйте, если посмотрите без дат. была ли измена с его стороны в прошлом? Артур 32 телец Алина 31 скорпион.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию др конца года - получу ли на работе премию в ожидаемом размере? Анастасия 17,2,86
Благодарю
странное чувство
такое чувство что или её не будет, или выплатят её в конце января и то только потому что вы будете разбираться с тем почему ей не было
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне кратко каким будет следующий год для меня?) Александра 261193
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне кратко каким будет следующий год для меня?) Александра 261193
у вас могут проблемы с финансами
если у вас несколько источников дохода, или если вам кто то помогает финансово то этого источника может не стать
будете переживать и из-за этого все сферы жизни могут пойти под откос
но к концу года вы стабилизируетесь
у вас могут проблемы с финансами
если у вас несколько источников дохода, или если вам кто то помогает финансово то этого источника может не стать
будете переживать и из-за этого все сферы жизни могут пойти под откос
но к концу года вы стабилизируетесь
Благодарю за ответ, финансы это моё больное место, как раз таки и переживаю насчёт одного источника дохода, что его может не стать(((
Добрый.Как будут складываться отношения ближайшие 6 месяцев между екатериной34 и константином37?
Я извиняюсь ) но если не затруднит, посмотрите пожалуйста ещё на мужа, как у него с финансами будет до конца декабря ?Выплатят ли обещанные деньги (не основной источник)? (Дмитрий 36 лет).
Сообщение было удалено
да, но они краткие, в таком раскладе будет.
отношения с людьми в общем
личные отношения
финансы
смотрю не на год, а делаю разбивки по кварталам, то есть будет 4 мелких расклада
Я извиняюсь ) но если не затруднит, посмотрите пожалуйста ещё на мужа, как у него с финансами будет до конца декабря ?Выплатят ли обещанные деньги (не основной источник)? (Дмитрий 36 лет).
да, но такое чувство что у него там связь останется
или выплатят допустим 80 процентов от суммы(цифра для примера, но точно больше половины), а остаток в январе или в январе он будет с ними общаться о новом заработке
странное чувство
такое чувство что или её не будет, или выплатят её в конце января и то только потому что вы будете разбираться с тем почему ей не было
Любопытно. Я точно не пойду выяснять, почему на было премии (не в моих правилах). Насчет задержки - у нас ранее всегда старались к новому году выплачивать без задержек, но, конечно, все может поменяться.. Благодарю
Vladislav zdravstvuite,
Takaya problema:
Kristina 09.02.1974, 49 let i Oljga 19.07.1982, 41 god mi zhivem v odnom dome.
Ona ochenj bespokoiniy, s alkogoljnoy zavisimostyu chelovek.
Vse v dome uzhe ustali ot nee.
Vopros pereedet li ona v sled godu v drugoe mesto?
Ili udastsya li mne sjehatj iz etogo doma?
Blagodaryu.
да, но такое чувство что у него там связь останется
или выплатят допустим 80 процентов от суммы(цифра для примера, но точно больше половины), а остаток в январе или в январе он будет с ними общаться о новом заработке
Прямо в точку 💯 , там примерно так и есть (частями) ! как вы это увидели по картам …👀👏🏻👏🏻
Здравствуйте! Что чувствует ко мне ? Вадим51, Ирина48. В тот раз как-то не очень был настроен. Пару недель не виделись совсем. Спасибо
Vladislav zdravstvuite,
Takaya problema:
Kristina 09.02.1974, 49 let i Oljga 19.07.1982, 41 god mi zhivem v odnom dome.
Ona ochenj bespokoiniy, s alkogoljnoy zavisimostyu chelovek.
Vse v dome uzhe ustali ot nee.
Vopros pereedet li ona v sled godu v drugoe mesto?
Ili udastsya li mne sjehatj iz etogo doma?
Blagodaryu.
уточните плиз кто есть кто в вопросе
Здравствуйте! Что чувствует ко мне ? Вадим51, Ирина48. В тот раз как-то не очень был настроен. Пару недель не виделись совсем. Спасибо
как будто он старается не думать о вас
вы у него ассоциируетесь с финансовыми потерями почему-то, он как будто считает что любое общение с вами для него весьма затратно
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в течение какого срока я найду хорошую, стабильную работу? Сейчас без работы, сократили. Евгения, 15.11.1986. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отношения могут быть длительными только если вы будете менее эмоциональной по отношению к происходящим вокруг вещам, его это как будто настораживает последнее время
Гость
Спасибо за ответ. А нет ли обмана с его стороны, нечестности в намерениях? по разговорам вроде как будущее совсестное видит, но он давно не был именно в серьезных отношениях, а так связи кратковременные, поэтому сомневаюсь.
Добрый день, Вячеслав, каким будет 2024 год для меня в финансовом вопросе (произойдет стабильное улучшение или..) Елена 48 Заранее большое спасибо!