Гость
Статьи
Женщина бывшего на …

Женщина бывшего на меня магичит

Здравствуйте! Немного психую, но выговориться некому. Поговорить по душам так сказать, потому как мне не верят. Смотрят как на дуру. Возможно, и вы так посчитаете. Я и сама толком не знаю, где правда.
Расстались с парнем 3 года назад. Первые 2 года ходила по тарологам, спрашивая, что он чувствует. Мне говорили, что он страдает, любит, скучает, но менять что-то боится. Я в это верила, и рассказывала близким. В итоге он так и не появился, и на мои рассказы, все стали говорить, что я придумываю. Я уже и сама разуверилась, и отпустила ситуацию.
На 3 год чувствовала, что он мне не нужен, и стала радоваться жизни, начались успехи в делах, но не тут то было. Потом резко посыпались какие-то проблемы. Все доходит до абсурдного, даже проблемы с жильем начались, я уже полтора месяца не могу найти квартиру для съема. Хотя раньше с этим проблем не было. Квартиры достаточно дорогие, на них очередь не стоит. Я смотрю объявление почти каждый день, обзвониваю, назначаю встречу, а потом что-то происходит, и в итоге объявление снимается, встреча отменяется, уже успевают сдавать. В итоге я снова обратилась к тарологу, спросить, что происходит. На что она сказала, что женщина бывшего парня меня ненавидит, и магичит, пытается отомстить. На всякий случай, чтобы проверить, я обратилась ещё к 3. Все они указали на нее. С ней все понятно, я почищусь.
Но меня так бесит, что я не могу об этом рассказать своим. Потому что они снова будут смотреть на меня как на дуру, якобы я все придумываю. При этом, они не отрицают, что на меня делают магию, верят в это, и сами говорят, что я должна почиститься. Но сами считают, что это мог сделать кто угодно, но только не девушка бывшего. Хотя круг общения у меня очень маленький. Мало кому я могу быть нужна. Работаю я на себя удаленно. Подруг всего две, и они не способны на такое, они собой заняты. С родственниками не общаюсь.

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дату рождения свою напишите. По признакам, похоже на плохой десятилетний период.

Нэтта
Гость

Дату рождения свою напишите. По признакам, похоже на плохой десятилетний период.

А у многих такой период бывает? Просто 10 лет много..

Гость
Нэтта

У большинства задающих вопросы на форуме - такой период. А много или мало - это все равно ничего не изменит. Но психологически многим легче жить думая, что вина не в их прошлых жизнях - а виноват кто то другой.

Гость
Гость

У большинства задающих вопросы на форуме - такой период. А много или мало - это все равно ничего не изменит. Но психологически многим легче жить думая, что вина не в их прошлых жизнях - а виноват кто то другой.

А что за 10 летний цикл

Гость
Гость

А что за 10 летний цикл

Столпы удачи БаЦзы.

Дьявола восславь

Могу дать по голове этой пидариасине. Но обряд стоит денег

Гость
Нэтта

Добавлю. Хорошие периоды тоже десять лет. По этому поводу почему то никто не жужжал :). Типа много.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любопытно, думаю, с этим можно помочь, есть у меня специалист в таких вопросах
Могу поделиться контактом, при необходимости:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем