Какие у него впечатления после нашей встречи в реальности? Будет ли развивать отношения?
Василий 15.01.1995 Быдгощ Польша , Мария 01.04.1997 Краков, Польша
22:20 по Польскому времени
Вы мне на почту писали я помню.Только последнее письмо ваше непонятное насчёт какого то быка. Не очень впечатлили мужчину что то. Думает что вы черезчур напористая активная решительная боевая и нагловатая и это ему не понравилось.Неспокойно ему с вами тревожно. Другого он ожидал. Нет у него желания продолжения и развития пока.
Вы мне на почту писали я помню.Только последнее письмо ваше непонятное насчёт какого то быка. Не очень впечатлили мужчину что то. Думает что вы черезчур напористая активная решительная боевая и нагловатая и это ему не понравилось.Неспокойно ему с вами тревожно. Другого он ожидал. Нет у него желания продолжения и развития пока.
Я извиняюсь,но не могли бы вы и на меня посмотреть?
Спасибо большое за ответ:)
Вы знаете , местами так и есть , но это больше внешние проявления...
Вы пишите, что пока нет желания, значит ситуация может поменяться?
Спасибо большое за ответ:)
Вы знаете , местами так и есть , но это больше внешние проявления...
Вы пишите, что пока нет желания, значит ситуация может поменяться?
Это пока конечно. Нет такого что вон он резко хочет порвать иначе карты бы другие были в раскладе. А тут получается что такое первое впечатление. Это лучше чуть попозже еще посмотреть ситуацию.
Донка,можете мне посмотреть?
Будут ли отношения в 2024? Сейчас одна,есть симпатии,но в отношения не складывается пока,сама открыта к ним.
Катя 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.