У кого были случаи когда на вас навели порчу или приворожили мужчину? Расскажите свои истории пожалуйста. Девушки расскажите у кого нить была соперница которая привораживала различными методами вашего мужчину. Колдовством или же может на вас делала порчу. Что вы за мужчиной замечали или за собой во внешности или поведении? И какая может энергетика от этой соперницы? Или как вы ощущали на себе это.
Подруга увела мужчину из семьи с помощью магии лет 15 назад. Живут до сих пор. Она закрывает глаза на его гулянки, побои, но говорит никогда не уйдет Он для нее все: ну у него реально золотые руки и он много чего решает за день Глаза у него стеклянные, но они живут !
Подруга увела мужчину из семьи с помощью магии лет 15 назад. Живут до сих пор. Она закрывает глаза на его гулянки, побои, но говорит никогда не уйдет Он для нее все: ну у него реально золотые руки и он много чего решает за день Глаза у него стеклянные, но они живут !
Можете пожалуйста сказать, что она конкретно сделала? Очень нужно. Я мучаюсь уже 2 год без него
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Спасибо эзотерику Дане за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый день, делюсь своим отзывом на мага Бориса darkways.ru у него еще почта magiaboris@yandex.ru Познакомилась с парнем. Вроде все в порядке было, он стал ухаживать, я влюбилась. А потом начались «качели» в отношениях. То он отдаляется, не звонит, на сообщения не отвечает, то снова пытается со мной встретиться, не дает прохода. Я очень устала от этого. Но я разобралась, что дело в его бывшей девушке, которую он не может забыть и из-за этого так себя и ведет. Стоит ей дать о себе знать, он начинает нервничать, отдаляться.
Я попросила мага Бориса сделать ему остуду от бывшей. Все равно вместе они не будут (ей и не надо). А ему это не дает успокоиться и определиться, остаться со мной. Магия очень помогла, вот уже третий месяц как у нас активное развитие отношений, он окончательно перестал думать о ней, следить за ее жизнью, и счастлив со мной.
Я еще думала, что придется приворот делать, но мне радостно понимать, что не нужно. Все и так в порядке. Борису - Спасибо. Оставлю заодно его Телеграмм, там можно про ритуалы и привороты почитать, как их делать, телеграм t.me/magboris