здравствуйте. тема такая; сделала приворот- теперь жалею. встречалась с парнем и залетела, потом тайком переписки почитала, увидела что по мимо меня есть у него еще одна... дали контакт, сделала …
Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Надина и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Надин мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Надин лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п +79634442216.
Советую обратится к Флоре! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап +7(906)733-33-49 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Спасибо Мэри за помощь в восстановлении отношений с подругой. После её совета мы сели и поговорили и всё вернулось в прежнее русло. Её номер — 8-(995)-936-78-03.
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!
Когда-то я была скептически настроена по отношению к мистике и гаданиям. Но, знаете, когда жизнь начинает бить по всем фронтам, невольно задумываешься: может, всё не так просто? В такие моменты я обратилась к своей подруге и попросила контакты зовут Мэри. После первых сеансов общения с ней я не просто услышала много ожидаемого — я ощутила реальное освобождение. Это было словно тяжёлый груз упал с моих плеч. Теперь я уверена что её способности заслуживают внимания. Если вам интересно, вот её контакты: 8(995)9367803.
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с отношениями и нашла Ингу. Она оказалась тем человеком, который смог изменить мою жизнь к лучшему. 8_(996)_594_19_48
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Познакомились с мужчиной в Интернете, живем в разных странах. Несколько раз увиделись, были любовные отношения. А потом, спустя какое-то время, он стал терять ко мне интерес, сказал, что ему нужна женщина рядом, полноценные серьезные отношения, а не встречи изредка.
Но я не могу так сразу переехать, мне нужно время. Да, я затянула сильно, долго сомневалась. И он уже сильно остыл. Стал совсем мало со мной общаться. Я писала ему неоднократно, что уже готова на переезд, а он говорил, что ни в чем уже не уверен. Думаю, даже стал знакомиться с другими женщинами.
Вот я и решилась на приворот. Чтобы у него снова вспыхнули чувства ко мне, а я уже оперативно соберу вещи. Меня только позови, как говорится. Спасибо магу Алексею (alpetrov.info ) , что выслушал и помог. Он действительно после ритуала как-то оживился, уже не было такого, что я жду ответа от него большое количество времени. Потом мы откровенно еще раз поговорили, он сказал, что да, подумал еще раз недавно, и решил, нужно пробовать, что есть все-таки чувства ко мне. И что он ждет меня.
Благодаря магу Алексею и его помощи, все-таки мы будем вместе. У меня куплены билеты и собраны вещи. Он ждет меня с нетерпением. Подчеркиваю, это стало все возможным благодаря этому магу. Вот вам его адрес magiaritual@yandex.ru если нужно, обратитесь к нему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто латок купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины. которая мне помогла yaninaiv собака iнбох ру 79913008741
Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856