здравствуйте. тема такая; сделала приворот- теперь жалею. встречалась с парнем и залетела, потом тайком переписки почитала, увидела что по мимо меня есть у него еще одна... дали контакт, сделала …
Советую обратится к Флоре! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап +7(906)733-33-49 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Спасибо Мэри за помощь в восстановлении отношений с подругой. После её совета мы сели и поговорили и всё вернулось в прежнее русло. Её номер — 8-(995)-936-78-03.
Когда-то я была скептически настроена по отношению к мистике и гаданиям. Но, знаете, когда жизнь начинает бить по всем фронтам, невольно задумываешься: может, всё не так просто? В такие моменты я обратилась к своей подруге и попросила контакты зовут Мэри. После первых сеансов общения с ней я не просто услышала много ожидаемого — я ощутила реальное освобождение. Это было словно тяжёлый груз упал с моих плеч. Теперь я уверена что её способности заслуживают внимания. Если вам интересно, вот её контакты: 8(995)9367803.
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Познакомились с мужчиной в Интернете, живем в разных странах. Несколько раз увиделись, были любовные отношения. А потом, спустя какое-то время, он стал терять ко мне интерес, сказал, что ему нужна женщина рядом, полноценные серьезные отношения, а не встречи изредка.
Но я не могу так сразу переехать, мне нужно время. Да, я затянула сильно, долго сомневалась. И он уже сильно остыл. Стал совсем мало со мной общаться. Я писала ему неоднократно, что уже готова на переезд, а он говорил, что ни в чем уже не уверен. Думаю, даже стал знакомиться с другими женщинами.
Вот я и решилась на приворот. Чтобы у него снова вспыхнули чувства ко мне, а я уже оперативно соберу вещи. Меня только позови, как говорится. Спасибо магу Алексею (alpetrov.info ) , что выслушал и помог. Он действительно после ритуала как-то оживился, уже не было такого, что я жду ответа от него большое количество времени. Потом мы откровенно еще раз поговорили, он сказал, что да, подумал еще раз недавно, и решил, нужно пробовать, что есть все-таки чувства ко мне. И что он ждет меня.
Благодаря магу Алексею и его помощи, все-таки мы будем вместе. У меня куплены билеты и собраны вещи. Он ждет меня с нетерпением. Подчеркиваю, это стало все возможным благодаря этому магу. Вот вам его адрес magiaritual@yandex.ru если нужно, обратитесь к нему.
Огромное спасибо Мэри за вашу помощь! Благодаря вам наша семья снова полноценная! Муж много лет страдал от алкоголизма и словно ушёл от реальности, оставив меня с двумя детьми и кредитом. Только вы смогли вернуть его к жизни. Никакие врачи не помогали и я уже отчаялась, пока знакомая не посоветовала обратиться к вам. Оставлю номер вацап 8(995)9367803.
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Хочу посоветовать гадалку Аза. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 8 981 02-94-885 - гадалка Аза, обращайтесь, не пожалеете.
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико +7 909 577-2244, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Дорогая Марта, огромное спасибо тебе! Ты мне действительно помогла. Вернула любимого, когда я уже потеряла всякую надежду. Вспоминаю, как я переживала, думала, что потеряла его навсегда. А теперь каждый день как праздник! Ты моя спасительница! Слава Богу, что всё позади. Всем, кто нуждается в помощи вот её номер: 8(953)1078252.
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Я хочу поблагодарить ведьму Алину mistika.org и написать слова благодарности.
Проблема была с изменами мужа. Потерял ко мне интерес, как к женщине. Разводиться не хотел, но я часто ловила его на изменах. У нас трое детей. Конечно, он прекрасно понимал, что никуда не денусь и поверю в его очередную ложь, что это не повторится. Я уже думала, что так всегда и будет. Но мне подсказали, что есть вариант сделать на него любовную магию, Егильет. Что многие женщины этим пользуются, когда их мужья не верны им. Это помогает отлучить мужчину от гулянок, сделать верным супруге.
Вот с какой просьбой я к Алине и пришла. У меня еще личная симпатия и расположенность к ней образовалась. Она вежлива, ничего не навязывает, не говорит непонятных слов и не обещает совсем невозможного. Прошло почти полгода с момента как она провела для меня Егильет.
Хочу сказать, что перестала замечать, что он ходит к любовницам, или с кем-то знакомиться. Я по разному пыталась проследить и подловить, но все чисто. И теперь дома в основном он, не старается куда-то отлучиться по неожиданным делам, как раньше.
Такая помощь очень много для меня значит. Оставлю координаты Алины t.me/wizardessru и alinavorojba@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – darkways.ru лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (оставлю его телеграмм t.me/magboris кому нужно можно ему написать)